logic Опубликовано: 7 марта, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 642 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2011 Прохоровка. Пушки, люки, траки Удивленно смотрят небеса... Два танкиста в беспощадной драке Замерли навек у колеса... Немец- Курт (фамилию не вспомню), В свой Тэ-пятый поутру садясь, Киев вспоминал, и Ржев, и Лобню Побеждать готовился, смеясь... А Семен Липатов из Ишима, "Сушку" всю облазав там и тут, Дизель прогревая у машины Тоже был уверен -не убьют.. В этот день, когда горело небо, И земля терялась за огнем- Две волны стальные в поле хлеба В беге остановлены своём... Прохоровка. Пушки, люди, траки... Небеса ослеплены совсем... И в извечно-первобытном мраке Ангел бродит, не храним никем.... © Logic 10 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WeeZy888 Опубликовано: 7 марта, 2011 Игроки 774 публикации 23 371 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2011 nice Забил на W.O.T. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ArtemAvaloN Опубликовано: 7 марта, 2011 Игроки 1 143 публикации 62 558 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2011 Обалденный стих, оч красиво написано!!! Там где мы стояли, была Германия и там, куда доставало орудие моего танка, было мое царство! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rockvolna Опубликовано: 8 марта, 2011 Игроки 202 публикации 8 812 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2011 Снова ты, Лоджик? :)И снова - класс! А у меня снова плюсов нет...P.S - про котЁнка больше понравилось, но это тоже замечательное стихотворение! Мир жесток, пока ты сток. © Rockvolna. Выжил, нажил, надамажил. © Rockvolna. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации