Перейти к содержимому

Командная игра

Рекомендованные публикации

Игроки
450 публикаций
23 445 боёв
15 Янв 2013 - 23:18 пользователь crazybaragoz сказал:

вкратце товарищ у которого за бой 1.7 очков захвата базы- честно с***еных  в песочнице) но тем не менее имеющий меньше количество фрагов к боям и общий РЭ ниже плинтуса дает мастер класс на форуме)

еще в пути мой РЭ... расту на глазах
Игроки
599 публикаций
31 526 боёв
15 Янв 2013 - 23:21 пользователь Homosapiens_Spb сказал:

Написал мерзость,легче стало?Я поражаюсь у...ам,которые оскорбляют(или пытаются).Тебе не ***?Написал молодец,что баян - да и ладно!Тебе чем помешало,слоупок,ты потратил свои последние умственные силы,чтобы прочитать?

Слышать тебя не желаю дрянь,противен.

собственно туда же вопрос - гомо___сапиенс))) рад что тебе легче).

• Плюс 1
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв

Вот с пунктом первым категорически не согласен. Это что получается, командир скажет мне, куда мне ехать, а я не скажу ему, куда ему пойти? Это ты глупость сморозил. Что за удовольствие играть, и ни разу никого не послать. А посылать командира особенно приятно. Нет и нет, и не уговаривай.

Ого, пока острить пытался, тут такой лай начался... Бегом из этой темы, а то покусают.

Изменено пользователем 222kym222
Игроки
2 516 публикаций
124 207 боёв
15 Янв 2013 - 23:07 пользователь Ishak_Njuton сказал:

1. Каждый полевой командир мечтает о своих 15 идеальных воинах. А может и больше...

2. Нужно помнить, что в рандоме все стремятся получить медальки, дамаг, опыт и все прочее, в команде же все по-другому. Вам нужно не только уничтожить соперника, но и выживать вместе с товарищами, прикрывать их своим корпусом, сохраняя еще одно орудие, которое в последствии может, да и должно, если все делать правильно, расчетливо и сообща, привести команду к победе.

3...Командир не всегда - Вассерман. Поэтому игроки должны также представлять себе ситуацию на поле боя и при определенных обстоятельствах, выполнив боевую задачу полевого командира, должны делать дальнейшие полезные действия для победы. Например захват базы или прийти на помощь товарищам.

P.S. В конце концов, командуя, командир, наконец и сам поймет, то, чему вас учит!

Спасибо всем, кто дочитал до конца! Всю критику, пожелания просьба оставлять в коментариях.

:Smile_teethhappy:

1. это как 15 и больше?

2. т.е. рандом тебя подобрал, отмыл, накормил, научил, а потом..... в рандоме всё не так, и не надо прикрывать собой сокомандника? Ты ЛОЛ.

3. ты определись, все слушают командира, или каждый всё время думает как бы чего сделать? Это, батенька, как минимум плохой командир и первый щаг к развалу команды.

Отдохни.

Ты не полевой командир.

Как минимум пока.

Тема на свалку.

• Плюс 1
Игроки
2 516 публикаций
124 207 боёв
15 Янв 2013 - 23:10 пользователь garik_ugarik сказал:

это гайд для  99% командиров нубокланов? этим крабам никакой гайд не поможет, они будут загонять себя только в минус и быть хорошим мясом для мастеров игры

минус

хороший командир вначале должен быть отличным солдатом в проф. клане, а далее ваш нубо-гайд ему будет только потешен

Я начинаю замечать проблески умных мыслей, Гарик, хорошо сказал.

• Плюс 1
Игроки
2 516 публикаций
124 207 боёв
15 Янв 2013 - 23:15 пользователь Ishak_Njuton сказал:

это не первый мой акк. я играю с 2011 года

Я уже представляю это чюдо :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
167 публикаций
10 311 боёв

да что вы накинулись - ведь он дело говорит, это вы клан игроки - прям всезнающие мегапро, а обычным смертным объяснить нужно да еще и несколько раз...

почитал тему - нового не узнал, но блин хоть какой-то проблеск ума, а вам лишь бы поржать...

P.S. грустно мне за вас народ совсем "зажрался"...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...