Перейти к содержимому

Снайпер

Рекомендованные публикации

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Присуждается игроку, который, не нанося урона союзникам в СТОЛКНОВЕНИИ или тимдамагом , произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, сделавшему больше попаданий. При равном проценте и количестве попаданий, присуждается игроку, нанёсшему больший потенциальный урон. При равном показателе потенциального урона, выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому.

Игроки
1 674 публикации
17 734 боя
15 Янв 2013 - 21:04 пользователь krot_911 сказал:

Походу его утощил тот у кого больше кол-во выстрелов и все с точностью 100%.

Точно нет, если учесть что у человека 100% попаданий, да и покарал простых смертных.
Игроки
2 512 публикации
19 557 боёв
15 Янв 2013 - 21:01 пользователь BOBAH_34 сказал:

где снайпер урон по союзникам нету и снайпера тоже ...

Был урон по союзникам при столкновении. Внимательно пересмотри реплей.
Игроки
9 публикаций
43 034 боя
Уважаемые админы,простите за беспокойство.Я,конечно,не самый опытный игрок,но всё же осмелюсь спросить.У меня выдался неплохой бой(на т30),но после начисления опыта меня ждало глубокое разочарование))).При 10 повреждённых и 2 уничтоженных танках(стрелок,поддержка) 5200 дамага и 600 подсветки-аж 816 опыта.У меня такие бои нечасто,к сожалению,но всё же это не адекватное вознаграждение.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 927 публикаций
28 993 боя
ТС хвастается вот и всё .
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
15 Янв 2013 - 21:01 пользователь BOBAH_34 сказал:

где снайпер урон по союзникам нету и снайпера тоже ...http://cs402325.userapi.com/v402325654/3cf8/8KIdAW8MdIQ.jpg

Варианта два.

1) Снайпера взял кто-то из команды соперников.

2) Вы повредили союзника. Для этого достаточно столкновения с уроном ходовой в 1 хитпоинт.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...