Kowalski_SWAT Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 516 публикаций 22 540 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 Только меня посещает такая мысль, что в этой игре возможности ст10 слегка завышены! После введения ст10 роль тт10 в игре значительно снизилась...становится непонятно зачем выпускать новые ветки "Тяжелых танков"...может оно так и надо просто тяжело, что-то воспринимать когда нет логики!К примеру:Почему у стволов меньшей длинны и калибра, пробитие больше? почему при условно одинаковых стволах (Китай тт10/ст10 стволы -122мм с одинаковым дамагом) в случаии с СТ точность выше, пробитие круче, сведение быстрее и скорострельность выше?;С введением Ст10 хп у топ-представителей Тт и Ст практически выровнялись;Про маневренность Ст и ТТ в сравнении писать я думаю не стоит;Габариты Ст и Тт;Единственное что осталось у некоторых Тт это "броня" если ее можно так назвать, что в случаи с стволами ст (пробитие 268) не имеет никакого значения и слонячие размеры, чтобы любители играть одной рукой на арте а второй *******, не заклевали, что им нет по кому стрелятьВ общем тяжело вложить все непонимание ситуации в буквы! П.С. Вчера играя (карта Вайд парк линия "0") на т62А встретился один на один с Ис4...Чисто ради интереса стал к нему !!!лбом!!! прямо и ведем обмен выстрелами...Ис4 растаял у меня осталось довольно много хп (выдумывать не буду так как не помню). Таким образом я не использовал не одного из преимуществ Ст и сжег противника. Собственно вопрос. Это все делается в придверие ТТ11? Или статистика сервера показывает, что пора всех загонять качать Ст? Так как ТТ у игроков в ангарах больше? 19 Ссылка на комментарий
anonym_Yb5yLJ59J6sI Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 9 037 публикаций 15 281 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 С балансом СТ и ТТ все Ок. Боевые характеристики тоже нормальны. У обеих типов техники есть свои плюсы, минусы, и задачи на поле боя. 10 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации