Перейти к содержимому

Источник нытья

Рекомендованные публикации

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
28 Мар 2013 - 10:03 пользователь Astartes421 сказал:

Ну что это за троллинг такой,где ты каждый пост пытаешься указать мне на попаболь.Это не троллинг, а тьфу. В идеале ты должен задавать мне невинные вопросы,а я люто агриться, но ты так не могёш(((.  И на МОИ вопросыне отвечаешь. Ты скучный тип)))

Пожар не утихает.  :popcorn:

Ты, дружище, как педальный мопед "Рига-11", заводишся с двух проворотов педалей, а после этого с лютым треском и вонью - носишся по округе. Заметный, трескучий, душистый, но маломощный.

Изменено пользователем kovdor78
  • Плюс 1
#noarty\о/!!!11 
Игроки
3 518 публикаций
14 547 боёв
28 Мар 2013 - 10:01 пользователь rusmortal сказал:

чтобы общаться лично, есть личка

пишешь в ветке, ты пишешь открыто и для всех

ответить может любой, это форум.

Дак я разве возражаю,я к тому что отвечая на каждый мой пост ,он еще и имеет наглость заявлять -что это я набиваюсь к нему в собеседники))))

• Плюс 1

Я разговариваю сам с собой, потому что я единственный человек, чьи ответы мне нравятся.:izmena:    

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
28 Мар 2013 - 10:03 пользователь Astartes421 сказал:

Ну что это за троллинг такой......... В идеале ты должен задавать мне невинные вопросы,а я люто агриться, но ты так не могёш

конфетно-цветочный период давно прошел ))
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
28 Мар 2013 - 10:05 пользователь Astartes421 сказал:

Дак я разве возражаю,я к тому что отвечая на каждый мой пост ,он еще и имеет наглость заявлять -что это я набиваюсь к нему в собеседники))))

я вообще не в курсе с чего все началось

я вижу, что тебе не нравится ковдор, а причины не вижу

у вас тут вяленький срачик такой...

Игроки
3 518 публикаций
14 547 боёв
28 Мар 2013 - 09:19 пользователь kovdor78 сказал:

Всё горит и полыхает?   :popcorn:

28 Мар 2013 - 09:36 пользователь kovdor78 сказал:

Так что ты со своим алеющим задом, как всегда - не в тему.  :teethhappy:

28 Мар 2013 - 09:47 пользователь kovdor78 сказал:

Разверзлось седалище и хлынули лютые потоки бреда.  :popcorn:

28 Мар 2013 - 09:50 пользователь kovdor78 сказал:

Я сделал всего лишь предположение и эвона как тебя прорвало.

И такая дребедень целый день. У тебя нездоровый какой-то акцент на зады)) Я ж говорю -сублимация.

• Плюс 1

Я разговариваю сам с собой, потому что я единственный человек, чьи ответы мне нравятся.:izmena:    

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
28 Мар 2013 - 10:06 пользователь rusmortal сказал:

я вообще не в курсе с чего все началось

я вижу, что тебе не нравится ковдор, а причины не вижу

у вас тут вяленький срачик такой...

Три месяца назад этот рак был выдран и сильно.

Вроде дело закончилось нормально, но у гражданина всё время саднило, бедняга контуженный - всё поминал всуе.

Писал Своё Очень Важное Мнение и насчёт меня и моим друзьям, что бы его заметили.

Это бывает - посттравматический синдром. Сегодня, не смотря на своё долготерпение, решил опять немного огулять этого рака - ну раз он так настаивает, то почему бы немного не развлечь себя?  :smile:

• Плюс 1
#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
28 Мар 2013 - 10:08 пользователь Astartes421 сказал:

И такая дребедень целый день. У тебя нездоровый какой-то акцент на зады)) Я ж говорю -сублимация.

Если тебе разнесло саднящее седалище, то это жеж просто заметно.  :popcorn:

• Плюс 1
#noarty\о/!!!11 
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
28 Мар 2013 - 10:09 пользователь kovdor78 сказал:

Три месяца назад этот рак был выдран и сильно.

Вроде дело закончилось нормально, но у гражданина всё время саднило, бедняга контуженный - всё поминал всуе.

Писал Своё Очень Важное Мнение, что бы его заметили.

Это бывает - посттравматический синдром.

