Перейти к содержимому

12+

rus_154

Рекомендованные публикации

Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
Да уж. Родителям *** на своих детей, уже и " разработчики смотрят на это сквозь пальцы".  Куда катится мир? Кто будет воспитывать наших детей?

Игроки
233 публикации
39 503 боя

Турбосливы конечно иногда бесят :Smile_teethhappy: , но это всё таки только игра и ни чего больше, играю только в случайных, в кланах и ротах не состоял и не собираюсь.

Кстати, уже не первая тема по поводу "+12", раз такое дело, возьмите, да разработайте механику отсева по возрасту, Думаю, что это в принципе невозможно.

При каждом заходе в игру сетчатку  что ли сканировать. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
582 публикации
18 332 боя
15 Янв 2013 - 12:21 пользователь Vaydaho сказал:

Тут дело не в разработчиках. Куда родители смотрят?

Я своего по рукам бью, а то понимаешь стата 59% и играет на топ уровнях...

Игроки
135 публикаций
13 048 боёв
15 Янв 2013 - 12:21 пользователь Allium сказал:

Для этого есть родители, почему разработчики должны следить за чужими детьми?

полностью согласен! вот у меня родоки контролируют меня :D

Игроки
113 публикации
8 441 бой
моему брату 8 лет он играет пол месяца и откатал чуть больше 500 боёв

Игроки
51 публикация
4 924 боя
Дети пьют,курят,наркоманят и тд...А тебя волнует,что в танки они играют и стата твоя.
  • Плюс 4

Игроки
341 публикация
27 558 боёв
15 Янв 2013 - 12:16 пользователь rus_154 сказал:

Доброго времени суток всем игрокам! Сразу оговорюсь, - это не плач Ярославны, но мнения адекватных игроков услышать было бы интересно.  Игра 12+, а играют детишки 3-5 лет и разработчики смотрят на это сквозь пальцы. Вчера попросили забрать племяша со школы, так пока я его ждал (их учительница) задержала после урока, - такое услышал! Дети бегают на перемене и хвастаются у кого танки круче, всё бы ничего, но попутно они хвастаются количеством боев на скорость (быстро слился и снова в бой на следующем танке). И ладно бы танки были уровня песка, так нет же 8-ой, 9-ый и 10-ый уровень. И их таких ведь ни один ни два человека. Страшно? Не знаю как Вам, - мне да. Мало что ВБР и прочие приколы, так ещё и это. А теперь подумайте, что Вас ждёт попади Вы в такую команду. Про стату даже заикаться не хочу при таком раскладе. Когда прокачал ИС - 4 и Амера 110 - го стата на них была нормальная и радовался этим танкам как ребёнок. А затем стата поползла ниже плинтуса, т.к. ну 3 - 4 - 5 танков противника отправишь в ангар, но не всю же вражескую команду. При чём слив идет с космической скоростью. Разработчкам выгодно, чем больше народу тем лучше, но когда дети устраивают такие соревнования играть както не комфортно.

В кланах, ротах и взводах играть не хочу, да с такой статой даже при желании никто даже не приглосит.

Ну вот объясните пожалуйста мне, 32-х летнему здравомыслящему человеку, на каком таком доселе никому неизвестном знании теории вероятности, Вы можете предполагать, что такие "школьники" чаще появляются именно в той команде, в которой находитесь Вы, а не в команде Ваших противников? Причем здесь "поползновения" вниз Вашей статы, точнее, почему Вы в этом вините разработчиков, которые не организовали сканирование сетчатки глаза при входе в игру вместо ввода логина/пароля? Извините, Вам самому сколько лет тогда???

P.S. Своему малому (ему 6 лет) разрешаю играть только на тесте и на его личном аккаунте (танки 1, 2 левлов)

Изменено пользователем Гость

Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв
15 Янв 2013 - 12:19 пользователь D1mas_25rus сказал:

:Smile_sceptic:  :Smile_sceptic: не то поколение!!!... у меня в детсве кроме видика и телевизора не чего не было.......

А я под рамой на велике катался и еще умудрялся 1 на раме везти а 1 на багажнике, на стройке такое вытворял играя в салки, что паркурщики бы за голову схватились, мастерил из селитры ,марганцовки,асбеста, такие взрывные устройства, что "усама бен ладен" бы позавидовал, ходил в 2-3 кружка, учился вязать, вышивать, готовить, занимался спортом, мастерил, помогал на поле, пас коров, водил в 8 лет Трактор, комбаин, машину(причем газ-53) и еще и учился в школе, правда не всегда хорошо , за что и прошу прощения допустив ошибки.

