Перейти к содержимому

Немного вопросов.

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций

У меня есть несколько вопросов.

1) Не могу написать всем игрокам с помощью комбинации клавиш  Ctrl+Enter (У меня нет ПА, могу предположить, что из-за этого)

2) На какой технике лучше всего фармить деньги без ПА (С-51, КВ, КВ-3, КВ-1С, Т-34, Т-34-85, СУ-85, СУ-100.) играю за советов. Учитываю топ экипировку и среднее умение (пока что) играть.

Бета-тестеры
1 453 публикации
36 405 боёв
08 Мар 2011 - 02:30 пользователь Silbe сказал:

1) Не могу написать всем игрокам с помощью комбинации клавиш  Ctrl+Enter (У меня нет ПА, могу предположить, что из-за этого)

2) На какой технике лучше всего фармить деньги без ПА (С-51, КВ, КВ-3, КВ-1С, Т-34, Т-34-85, СУ-85, СУ-100.) играю за советов. Учитываю топ экипировку и среднее умение (пока что) играть.

1)Вначале Контрл Потом Энтер

2)КВ,С-51.

Игроки
55 публикаций
44 774 боя
08 Мар 2011 - 02:30 пользователь Silbe сказал:

Лучше всего фармить без ПА на МС-1! Всегда в +, вот только сколько этот + вопрос другой!

Игроки
3 375 публикаций
20 739 боёв
вначале просто ентыр - потом в появившемся окошке пишешь: "да вы все казлы" - и только потоооом зажимаешь контрл и только потом при нажатом контроле жмешь ентыр.
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
55 публикаций
Пользователь сказал:

А почитать форум не пробовал? На эти вопросы уже раз 100500 отвечали...

Искал как отправка сообщения, не нашел((.

Благодарю за советы.

Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Отсутствие ПА никак не сказывается на Вашей возможности писать сообщения в чат. А так - да, Кнтрл+Энтер.

Все перечисленные Вами танки являются неплохими фармерами (некоторые - лишь в определенной комплектации), поэтому смело можете использовать любой из них.

Ответ получен, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...