Сегодня, не смотря на своё долготерпение, решил опять немного огулять этого рака - ну раз он так настаивает, то почему бы немного не развлечь себя?  :smile:

Впечатлительные  в "впечатлениях" ))
  • Плюс 1
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
28 Мар 2013 - 10:11 пользователь Astartes421 сказал:

А вот это что то новое. Освежи в памяти. Это не тогда когда я тебя тут нанять желал?) Аль еще че.  Импровизируй,не стесняйся) Линки или суть беседы предьявишь? Или у "Псов войны" лидер балаболище?

Это нехорошо.

Да первый же линк на твои постоянные а..ные страдания, на которые просто понимающе ухмыльнулись и решили не обращать внимания:

18 Мар 2013 - 15:12 пользователь Astartes421 сказал:

А тут ежели 60% статы иметь и быть главой наемников (которых нет и хз когда введут,но всем ***)) То дело другое,читать плагиат будут да верноподданически подхихикивать,дабы во взвод он их взял. Вот ЧСВ у него и щекотится. Дело хорошее. Ему  так жить лучше.

А тут ты ,со своим "Пофиг на стату!"

Так три месяца болит, что три месяца на тебя не обращают внимания, а у тебя всё одно - саднит и чешецца?   :teethhappy:

Ну если тему с твоими униженными, по-женски плаксивыми извинениями и с фразами "тебя попробуй потролль" не удалили то и её найти не проблема.  :popcorn:

#noarty\о/!!!11 
Игроки
1 933 публикации
5 426 боёв
28 Мар 2013 - 09:03 пользователь ll_BERZERKER_ll сказал:

Ну это типичная тактика выставить человека в дураках и тем самым скрыть факт твоего многоличия , много тут таких кто выдаёт себя за "толпу" насоздавав себе кучу аккаунтов

в курсе, что я тоже твинк Ковдора и Русмортала, а днищенская основа запрятана в недрах форума? Сдавайся, ты мною окружен
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
28 Мар 2013 - 10:27 пользователь Astartes421 сказал:

А не твои педоспрыги интересуют. Линк есть?

Так разнесло, что перестал попадать в клаву и форматы постов? Со страданиями разобрались? Три месяца боли мучают? Эвона как. Береги Сеня стул с молоду! :teethhappy:

Тему если не удалили - найду, раз ты так настаиваешь и существовать без боли и унижения не способен.  :popcorn:

#noarty\о/!!!11 
Игроки
3 518 публикаций
14 547 боёв
28 Мар 2013 - 10:29 пользователь kovdor78 сказал:

Так разнесло, что перестал попадать в клаву и форматы постов?  :popcorn:  

Береги Сеня стул.  :teethhappy:

C тегами лоханулся))) Исправил. Ждем линка,или просто признай себя балаболищем. Скажи "-Я клован Ковдор, я очень хорошо играю,вы все днища по сравнению со мной,а еще я балаболище".

Вот увидишь ,правду говорить легко и приятно.

И кстати ,ты наниматься ко мне когда думаешь? У меня есть куча работы для наемника-балабола.

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
28 Мар 2013 - 10:55 пользователь Astartes421 сказал:

1) Балаболище спалилось,"если не найду то найду свидетелей" . Чертило-че уж. 5 минут назад утверждал что с легкостью найдеть)))

2) Ну про Гомель понятно,а че "каморка и продавленная кровать"?)). Подвязывай вещдоки хавать)))

Судя по количеству восклицательных знаков - проктолог будет в этот раз просто шокирован.  :popcorn:

2) Ну про Гомель понятно,а че "каморка и продавленная кровать"?)). Подвязывай вещдоки хавать)))

Как есть.

А чо не так то?

#noarty\о/!!!11 
Игроки
3 518 публикаций
14 547 боёв
28 Мар 2013 - 10:57 пользователь kovdor78 сказал:

Судя по количеству восклицательных знаков - проктолог будет в этот раз просто шокирован.  :popcorn:

Как есть.

А чо не так то?

Пост не редактировал,покажи восклзнак? Вообще башней съехал))))) Че, я и сейчас тут,в "каморке" кроватей отродясь не держу,софа вроде не продавленная исчо)))) А ты то откуда знать могешь? Мы с тобой ни по скайпу ни в живую не общались и в гостях друг-у друга не были)))

Опять балаболишь?

Кстати это твое "я 17 лет в УгРо "  ,звание, должность? Или ты по хоз части? Завхозом там или дворником? Или просто, уже 17 лет как ты в УГ? Так это не организация ,а твое состояние души))

• Плюс 1

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв

1) Балаболище спалилось,"если не найду то найду свидетелей" . Чертило-че уж. 5 минут назад утверждал что с легкостью найдеть)))

Один из униженных твоих постов с извинениями от Отправлено 27 Янв 2013 - 23:54:

http://forum.worldof...5#entry17109865

Пользователь сказал:

Я просто видел как ты ведешь себя с другими игроками,подумал что тебя можно потроллить трохан,а тебя иди потроль еще))) И слова "***" я не употреблял,я не имею привычки оскорблять незнакомых мне людей,приколоться дело другое. ЧСВ и ФГМ -прикол,*** оскорбление,таки большая разница)

Тема закрыта, но линки на неё кидать можно. Пост этот не единственный и ещё не самый униженный пост побитой собаки. Счас ещё свидетели подгребут.

Гомельский рак "Адов Донатор Мебельной Фабрики" - ты ещё и "балаболка"?  :popcorn:

#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
28 Мар 2013 - 11:02 пользователь Astartes421 сказал:

Кстати это твое "я 17 лет в УгРо "  ,звание, должность? Или ты по хоз части? Завхозом там или дворником? Или просто, уже 17 лет как ты в УГ? Так это не организация ,а твое состояние души))

Просто некоторое время в 95-96 годах - для получения направления в Академию МВД (Высшую школу МВД или Институт - череда переименований) - необходимо было иметь стаж работы в профильном отделе ОВД от которого это направление выдавалось - не менее 8-ми месяцев. Оттого милиционер-стажер, соискатель, зачислялся на соответствующую должность.  У меня это был уголовно-розыскной отдел Сосновоборского ГОВД. :popcorn:

#noarty\о/!!!11 
Игроки
3 518 публикаций
14 547 боёв
28 Мар 2013 - 11:08 пользователь kovdor78 сказал:

Один из униженных твоих постов с извинениями от Отправлено 27 Янв 2013 - 23:54:

http://forum.worldof...5#entry17109865

Тема закрыта, но линки на неё кидать можно. Пост этот не единственный и ещё не самый униженный пост побитой собаки.

Счас ещё свидетели подгребут.

Гомельский рак "Адов Донатор Мебельной Фабрики" - ты ещё и "балаболка"?  :popcorn:

Во рванул)))),и где тут разрыв рака (меня) ? Тут- ты жаловался, почему я с ними норм могу общатся ,а тебя считаю унылым типом с ЧСВ и ФГМ. При чем тут этот пост??? Какая мебельная фабрика??? Во тебя разнесло болезный.

Игроки
3 518 публикаций
14 547 боёв
28 Мар 2013 - 09:36 пользователь kovdor78 сказал:

И в угрозыске работал с 17 лет, а потом ещё и в следствии.

28 Мар 2013 - 11:23 пользователь kovdor78 сказал:

Просто некоторое время в 95-96 годах - для получения направления в Академию МВД (Высшую школу МВД или Институт - череда переименований) - необходимо было иметь стаж работы в профильном отделе ОВД от которого это направление выдавлось - не менее 8-ми месяцев. Оттого милиционер-стажер зачислялся на соответсвующую должность.  У меня это был уголовно-розыскной отдел Сосновоборского ГОВД.

Ты определись.

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
28 Мар 2013 - 11:25 пользователь Astartes421 сказал:

Во рванул)))),и где тут разрыв рака (меня) ? Тут- ты жаловался, почему я с ними норм могу общатся ,а тебя считаю унылым типом с ЧСВ и ФГМ. При чем тут этот пост??? Какая мебельная фабрика??? Во тебя разнесло болезный.

Опять понеслось. Пунктуация и скобочки - кипят.

Клован, если ты униженно и извиняюще признаёшся в детской и наивной попытке троллить, если у тебя твоё многострадальное седалище болит третий месяц, если ты пытаешся так же уныло повякивать ещё три месяца после - на что кстати - вполне дружелюбно не обращают внимания, значит разрыв был силён и ЧСВ очевидно пострадало. И кто таки из нас балаболка?   :popcorn:

Не сдавайся "гомельский ***-нанематель" - в этот раз попытка будет удачнее!  :teethhappy:

28 Мар 2013 - 11:30 пользователь Astartes421 сказал:

Ты определись.

В чём, расскажи же мне немедленно!

#noarty\о/!!!11 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...