03BEPUH Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 Да уж. Родителям *** на своих детей, уже и " разработчики смотрят на это сквозь пальцы". Куда катится мир? Кто будет воспитывать наших детей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mchsrb Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 233 публикации 39 503 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 Турбосливы конечно иногда бесят , но это всё таки только игра и ни чего больше, играю только в случайных, в кланах и ротах не состоял и не собираюсь.Кстати, уже не первая тема по поводу "+12", раз такое дело, возьмите, да разработайте механику отсева по возрасту, Думаю, что это в принципе невозможно.При каждом заходе в игру сетчатку что ли сканировать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podvodnic73 Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 582 публикации 18 332 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 15 Янв 2013 - 12:21 пользователь Vaydaho сказал:Тут дело не в разработчиках. Куда родители смотрят?Я своего по рукам бью, а то понимаешь стата 59% и играет на топ уровнях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
todonah Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 135 публикаций 13 048 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 15 Янв 2013 - 12:21 пользователь Allium сказал:Для этого есть родители, почему разработчики должны следить за чужими детьми?полностью согласен! вот у меня родоки контролируют меня :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
____marshal____ Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 298 публикаций 32 077 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 какой кошмар!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nikitos_007 Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 113 публикации 8 441 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 моему брату 8 лет он играет пол месяца и откатал чуть больше 500 боёв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6Csg7mUhFHIU Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 51 публикация 4 924 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 Дети пьют,курят,наркоманят и тд...А тебя волнует,что в танки они играют и стата твоя. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kXXFf1oN40LQ Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 341 публикация 27 558 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 (изменено) 15 Янв 2013 - 12:16 пользователь rus_154 сказал:Доброго времени суток всем игрокам! Сразу оговорюсь, - это не плач Ярославны, но мнения адекватных игроков услышать было бы интересно. Игра 12+, а играют детишки 3-5 лет и разработчики смотрят на это сквозь пальцы. Вчера попросили забрать племяша со школы, так пока я его ждал (их учительница) задержала после урока, - такое услышал! Дети бегают на перемене и хвастаются у кого танки круче, всё бы ничего, но попутно они хвастаются количеством боев на скорость (быстро слился и снова в бой на следующем танке). И ладно бы танки были уровня песка, так нет же 8-ой, 9-ый и 10-ый уровень. И их таких ведь ни один ни два человека. Страшно? Не знаю как Вам, - мне да. Мало что ВБР и прочие приколы, так ещё и это. А теперь подумайте, что Вас ждёт попади Вы в такую команду. Про стату даже заикаться не хочу при таком раскладе. Когда прокачал ИС - 4 и Амера 110 - го стата на них была нормальная и радовался этим танкам как ребёнок. А затем стата поползла ниже плинтуса, т.к. ну 3 - 4 - 5 танков противника отправишь в ангар, но не всю же вражескую команду. При чём слив идет с космической скоростью. Разработчкам выгодно, чем больше народу тем лучше, но когда дети устраивают такие соревнования играть както не комфортно.В кланах, ротах и взводах играть не хочу, да с такой статой даже при желании никто даже не приглосит.Ну вот объясните пожалуйста мне, 32-х летнему здравомыслящему человеку, на каком таком доселе никому неизвестном знании теории вероятности, Вы можете предполагать, что такие "школьники" чаще появляются именно в той команде, в которой находитесь Вы, а не в команде Ваших противников? Причем здесь "поползновения" вниз Вашей статы, точнее, почему Вы в этом вините разработчиков, которые не организовали сканирование сетчатки глаза при входе в игру вместо ввода логина/пароля? Извините, Вам самому сколько лет тогда???P.S. Своему малому (ему 6 лет) разрешаю играть только на тесте и на его личном аккаунте (танки 1, 2 левлов) Изменено 15 января, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xprestonx Опубликовано: 15 января, 2013 Бета-тестеры 2 610 публикаций 46 990 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 (изменено) 15 Янв 2013 - 12:19 пользователь D1mas_25rus сказал: не то поколение!!!... у меня в детсве кроме видика и телевизора не чего не было.......А я под рамой на велике катался и еще умудрялся 1 на раме везти а 1 на багажнике, на стройке такое вытворял играя в салки, что паркурщики бы за голову схватились, мастерил из селитры ,марганцовки,асбеста, такие взрывные устройства, что "усама бен ладен" бы позавидовал, ходил в 2-3 кружка, учился вязать, вышивать, готовить, занимался спортом, мастерил, помогал на поле, пас коров, водил в 8 лет Трактор, комбаин, машину(причем газ-53) и еще и учился в школе, правда не всегда хорошо , за что и прошу прощения допустив ошибки.п.с. кто сказал что нас победить?))) Изменено 15 января, 2013 пользователем xprestonx 3 Клан Характерники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bM1ISl5x0bey Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 147 публикаций 61 921 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 ТС в 4 классе и его бесят малыши играющие в его команде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bM1ISl5x0bey Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 147 публикаций 61 921 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 15 Янв 2013 - 12:30 пользователь xprestonx сказал:водил в 8 лет Трактор, комбаин, машину(причем газ-53)стата была норм?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
03BEPUH Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 (изменено) 15 Янв 2013 - 12:27 пользователь Aleks161280 сказал:Ну вот объясните пожалуйста мне, 32-х летнему здравомыслящему человеку, на каком таком доселе никому неизвестном знании теории вероятности, Вы можете предполагать, что такие "школьники" чаще появляются именно в той команде, в которой находитесь Вы, а не в команде Ваших противников? Причем здесь "поползновения" вниз Вашей статы, точнее, почему Вы в этом вините разработчиков, которые не организовали сканирование сетчатки глаза при входе в игру вместо ввода логина/пароля? Извините, Вам самому сколько лет тогда??? Золотые слова!!!)Но тем, у кого стата проседает якобы из за школоты этого не понять, в независимости от возраста.Дяденька вот в школе услышал трёп об игрушке и пришёл в ужас. Вопрос - есть ли мозг у дяденьки? Изменено 15 января, 2013 пользователем _TpaxTopucT_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_11771365 Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 14 публикаций 1 051 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 И что вы предлагаете - конкретно? Есть задача убрать из танков всех кто не подходит по возрастному ограничению данной игры - но как это реализовать на практике? Все знают про то что вы написали, а если не знают - догадываются. Их не уберешь из игры, ну никак. Примите это как данность. А спрашивать здесь мнения игроков это простите и есть тот самый плач Ярославны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kvagus Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 2 702 публикации 24 349 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 ТС, подойди к училке и попроси больше домашки им задавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12385751 Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 33 публикации 1 661 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 15 Янв 2013 - 12:16 пользователь rus_154 сказал:Доброго времени суток всем игрокам! Сразу оговорюсь, - это не плач Ярославны, но мнения адекватных игроков услышать было бы интересно. Игра 12+, а играют детишки 3-5 лет и разработчики смотрят на это сквозь пальцы. Вчера попросили забрать племяша со школы, так пока я его ждал (их учительница) задержала после урока, - такое услышал! Дети бегают на перемене и хвастаются у кого танки круче, всё бы ничего, но попутно они хвастаются количеством боев на скорость (быстро слился и снова в бой на следующем танке). И ладно бы танки были уровня песка, так нет же 8-ой, 9-ый и 10-ый уровень. И их таких ведь ни один ни два человека. Страшно? Не знаю как Вам, - мне да. Мало что ВБР и прочие приколы, так ещё и это. А теперь подумайте, что Вас ждёт попади Вы в такую команду. Про стату даже заикаться не хочу при таком раскладе. Когда прокачал ИС - 4 и Амера 110 - го стата на них была нормальная и радовался этим танкам как ребёнок. А затем стата поползла ниже плинтуса, т.к. ну 3 - 4 - 5 танков противника отправишь в ангар, но не всю же вражескую команду. При чём слив идет с космической скоростью. Разработчкам выгодно, чем больше народу тем лучше, но когда дети устраивают такие соревнования играть както не комфортно.В кланах, ротах и взводах играть не хочу, да с такой статой даже при желании никто даже не приглосит. ты загнул 3-5 лет вряд ли играют) а вот первоклашки вполне)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
obraz78 Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 133 публикации 28 418 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 15 Янв 2013 - 12:20 пользователь mcPinguin сказал:Я сам племянника эксплуатирую в качестве фарм бота :DБывает, сына посажу на КВ 5 - серебра пофармить, но на 30 минут, не больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yD4se8ig2b9M Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 637 публикаций 28 270 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 15 Янв 2013 - 12:20 пользователь mcPinguin сказал:Я сам племянника эксплуатирую в качестве фарм бота :DЯ сына Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tortik Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 15 Янв 2013 - 12:16 пользователь rus_154 сказал:Доброго времени суток всем игрокам! Сразу оговорюсь, - это не плач Ярославны, но мнения адекватных игроков услышать было бы интересно. Игра 12+, а играют детишки 3-5 лет и разработчики смотрят на это сквозь пальцы. Вчера попросили забрать племяша со школы, так пока я его ждал (их учительница) задержала после урока, - такое услышал! Дети бегают на перемене и хвастаются у кого танки круче, всё бы ничего, но попутно они хвастаются количеством боев на скорость (быстро слился и снова в бой на следующем танке). И ладно бы танки были уровня песка, так нет же 8-ой, 9-ый и 10-ый уровень. И их таких ведь ни один ни два человека. Страшно? Не знаю как Вам, - мне да. Мало что ВБР и прочие приколы, так ещё и это. А теперь подумайте, что Вас ждёт попади Вы в такую команду. Про стату даже заикаться не хочу при таком раскладе. Когда прокачал ИС - 4 и Амера 110 - го стата на них была нормальная и радовался этим танкам как ребёнок. А затем стата поползла ниже плинтуса, т.к. ну 3 - 4 - 5 танков противника отправишь в ангар, но не всю же вражескую команду. При чём слив идет с космической скоростью. Разработчкам выгодно, чем больше народу тем лучше, но когда дети устраивают такие соревнования играть както не комфортно.В кланах, ротах и взводах играть не хочу, да с такой статой даже при желании никто даже не приглосит.Вас больше волнует то, что с Вами в команде играет неумелый ребенок, чем то, что ребенок играет в несоответствующую возрастной категории игру.12+ - это возрастной ценз, который предназначен скорее для родителей, чем для самих детей.Тема закрыта. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации