Перейти к содержимому

World of Tanks vs 3D Mark 11

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
15 Янв 2013 - 23:33 пользователь Frodox сказал:

попробовал менять, разницы никакой

мне так шторм отвечал
Игроки
671 публикация
12 690 боёв
15 Янв 2013 - 23:38 пользователь Taggart сказал:

Эта же проблема  есть и на Нвидиа, где то умельцы  модифицированный ангар  выкладывали , с переделанным рендером  который так не грузит видеокарту.

поищу, спасибо за наводку :Smile_blinky:

15 Янв 2013 - 23:39 пользователь rusmortal сказал:

мне так шторм отвечал

ну вот как есть, только что испытал разные от минимального до максимального, кулер работает в одном режиме.

Изменено пользователем Frodox

Игроки
129 публикаций
12 175 боёв

поставь msi afteburner и выставь вручную скорости вращения на различных температурах.

и не стоит мучаться сравнениями 3д марка и движка танков который, по слухам, был написан индусами за упаковку биг ланча.

Игроки
671 публикация
12 690 боёв
15 Янв 2013 - 23:39 пользователь dodnar сказал:

поставь msi afteburner и выставь вручную скорости вращения на различных температурах.

и не стоит мучаться сравнениями 3д марка и движка танков который, по слухам, был написан индусами за упаковку биг ланча.

не хотелось бы перегреть ласточку (видюху)  :Smile_ohmy:

Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
15 Янв 2013 - 23:12 пользователь Frodox сказал:

При тесте в экстремальном режиме, в 3д марке, кулер на видюхе работает либо тише, либо также как в танках в ангаре и на некоторых картах. Выходит, что танки дают максимальную загрузку (хотя фпс в игре 50-70, а в тесте 10-15), так и задумано? Просто не понятно почему так разгоняет кулер на видюхе, когда графическая составляющая далеко не супер, и в игре максимальной загрузки быть не может, особенно в ангаре (если ошибаюсь поправьте). Очень шумит комп, сначало думал на кулер проца, но как оказалось это все же видео, у всех так?

у меня не шумит - поставил Accelero Twin Turbo и наслаждаюсь тишиной и холодной видяйкой
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

я себе кстате тоже штатное охлаждение менял на видюхе.

у меня 5870

Игроки
167 публикаций
10 311 боёв
15 Янв 2013 - 23:43 пользователь ProPeplo сказал:

у меня не шумит - поставил Accelero Twin Turbo и наслаждаюсь тишиной и холодной видяйкой

позволь узнать какая температура видео?
Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
16 Янв 2013 - 00:15 пользователь valbot3 сказал:

позволь узнать какая температура видео?

в танках не больше 55-65 - собственно я, мси афтербюнер настроил так, чтоб на 70 градусов он выводил вентиляторы на максимальную скорость, потому выше 70 не поднимается температура никогда....

видео в (прошлом рефренсный)HD4870 1024

на максимальной скорости вентиляторы еле слышно, в нормальном режиме практичейский полное отсутствие шума, правда и остальные вентиляторы стоят оч малошумные

Зы у брата 2 аналогичных видюшки в кроссфаере, несмотря на их оч близкое расположение рабочая температура еще ниже

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв

Обращаем Ваше внимание на то, что на форуме существует специальный раздел, в случае, если решить проблему самостоятельно не удалось, обратитесь в Центр поддержки пользователей, для детального рассмотрения именно Вашего случая.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...