Перейти к содержимому

Несколько вопросов

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
21 979 боёв

Здравствуйте у меня несколько вопросов:

1. Дайте пожалуйста ссылку на службу, которая занимается вопросами блокировки аккаунта (чтобы решить вопрос о разблокировании аккаунта), а также ссылку на правила игры, по которым администрация имеет право блокировать аккаунт игрока (так как я вкладываю реальные деньги в игру и хочу знать на каком основании меня имеют право блокировать).

2. Я уже создавал темы в разделе вопросы разработчикам, но ни одна из них не была опубликована, объясните почему идет такое игнорирование пользователя. Вопрос был следующий (вкратце) - не работает поиск на форуме, что делать?

3. Все таки ответе - почему не работает поиск на форуме, сколько раз не пытался, что либо найти, ответ один поиск не дал результатов.

Заранее благодарю.

• Плюс 5
Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв
16 Янв 2013 - 07:09 пользователь secondbook сказал:

Здравствуйте у меня несколько вопросов:

1. Дайте пожалуйста ссылку на службу, которая занимается вопросами блокировки аккаунта (чтобы решить вопрос о разблокировании аккаунта), а также ссылку на правила игры, по которым администрация имеет право блокировать аккаунт игрока (так как я вкладываю реальные деньги в игру и хочу знать на каком основании меня имеют право блокировать).

2. Я уже создавал темы в разделе вопросы разработчикам, но ни одна из них не была опубликована, объясните почему идет такое игнорирование пользователя. Вопрос был следующий (вкратце) - не работает поиск на форуме, что делать?

3. Все таки ответе - почему не работает поиск на форуме, сколько раз не пытался, что либо найти, ответ один поиск не дал результатов.

Заранее благодарю.

1. Ссылка на службу поддержки   http://support.worldoftanks.ru/

Ссылка на правила   http://forum.worldof...rum/87-правила/

Там есть и про права администрации, в вашем случае их никто не превысил.

2. Опять же, согласно правилам, баны следует обсуждать в службе поддержки, а не на форуме.

3. Поиск - работает, я ежедневно нахожу, что требуется.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...