Перейти к содержимому

Голубой ник

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
28 488 боёв

Здравствуйте. Как я понимаю, голубой ник дается за уничтожение союзника. Но как играть, если просто необходимо уничтожить того, кто именно так и поступает? Вот так я и получил голубой ник.

Цветной ник, конечно, круто, да и белый вернется скоро, но мне кажется тут есть над чем задуматься.

PS: есть 2 предложения, как ставить метку:

1) Увеличить количество уничтожений союзников. (больше, чем сейчас)

2) Если такие уничтожения будут повторяться в ближайших играх. (чтобы не задевать таких как я, изредка уничтожающих злобных детишек)

Игроки
2 581 публикация
65 947 боёв
нет.

Не хочешь вкладывать деньги в игру, но хочешь играть с премиум-аккаунтом и на прем-технике?

Просто задонать

Игроки
223 публикации
42 401 бой
через сутки обратно вернется (если ты при этом еще каго нить убьюш получеш авто-бан)
Игроки
6 публикаций
28 488 боёв
Я не сомневаюсь что такая система нужна, но поставлена она по меньшей мере криво. Прилепил нормальный алгоритм в шапку темы.
Игроки
702 публикации
65 844 боя
15 Янв 2013 - 11:01 пользователь AMA3OHKA_ сказал:

Посмотрела твой профиль.

Приняла решение не снимать отметку.

Будь голубым!

Как же??? У мужика уже наверное психоз и нервным срыв из - за тебя.
Игроки
6 публикаций
28 488 боёв
15 Янв 2013 - 11:01 пользователь AMA3OHKA_ сказал:

Посмотрела твой профиль.

Приняла решение не снимать отметку.

Будь голубым!

Да пожалуйста, мне самому ее снять не сложно :)

Тут разговор не о самой отметке а о том, как ее ставят.

Кстати, вроде как нормальный форум популярной игры, а флудо-тролей не банят. Не порядок, ну да ладно.

• Плюс 1
Игроки
1 317 публикаций
12 154 боя

Hеужели из-за масти

Мне не будет в жизни счастья?

Я обижен злой судьбой...

Ах, зачем я голубой?

Отыскать хочу я друга,

Hо пока одну лишь ругань

Слышу всюду за собой...

Ах, зачем я голубой?

Что ещё для счастья надо,

Если друг надёжный рядом,

Если всеми ты любим-

Быть неплохо голубым!

• Плюс 2

Справедливость не в том, чтобы получать поровну, а в том, чтобы справедливо получать не поровну. (А. И. Гельман)
Игроки
202 публикации
17 048 боёв
15 Янв 2013 - 10:58 пользователь CaptainGrim сказал:

Здравствуйте. Как я понимаю, голубой ник дается за уничтожение союзника. Но как играть, если просто необходимо уничтожить того, кто именно так и поступает? Вот так я и получил голубой ник.

Цветной ник, конечно, круто, да и белый вернется скоро, но мне кажется тут есть над чем задуматься.

2) Если такие уничтожения будут повторяться в ближайших играх. (чтобы не задевать таких как я, изредка уничтожающих злобных детишек)

Голубой ник дается не за уничтоженый танк созника, а за нанесения дамага по союзникам. Если это делать часто и много, как ты, то получаешь голубой ник, потом бан. Если по тебе кто то начал стрельбу, совет не стреляй по нему в ответ, дождись когда он сам станет голубым, тогда и можно его будет убить.

Надоели нубо-нытики требующие убрать арту, но и надоели нубо-артаводы плачущие из-за нерфа арт!
Игроки
1 011 публикация
10 111 боёв

Как я понимаю, голубой ник дается за уничтожение союзника. Но как играть, если просто необходимо уничтожить того, кто именно так и поступает? Вот так я и получил голубой ник.

Ты чего-то не договариваешь. За убийство голубого голубым не делают. А убийство е голубого - окрашивает ник в нежно-небесный цвет.
  • Плюс 1
Игроки
263 публикации
54 216 боёв
Имея такую статистику, не стоит брать на себя ответственность в оценке других игроков...

О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.

Игроки
841 публикация
105 247 боёв
15 Янв 2013 - 11:08 пользователь antikoant сказал:

Hеужели из-за масти

Мне не будет в жизни счастья?

Я обижен злой судьбой...

Ах, зачем я голубой?

Отыскать хочу я друга,

Hо пока одну лишь ругань

Слышу всюду за собой...

Ах, зачем я голубой?

Что ещё для счастья надо,

Если друг надёжный рядом,

Если всеми ты любим-

Быть неплохо голубым!

Глубокая мысль....

Игроки
403 публикации
68 236 боёв
ахаха я как 4 выпилиил за бой. Короч еду на ИСе, тут мне чумадан от нашей арты прилетел, я пока сообразил, маленько не успел посмотреть кто имеено мне припечатал, а арты было 2 одинаковых, ну я и убил обе, чо, тут заступники нашлись, Т-50, и Т32 с половиной ХП, все - в ангар))). Потом таки заклевали меня. Бан
Игроки
1 641 публикация
43 312 боёв

за 1 ник не поголубеет если свой убит не в кругу базы. убить надо как минимум 2х. ненадо нихрена увиличивать иначе тимкиллеров станет больше.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...