HaHo_BaJIeHoK Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 6 публикаций 70 050 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 добрый вечер танкисты,у меня вопрос к разрабам,почему с ки тайского премиумного танка тип59 нельзя посадить экипаж без переобучения на танк китайской ветки пример с тип 59 на тип т34????? Ссылка на комментарий
anonym_H9mUnzDKYRl8 Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 397 публикаций 14 792 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 Потому что наоборот только садится...- фармим? Ссылка на комментарий
DeFlyer Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 1 091 публикация 32 320 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 А вы попробуйте посадить экипаж, обученный для суперпершинка на просто першинг, без переобучения. Не получится, инфа 100% Вместо Аленей в танках, в самолетах будут Арлы. Ну или Дятлы, на крайняк Модераторы танкового форума настолько круты, что обгоняют в своей злопамятности всех остальных :) - Я подключил себе ПА в начале месяца и что то я не вижу +50% опыта и денег на нем... - Значит руки погнулись на 50%. Это же очевидно. Ссылка на комментарий
WaitAndPray Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 53 публикации 37 048 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 потому что с любого среднего китайского танка, вы сможете посадить на тип 59 без переобучения и штрафа, почему по вашему китай должен отличатся от остальных наций в игре? Ссылка на комментарий
Biybolat05 Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 103 публикации 17 784 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 точно...наоборот...на прем танки сажаешь эипаж от не прем танков и прокачиваешь...так как у тя тип59 СТ...можешь все экипажи твоих китайских СТшек на нём хорошенько прокачать... Ссылка на комментарий
anonym_aQZrLJym30sn Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 1 588 публикаций 29 440 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 Много подробностей по экипажам Вы можете узнать тут. Пользователь сказал:Различные штрафы накладываются на танкиста, если пересаживать его с танка на танк. Штрафы таковы: - Если пересадить бойца на машину того же класса (за исключением премиумных), то штраф составит 25 % от нынешнего уровня умения. - Если машина, в которую пересаживается экипаж, другого класса, то штраф составит 50 % от нынешнего уровня умения. - При пересадке на любой танк (кроме премиумных того же класса) штраф от набираемого опыта составляет 20 %.Убрать все штрафы можно переобучив экипаж под новый танк.15 Янв 2013 - 23:26 пользователь xaker18 сказал:добрый вечер танкисты,у меня вопрос к разрабам,почему с ки тайского премиумного танка тип59 нельзя посадить экипаж без переобучения на танк китайской ветки пример с тип 59 на тип т34?????Пересадить без переобучения возможно, однако, будет начислен соответствующий штраф. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации