Перейти к содержимому

12+

rus_154

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
82 453 боя

Доброго времени суток всем игрокам! Сразу оговорюсь, - это не плач Ярославны, но мнения адекватных игроков услышать было бы интересно.  Игра 12+, а играют детишки 3-5 лет и разработчики смотрят на это сквозь пальцы. Вчера попросили забрать племяша со школы, так пока я его ждал (их учительница) задержала после урока, - такое услышал! Дети бегают на перемене и хвастаются у кого танки круче, всё бы ничего, но попутно они хвастаются количеством боев на скорость (быстро слился и снова в бой на следующем танке). И ладно бы танки были уровня песка, так нет же 8-ой, 9-ый и 10-ый уровень. И их таких ведь ни один ни два человека. Страшно? Не знаю как Вам, - мне да. Мало что ВБР и прочие приколы, так ещё и это. А теперь подумайте, что Вас ждёт попади Вы в такую команду. Про стату даже заикаться не хочу при таком раскладе. Когда прокачал ИС - 4 и Амера 110 - го стата на них была нормальная и радовался этим танкам как ребёнок. А затем стата поползла ниже плинтуса, т.к. ну 3 - 4 - 5 танков противника отправишь в ангар, но не всю же вражескую команду. При чём слив идет с космической скоростью. Разработчкам выгодно, чем больше народу тем лучше, но когда дети устраивают такие соревнования играть както не комфортно.

В кланах, ротах и взводах играть не хочу, да с такой статой даже при желании никто даже не приглосит.

• Плюс 41

Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
мне не страшно, дети тоже люди-человеки
  • Плюс 4

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
582 публикации
18 332 боя
Пользователь сказал:

...а играют детишки 3-5 лет...

Чем докажешь?

А вообще это беспредел, дети играют в игры!!!

Давайте уже положим конец этому безобразию.

• Плюс 3

Игроки
106 публикаций
8 276 боёв
15 Янв 2013 - 12:16 пользователь rus_154 сказал:

Доброго времени суток всем игрокам! Сразу оговорюсь, - это не плач Ярославны, но мнения адекватных игроков услышать было бы интересно.  Игра 12+, а играют детишки 3-5 лет и разработчики смотрят на это сквозь пальцы. Вчера попросили забрать племяша со школы, так пока я его ждал (их учительница) задержала после урока, - такое услышал! Дети бегают на перемене и хвастаются у кого танки круче, всё бы ничего, но попутно они хвастаются количеством боев на скорость (быстро слился и снова в бой на следующем танке). И ладно бы танки были уровня песка, так нет же 8-ой, 9-ый и 10-ый уровень. И их таких ведь ни один ни два человека. Страшно? Не знаю как Вам, - мне да. Мало что ВБР и прочие приколы, так ещё и это. А теперь подумайте, что Вас ждёт попади Вы в такую команду. Про стату даже заикаться не хочу при таком раскладе. Когда прокачал ИС - 4 и Амера 110 - го стата на них была нормальная и радовался этим танкам как ребёнок. А затем стата поползла ниже плинтуса, т.к. ну 3 - 4 - 5 танков противника отправишь в ангар, но не всю же вражескую команду. При чём слив идет с космической скоростью. Разработчкам выгодно, чем больше народу тем лучше, но когда дети устраивают такие соревнования играть както не комфортно.

В кланах, ротах и взводах играть не хочу, да с такой статой даже при желании никто даже не приглосит.

:Smile_sceptic:  :Smile_sceptic: не то поколение!!!... у меня в детсве кроме видика и телевизора не чего не было.......
  • Плюс 9

Игроки
1 431 публикация
40 143 боя
СерБ сказал что вход "рега" по паспортам в игре не будет, так что ничего странного у меня кошка иногда за меня играет. :Smile_blinky:
  • Плюс 2

Игроки
236 публикаций
9 775 боёв
Бери пт, совершай действия сексуального характера в грубой форме, по кд :3

Бета-тестеры
1 499 публикаций
11 606 боёв
Я сам племянника эксплуатирую в качестве фарм бота :D
  • Плюс 8

Игроки
139 публикаций
22 239 боёв

да ты в школе походи)) у меня у сына весь класс играет и у них есть клан.

Сын в третьем классе.

• Плюс 1

Игроки
139 публикаций
22 239 боёв
15 Янв 2013 - 12:20 пользователь mcPinguin сказал:

Я племянника эксплуатирую в качестве фарм бота :D

)) неплохое применение))

Игроки
1 286 публикаций
21 059 боёв
Для этого есть родители, почему разработчики должны следить за чужими детьми?
  • Плюс 6

Игроки
2 198 публикаций
47 151 бой
Тут дело не в разработчиках. Куда родители смотрят?

Игроки
277 публикаций
36 935 боёв
15 Янв 2013 - 12:19 пользователь Fr0mer сказал:

а мне норм, больше фрагов и урона

Это если не в твоей команде :Smile_trollface-3:

Игроки
4 479 публикаций
24 694 боя
Да в игры обычно играют дети,что в этом странного?

Игроки
385 публикаций
15 119 боёв
15 Янв 2013 - 12:19 пользователь D1mas_25rus сказал:

:Smile_sceptic:  :Smile_sceptic: не то поколение!!!... у меня в детсве кроме видика и телевизора не чего не было.......

ДА ужж , мы делали луки из палок с резинками и шпаги из палок крышек для банок ... а эти опасные рогатки из велосипедных покрышек!!! выжели чудом!

Игроки
1 022 публикации
13 227 боёв
15 Янв 2013 - 12:16 пользователь rus_154 сказал:

Доброго времени суток всем игрокам! Сразу оговорюсь, - это не плач Ярославны, но мнения адекватных игроков услышать было бы интересно.  Игра 12+, а играют детишки 3-5 лет и разработчики смотрят на это сквозь пальцы. Вчера был в школе, так пока я  искал куда же дели одноклассники мою сменку , - такое услышал! Дети бегают на перемене и хвастаются у кого танки круче, всё бы ничего, но попутно они хвастаются количеством боев на скорость (быстро слился и снова в бой на следующем танке). И ладно бы танки были уровня песка, так нет же 8-ой, 9-ый и 10-ый уровень. И их таких ведь ни один ни два человека. Страшно? Не знаю как Вам, - мне да. Мало что ВБР и прочие приколы, так ещё и это. А теперь подумайте, что Вас ждёт попади Вы в такую команду. Про стату даже заикаться не хочу при таком раскладе. Когда прокачал ИС - 4 и Амера 110 - го стата на них была нормальная и радовался этим танкам как ребёнок. А затем стата поползла ниже плинтуса, т.к. ну 3 - 4 - 5 танков противника отправишь в ангар, но не всю же вражескую команду. При чём слив идет с космической скоростью. Разработчкам выгодно, чем больше народу тем лучше, но когда дети устраивают такие соревнования играть както не комфортно.

приглосит

приглосит

Я просто оставлю это здесь :facepalmic:

и да по теме...пусть дети играют тебе жалко чтоль? Или в  Д'артаньяна решил поиграть?

• Плюс 3

Игроки
225 публикаций
24 959 боёв

АДМИНЫ СЕБЯ ОБЕЗОПАСИЛИ 12+.....А КТО ИГРАЕТ ЭТО ВОПРОС РИТОРИЧЕСКИЙ.

ЕСЛИ РЕБЕНОК НАЙДЕТ "ЭРОТИКУ"-ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО DVD НЕ СМОЖЕТ ЕГО ЗАГРУЗИТ, НА ГЛАЗАХ ДЕТЕЙ

• Плюс 1

Жизнь штормит, а ты не гнись, имей активней эту жизнь......

Игроки
881 публикация
9 741 бой
я думаю, что если этим детям хотя бы разок сломать пальцы это даст хотя бы частичный эффект
  • Плюс 2

Игроки
236 публикаций
9 775 боёв
15 Янв 2013 - 12:22 пользователь 4uJIaBeK сказал:

ДА ужж , мы делали луки из палок с резинками и шпаги из палок крышек для банок ... а эти опасные рогатки из велосипедных покрышек!!! выжели чудом!

Ежики из колючек от кока колы, бумер, денди, сега...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...