Перейти к содержимому

Гномы утаскивают снаряды.

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
10 749 боёв

При стрельбе на арте после обновы часто стали пропадать снаряды в полёте,причём нету не трассера,не воронки от снаряды на земле и у противника те же хп что были до выстрела. И так же перестала поворачиваться когда выходишь за рамки.

Как с этим быть?

• Плюс 10
Игроки
370 публикаций
3 859 боёв

моды оффни (особенно запрещенный,насколько слышал,Zoom для арты)

Да и вообще арту понерфили неплохо,на мой взгляд,так что привыкай :Smile_trollface-3:

Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
16 Янв 2013 - 10:04 пользователь __M_R__ сказал:

При стрельбе на арте после обновы часто стали пропадать снаряды в полёте,причём нету не трассера,не воронки от снаряды на земле и у противника те же хп что были до выстрела. И так же перестала поворачиваться когда выходишь за рамки.

Как с этим быть?

насчёт второго аспекта- всегда использовал доворот корпуса клавишами с зажатой ПКМ.... насчёт пропоажи снарядов- м41 и до обновы такое выкидывал... хз....
Игроки
376 публикаций
59 819 боёв
16 Янв 2013 - 10:07 пользователь Fregat180 сказал:

Да и вообще арту понерфили неплохо,на мой взгляд,так что привыкай :Smile_trollface-3:

Где написано что он запрещен?

Игроки
107 публикаций
10 749 боёв

Zoom использую но не для арт прицела и для неё режим Zoom не запрещен.
Игроки
1 468 публикаций
14 163 боя

У вас снаряды, а у меня вчера целый бой пропал.

Карта Хребет Дракона, я на КВ-5, проехал метров 50 и игра зависла.

Танку вернулось управление только в конце боя, с нашей стороны остался я и одна арта, со стороны противника пол команды.

На меня вылетает вражеский светляк, начинаю на него сводиться и.... игра снова виснет.

Перезагрузил комп, зашёл в игру и что я вижу? Сколько серебра, опыта и боев было столько и осталось.

• Плюс 1
- Что есть музыка ночи?
- Тишина, брат мой!
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
16 Янв 2013 - 10:05 пользователь ar4i07 сказал:

смирится и тащить свой крест

и овал. но овал тащить плавно, ато разлетается сильно.
  • Плюс 3
Игроки
234 публикации
51 820 боёв
и до обновы такое довольно часто было, 1-2 снаряда за бой не прилетали в противника при полном свидении, и естественно рядом тоже, действительно гномы утаскивают. А по поводу что арту понерфили, то это фигня, эффективность боя не упала.
Игроки
171 публикация
14 639 боёв

да не вроде норм,немного
Игроки
4 346 публикаций
14 683 боя

про запрет мода на зум - гонево полное

играть на арте стало чуточку ответсвеннее, никак не сложнее или хуже

ТС, тоже такую штуку замечал, но как и ответили - было такое и до 0.8.3 - уже дважды было после (кстати именно на М41 - совпадение или нет - х\з) - по идее они должны улетать за пределы карты - но трасер это не показывает... х\з, может стоит задать этот вопрос в топике "вопросы разработчикам" - хотя бы чтобы объяснили механизм этого явления

|_|-o-|_|  ONE LOVE!  |_|-o-|_|
Игроки
326 публикаций
19 298 боёв
брак снаряда :Smile_trollface-3:  - а вообще бывало особенно патч 0.80-0.81 этим сильно страдал что на арте что на танках Изменено пользователем Pavel_CIAN
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
16 Янв 2013 - 10:04 пользователь __M_R__ сказал:

Как с этим быть?

Посмотрите данное решение проблемы с пропаданием трассера. Если у противника "те же ХП", значит снаряд не попал.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...