:Smile_blinky:

п.с. кто сказал что нас победить?)))

Изменено пользователем xprestonx
  • Плюс 3
Клан Характерники

Игроки
147 публикаций
61 921 бой
ТС в 4 классе и его бесят малыши играющие в его команде.

Игроки
147 публикаций
61 921 бой
15 Янв 2013 - 12:30 пользователь xprestonx сказал:

водил в 8 лет Трактор, комбаин, машину(причем газ-53)

стата была норм?)

Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
15 Янв 2013 - 12:27 пользователь Aleks161280 сказал:

Ну вот объясните пожалуйста мне, 32-х летнему здравомыслящему человеку, на каком таком доселе никому неизвестном знании теории вероятности, Вы можете предполагать, что такие "школьники" чаще появляются именно в той команде, в которой находитесь Вы, а не в команде Ваших противников? Причем здесь "поползновения" вниз Вашей статы, точнее, почему Вы в этом вините разработчиков, которые не организовали сканирование сетчатки глаза при входе в игру вместо ввода логина/пароля? Извините, Вам самому сколько лет тогда???

Золотые слова!!!)

Но тем, у кого стата проседает якобы из за школоты этого не понять, в независимости от возраста.

Дяденька вот в школе услышал трёп об игрушке и пришёл в ужас. Вопрос - есть ли мозг у дяденьки?

Изменено пользователем _TpaxTopucT_
  • Плюс 1

Игроки
14 публикаций
1 051 бой

И что вы предлагаете - конкретно? Есть задача убрать из танков всех кто не подходит по возрастному ограничению данной игры - но как это реализовать на практике?

Все знают про то что вы написали, а если не знают - догадываются. Их не уберешь из игры, ну никак. Примите это как данность.  А спрашивать здесь мнения игроков это простите и есть тот самый плач Ярославны.

Игроки
2 702 публикации
24 349 боёв
ТС, подойди к училке и попроси больше домашки им задавать  :Smile_trollface-3:

Игроки
33 публикации
1 661 бой

Доброго времени суток всем игрокам! Сразу оговорюсь, - это не плач Ярославны, но мнения адекватных игроков услышать было бы интересно.  Игра 12+, а играют детишки 3-5 лет и разработчики смотрят на это сквозь пальцы. Вчера попросили забрать племяша со школы, так пока я его ждал (их учительница) задержала после урока, - такое услышал! Дети бегают на перемене и хвастаются у кого танки круче, всё бы ничего, но попутно они хвастаются количеством боев на скорость (быстро слился и снова в бой на следующем танке). И ладно бы танки были уровня песка, так нет же 8-ой, 9-ый и 10-ый уровень. И их таких ведь ни один ни два человека. Страшно? Не знаю как Вам, - мне да. Мало что ВБР и прочие приколы, так ещё и это. А теперь подумайте, что Вас ждёт попади Вы в такую команду. Про стату даже заикаться не хочу при таком раскладе. Когда прокачал ИС - 4 и Амера 110 - го стата на них была нормальная и радовался этим танкам как ребёнок. А затем стата поползла ниже плинтуса, т.к. ну 3 - 4 - 5 танков противника отправишь в ангар, но не всю же вражескую команду. При чём слив идет с космической скоростью. Разработчкам выгодно, чем больше народу тем лучше, но когда дети устраивают такие соревнования играть както не комфортно.

В кланах, ротах и взводах играть не хочу, да с такой статой даже при желании никто даже не приглосит.

ты загнул 3-5 лет вряд ли играют)  а вот первоклашки вполне))

Игроки
133 публикации
28 418 боёв
15 Янв 2013 - 12:20 пользователь mcPinguin сказал:

Я сам племянника эксплуатирую в качестве фарм бота :D

Бывает, сына посажу на КВ 5 - серебра пофармить, но на 30 минут, не больше!

Игроки
637 публикаций
28 270 боёв
15 Янв 2013 - 12:20 пользователь mcPinguin сказал:

Я сам племянника эксплуатирую в качестве фарм бота :D

Я сына  :Smile_great:

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Вас больше волнует то, что с Вами в команде играет неумелый ребенок, чем то, что ребенок играет в несоответствующую возрастной категории игру.

12+ - это возрастной ценз, который предназначен скорее для родителей, чем для самих детей.

Тема закрыта.

• Плюс 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...