Перейти к содержимому

Скорость поворота.

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
15 097 боёв

Зависит ли скорость поворота танка от грузоподъемности ходовой, при условии что масса не меняется и скорость поворота у ходовых одинаковая??

Для тех кто не понял: допустим, есть танк массой 30 тонн и 2 ходовые с грузоподъемностью 35 тонн  и 40 тонн и одинаковой скоростью поворота. будет ли меняться скорость поворота??? :Smile_mellow:

• Плюс 2

Миру мир, а мне печеньку.
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
15 Янв 2013 - 15:15 пользователь kentoffer сказал:

Зависит ли скорость поворота танка от грузоподъемности ходовой, при условии что масса не меняется и скорость поворота у ходовых одинаковая??

Для тех кто не понял: допустим, есть танк массой 30 тонн и 2 ходовые с грузоподъемностью 35 тонн  и 40 тонн и одинаковой скоростью поворота. будет ли меняться скорость поворота??? :Smile_mellow:

Нет.
Игроки
2 650 публикаций
46 723 боя
15 Янв 2013 - 15:16 пользователь DominioncheG сказал:

Нет.

Если не ошибаюсь, на скорость поворота влияет еще и проходимость каждой ходовой, а она у стоковой и у топовой на многих танках разная.

Так что ответ - ДА, скорость поворота будет меняться у разных ходовых, даже с одинаковыми значениями скорости поворота.

• Плюс 2
Игроки
620 публикаций
239 боёв

Будет, но мало, заметно будет где-то на втором круге разворота 2 одинаковых танков с разной грузоподъёмностью, то же самое относительно разгона, на асфальте под самый конец разгона танк с большей грузоподъёмностью вылезет вперёд 1\3 колеса.

ПС

замеры производились путём установки усиленных торсионов.

• Плюс 1
Я такой толстый, потому что: завтрак съел сам, обед со мной разделил друг, а ужин отдал враг.
Будь мужиком! Поставь -
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
15 Янв 2013 - 15:18 пользователь Abe_Balamut сказал:

Если не ошибаюсь, на скорость поворота влияет еще и проходимость каждой ходовой, а она у стоковой и у топовой на многих танках разная.

Так что ответ - ДА, скорость поворота будет меняться у разных ходовых, даже с одинаковыми значениями скорости поворота.

Вопрос в том, будет ли скорость поворота меняться в зависимости от грузоподъемности. От грузоподъемности не зависит скорость.

А то что у разных ходовых разная скорость поворота - так это и так понятно. Скорость поворота написана в ТТХ модуля + параметры проходимости по 3 типам грунтов.

Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв

Нет, при условии одинаковой проходимости ходовых.

но как правило проходимость у ходовых разная.

а соответственно и скорость поворота, на грунтах, средних и мягких. исключение составляет асфальт))) и т.п.

где проходимость уже влиять на скорость поворота не будет.

пример:

2 ПТ

1 -704 топ комплектация 100% экипаж

2-т95 топ компл. 100% экипаж

Замечу что по мощности двигателя, весу, маневренности ходовой, по ТТХ 704 выигрывает у т95, но на деле, только на твердых покрытиях, а на грунтах срабатывает скрытая ТТХ( проходимость) и вот тут поворачивается уже быстрее т-95

п.с.тестировалось в патче 0.7.( на данный момент, возможны не точности) но как пример я думаю это Вам полностью объяснит всю картину.

Изменено пользователем xprestonx
  • Плюс 1
Клан Характерники
Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв
15 Янв 2013 - 15:23 пользователь blackwolverine сказал:

от ходовой скорость поворота зависит очень значительно.

не всегда, только если проходимость их разная, и не всегда топовая означает лучшая.

Более подробно  ответ на этот вопрос, я думаю Вы получите задав вопрос, разработчикам на форуме, или с помощью письма в саппорт, по конкретно интересующей ходовой. Так как данная ТТХ скрыта.

Изменено пользователем xprestonx
Клан Характерники
Игроки
3 677 публикаций
46 510 боёв
если сравнивать чтото одно то различия незаметны, но в совокупности (скилованный экипаж, правильные модули и т д) дает очень ощутимый результат. К примеру друзья не раз мне говорили - какого члена мой квас едет ощутимо быстрее их квасов  :Smile_trollface-3:
Игроки
4 215 публикаций
32 252 боя
15 Янв 2013 - 15:21 пользователь kentoffer сказал:

Всем спасибо, все свободны. :Smile_harp:

Закрыта тема.
  • Плюс 1

Бесит, когда придумала остроумный колкий ответ, но спор был две недели назад =(

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...