zloi_chekist Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 403 публикации 68 236 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 15 Янв 2013 - 11:22 пользователь Aekenn сказал:Ты даже не "дно" ты гораздо ниже!Чемодан от арты мог прилететь случайно,что скорее всего так и было.А ты вообразил себя" Господом Богом".Будь у меня права ты остался бы "голубым" вечно!в самом начале боя, секунд через 40 после его начала? Не знаешь - молчи. Поди ты в той арте и сидел. Вспомнил? Негодник! Ссылка на комментарий
_Vitnik_ Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 29 публикаций 15 122 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 15 Янв 2013 - 11:17 пользователь melaxa сказал:Есть такое, а ещё светляки стоят на базе и морозятся! Ты им мол свет давайте, а они никак, умирать не хочется. Вопрос: зачем ездить на лт? как сдержать себя от тимкилла?Это еще что, вот я вчера выехал на хелкате, встал на позицию на горе, жду когда вражина попрет соседнюю гору брать, сзади подьезжает квас и скидывает меня с обрыва прямо на всеобщее обозрение неприятелю. Я обьехал гору, залез назад и влепил ему пару болванок в борт, оставил 80 хп чтоб еще помучился.В итоге он сдох, а мы победили и без него. Ссылка на комментарий
RenamedUser_7379186 Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 9 публикаций 113 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 15 Янв 2013 - 11:23 пользователь lSquaredl сказал:Но как играть, если просто необходимо уничтожить того, кто именно так и поступает? Вот так я и получил голубой ник.Что за глупости. За уничтожение тимкиллера, сам тимкиллером не становишься.перед тем как уничтожить тимкилера убедись что он не убил совзводника а то не разобравшись мстят, а потом: почему я голубой?(( Ссылка на комментарий
UrfinHimself Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 244 публикации 13 164 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 15 Янв 2013 - 10:58 пользователь CaptainGrim сказал:Здравствуйте. Как я понимаю, голубой ник дается за уничтожение союзника. Но как играть, если просто необходимо уничтожить того, кто именно так и поступает? Вот так я и получил голубой ник.Цветной ник, конечно, круто, да и белый вернется скоро, но мне кажется тут есть над чем задуматься. PS: есть 2 предложения, как ставить метку:1) Увеличить количество уничтожений союзников. (больше, чем сейчас)2) Если такие уничтожения будут повторяться в ближайших играх. (чтобы не задевать таких как я, изредка уничтожающих злобных детишек)Ты и есть злобное детишко. Нет таких ситуаций, когда "просто необходимо" убить союзника. Это твои личные эмоции. Свою голубизну ты заслужил. Кстати, замечу, ник голубеет отнюдь не сразу. Можно очень много раз повреждать союзников, и даже убивать их - например, случайно, когда союзник по глупости сам вылез между тобой и врагом в тот момент, когда ты жал на кнопку мыши. Это значит, что ты убиваешь союзников отнюдь не "изредка", потому и поголубел.Понятно, что система работает не особенно хорошо, но уж лучше такая, чем никакой. 1 Ссылка на комментарий
Heavy_Hanter Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 5 253 публикации 34 000 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 15 Янв 2013 - 11:22 пользователь Aekenn сказал:Ты даже не "дно" ты гораздо ниже!Чемодан от арты мог прилететь случайно,что скорее всего так и было.А ты вообразил себя" Господом Богом".Будь у меня права ты остался бы "голубым" вечно! в меня так же на джексоне или комете хуммель союзный добил. в оправдание ответил: я просто выстрелил, даже в прицел не смотрел. "Будь добрее." © Tortik Ссылка на комментарий
Liberal1995 Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 119 публикаций 28 857 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 если, получил метку за убийства союздника то надо заплатить за это! надо таких прировнять к врагам и давать за их повреждение опыт и кредиты только в х2 раза меньше чем за реальных врагов!) Ссылка на комментарий
Ciao_Cacao Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 213 публикации 13 390 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 Стиль игры,- бей своих что б чужие боялись не прокатывает, своих не хорошо убивать, лучше самому утопиться в ближайшем водоеме. Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 Не советую наносить урон союзникам не при каких обстоятельствах, так как это противоречит Правилам игры и кроме голубого ника за это можно получить бан от автоматической системы.Если у вас есть предложения по оптимизации работы системы, Вы можете оформить их в специальном разделе форума "Предложения" или же подробно описать суть нововведений в Центре поддержке пользователей в разделе "Общие вопросы."Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации