rus_154 Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 53 публикации 82 486 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 Доброго времени суток всем игрокам! Сразу оговорюсь, - это не плач Ярославны, но мнения адекватных игроков услышать было бы интересно. Игра 12+, а играют детишки 3-5 лет и разработчики смотрят на это сквозь пальцы. Вчера попросили забрать племяша со школы, так пока я его ждал (их учительница) задержала после урока, - такое услышал! Дети бегают на перемене и хвастаются у кого танки круче, всё бы ничего, но попутно они хвастаются количеством боев на скорость (быстро слился и снова в бой на следующем танке). И ладно бы танки были уровня песка, так нет же 8-ой, 9-ый и 10-ый уровень. И их таких ведь ни один ни два человека. Страшно? Не знаю как Вам, - мне да. Мало что ВБР и прочие приколы, так ещё и это. А теперь подумайте, что Вас ждёт попади Вы в такую команду. Про стату даже заикаться не хочу при таком раскладе. Когда прокачал ИС - 4 и Амера 110 - го стата на них была нормальная и радовался этим танкам как ребёнок. А затем стата поползла ниже плинтуса, т.к. ну 3 - 4 - 5 танков противника отправишь в ангар, но не всю же вражескую команду. При чём слив идет с космической скоростью. Разработчкам выгодно, чем больше народу тем лучше, но когда дети устраивают такие соревнования играть както не комфортно.В кланах, ротах и взводах играть не хочу, да с такой статой даже при желании никто даже не приглосит. 41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 мне не страшно, дети тоже люди-человеки 4 Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
klubnukk Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 125 публикаций 16 612 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 От таких детей люди вешаются ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podvodnic73 Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 582 публикации 18 332 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 Пользователь сказал:...а играют детишки 3-5 лет...Чем докажешь?А вообще это беспредел, дети играют в игры!!!Давайте уже положим конец этому безобразию. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iwXiP0Eps1ef Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 9 112 публикации 63 645 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 а мне норм, больше фрагов и урона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D1mas_25rus Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 106 публикаций 8 276 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 15 Янв 2013 - 12:16 пользователь rus_154 сказал:Доброго времени суток всем игрокам! Сразу оговорюсь, - это не плач Ярославны, но мнения адекватных игроков услышать было бы интересно. Игра 12+, а играют детишки 3-5 лет и разработчики смотрят на это сквозь пальцы. Вчера попросили забрать племяша со школы, так пока я его ждал (их учительница) задержала после урока, - такое услышал! Дети бегают на перемене и хвастаются у кого танки круче, всё бы ничего, но попутно они хвастаются количеством боев на скорость (быстро слился и снова в бой на следующем танке). И ладно бы танки были уровня песка, так нет же 8-ой, 9-ый и 10-ый уровень. И их таких ведь ни один ни два человека. Страшно? Не знаю как Вам, - мне да. Мало что ВБР и прочие приколы, так ещё и это. А теперь подумайте, что Вас ждёт попади Вы в такую команду. Про стату даже заикаться не хочу при таком раскладе. Когда прокачал ИС - 4 и Амера 110 - го стата на них была нормальная и радовался этим танкам как ребёнок. А затем стата поползла ниже плинтуса, т.к. ну 3 - 4 - 5 танков противника отправишь в ангар, но не всю же вражескую команду. При чём слив идет с космической скоростью. Разработчкам выгодно, чем больше народу тем лучше, но когда дети устраивают такие соревнования играть както не комфортно.В кланах, ротах и взводах играть не хочу, да с такой статой даже при желании никто даже не приглосит. не то поколение!!!... у меня в детсве кроме видика и телевизора не чего не было....... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MitsAbeRs Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 1 431 публикация 40 143 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 СерБ сказал что вход "рега" по паспортам в игре не будет, так что ничего странного у меня кошка иногда за меня играет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archang01 Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 236 публикаций 9 775 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 Бери пт, совершай действия сексуального характера в грубой форме, по кд :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DerFag Опубликовано: 15 января, 2013 Бета-тестеры 1 499 публикаций 11 606 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 Я сам племянника эксплуатирую в качестве фарм бота :D 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MByvwbRNJzIb Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 139 публикаций 22 239 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 да ты в школе походи)) у меня у сына весь класс играет и у них есть клан. Сын в третьем классе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MByvwbRNJzIb Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 139 публикаций 22 239 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 15 Янв 2013 - 12:20 пользователь mcPinguin сказал:Я племянника эксплуатирую в качестве фарм бота :D)) неплохое применение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Allium Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 1 286 публикаций 21 059 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 Для этого есть родители, почему разработчики должны следить за чужими детьми? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GromoWerzhets Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 2 198 публикаций 47 151 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 Тут дело не в разработчиках. Куда родители смотрят? Видеодневник прохождения ЛБЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zona3375 Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 277 публикаций 36 935 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 15 Янв 2013 - 12:19 пользователь Fr0mer сказал:а мне норм, больше фрагов и урона Это если не в твоей команде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Djigurda Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 4 479 публикаций 24 694 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 Да в игры обычно играют дети,что в этом странного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4uJIaBeK Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 385 публикаций 15 119 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 15 Янв 2013 - 12:19 пользователь D1mas_25rus сказал: не то поколение!!!... у меня в детсве кроме видика и телевизора не чего не было.......ДА ужж , мы делали луки из палок с резинками и шпаги из палок крышек для банок ... а эти опасные рогатки из велосипедных покрышек!!! выжели чудом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
blackoverlord728 Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 1 022 публикации 13 227 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 15 Янв 2013 - 12:16 пользователь rus_154 сказал:Доброго времени суток всем игрокам! Сразу оговорюсь, - это не плач Ярославны, но мнения адекватных игроков услышать было бы интересно. Игра 12+, а играют детишки 3-5 лет и разработчики смотрят на это сквозь пальцы. Вчера был в школе, так пока я искал куда же дели одноклассники мою сменку , - такое услышал! Дети бегают на перемене и хвастаются у кого танки круче, всё бы ничего, но попутно они хвастаются количеством боев на скорость (быстро слился и снова в бой на следующем танке). И ладно бы танки были уровня песка, так нет же 8-ой, 9-ый и 10-ый уровень. И их таких ведь ни один ни два человека. Страшно? Не знаю как Вам, - мне да. Мало что ВБР и прочие приколы, так ещё и это. А теперь подумайте, что Вас ждёт попади Вы в такую команду. Про стату даже заикаться не хочу при таком раскладе. Когда прокачал ИС - 4 и Амера 110 - го стата на них была нормальная и радовался этим танкам как ребёнок. А затем стата поползла ниже плинтуса, т.к. ну 3 - 4 - 5 танков противника отправишь в ангар, но не всю же вражескую команду. При чём слив идет с космической скоростью. Разработчкам выгодно, чем больше народу тем лучше, но когда дети устраивают такие соревнования играть както не комфортно.В кланах, ротах и взводах играть не хочу, да с такой статой даже при желании никто даже не приглосит.приглоситприглоситЯ просто оставлю это здесь и да по теме...пусть дети играют тебе жалко чтоль? Или в Д'артаньяна решил поиграть? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mischgun Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 225 публикаций 24 959 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 АДМИНЫ СЕБЯ ОБЕЗОПАСИЛИ 12+.....А КТО ИГРАЕТ ЭТО ВОПРОС РИТОРИЧЕСКИЙ.ЕСЛИ РЕБЕНОК НАЙДЕТ "ЭРОТИКУ"-ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО DVD НЕ СМОЖЕТ ЕГО ЗАГРУЗИТ, НА ГЛАЗАХ ДЕТЕЙ 1 Жизнь штормит, а ты не гнись, имей активней эту жизнь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_C1HS4nY8rM39 Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 881 публикация 9 741 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 я думаю, что если этим детям хотя бы разок сломать пальцы это даст хотя бы частичный эффект 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archang01 Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 236 публикаций 9 775 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 15 Янв 2013 - 12:22 пользователь 4uJIaBeK сказал:ДА ужж , мы делали луки из палок с резинками и шпаги из палок крышек для банок ... а эти опасные рогатки из велосипедных покрышек!!! выжели чудом!Ежики из колючек от кока колы, бумер, денди, сега... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации