Перейти к содержимому

Взрыв боеукладки на Type 59

Helg5

Рекомендованные публикации

Игроки
963 публикации
32 935 боёв
Пользователь сказал:

Владельцы Т-44: Боеукладка  - так же очень слабое место, как и раньше или после обновлений стало лучше?

800 боев на 44-ке, лучше точно не стало. Но как то управляюсь и без перка и без мокрой, сам не знаю как).

PS Вы еще ИС-3 не видели  :Smile_glasses:

Игроки
121 публикация
30 939 боёв
Я владелец Type 59. Раньше очень было не удобно играть, из-за боеукладки. Сейчас вкачал у заряжающего "мокрую боеукладку". И не проблем, не хлопот. А после обновления 0.8.2 активизации взрывов БК не замечал.

В ангаре: СССР: ИС-4, ИС-7, ИС-3, КВ-1С
Германия: JagdPz E-100, GW Typ E, E-100, E-50M, VK72.01
США: M48 Patton III, M24 Chaffee, T110E5, T23E3, Pershing
Франция: Bat Chatillon 25t, Lorraine 155 51, Foch

Китай: Type 59

Игроки
190 публикаций
22 182 боя
школоло хватит ныть, вам постоянно чтото не нравится..

Игроки
179 публикаций
37 345 боёв
15 Янв 2013 - 10:34 пользователь VitalikEnamorado сказал:

На кв5 - норм.

чем тяжелее танк, тем сложнее вынести ему бк

Игроки
52 публикации
38 068 боёв
15 Янв 2013 - 10:32 пользователь Helg5 сказал:

Привет, Братья по оружию!

Имеется в ангаре Type 59. После крайнего  обновления  (0.8.2) начала часто детонировать  боеукладка.  Причём ,  один раз,  Lowe  стреляя в лоб, одним выстрелом  подорвал меня. Когда то такая проблема была на  советских Т-44 (помогала «мокрая боеукладка»).

Поэтому вопросы:

1. Владельцы премиумных танков: Есть ли такая проблема на других  танках  (у меня только Type59)?

2. Владельцы Type59: Пробовали устранять проблему «мокрой боеукладкой»?  (Обидно слот терять).

3. Владельцы Т-44: Боеукладка  - так же очень слабое место, как и раньше или после обновлений стало лучше?

Спасибо!

прокачал бесконтактную боеукладку у экипажа и проблема исчезла)

Игроки
659 публикаций
24 596 боёв
15 Янв 2013 - 10:56 пользователь JeereD сказал:

800 боев на 44-ке, лучше точно не стало. Но как то управляюсь и без перка и без мокрой, сам не знаю как).

PS Вы еще ИС-3 не видели  :Smile_glasses:

может я чо не помню но у меня ниодного подрыва ис 3 вродь не было

Игроки
179 публикаций
37 345 боёв
15 Янв 2013 - 10:38 пользователь Archang01 сказал:

Немцы славятся своими *прочными* движками и неплохим боеукладом.

Не подрывали на леве ни разу за 100+ боев

ты ошибаешся, немцы наоборот часто горят, чаще всех нации

Игроки
898 публикаций
19 541 бой
15 Янв 2013 - 10:32 пользователь Helg5 сказал:

Привет, Братья по оружию!

Имеется в ангаре Type 59. После крайнего  обновления  (0.8.2) начала часто детонировать  боеукладка.  Причём ,  один раз,  Lowe  стреляя в лоб, одним выстрелом  подорвал меня. Когда то такая проблема была на  советских Т-44 (помогала «мокрая боеукладка»).

Поэтому вопросы:

1. Владельцы премиумных танков: Есть ли такая проблема на других  танках  (у меня только Type59)?

2. Владельцы Type59: Пробовали устранять проблему «мокрой боеукладкой»?  (Обидно слот терять).

3. Владельцы Т-44: Боеукладка  - так же очень слабое место, как и раньше или после обновлений стало лучше?

Спасибо!

я с этой проблемой справился когда у заряжающего прокачал перк бесконтактная боеукладка
  • Плюс 1

Игроки
147 публикаций
12 964 боя
15 Янв 2013 - 10:35 пользователь KvagaBelarus сказал:

Т-44 рвется ОЧЕНЬ часто)

Прем танки каждый по своему, хочешь не критовать - купи кв-5 он вообще почти не критует.

По опыту войны с типами - они достаточно редко критуются в боеуклад, но бывает, так что толку от мокрой меньше чем от других модулей(ИМХО), хотя, скорее всего у всех опытных типоводов просто стоит уже мокрая). Просто бывают случаи критов очень и очень малоприятные, но такое бывает со всеми,так что это скорее исключение из правил нежели само правило)

Я нахожу более рациональный вариант, поставив бесконтактную боеукладку, этим же освободив себе слот под другой более значащий модуль. PS. Взрывали бк раза 2 за все 700 боев, так что дело в руках

Игроки
97 публикаций
11 154 боя
Тип59 и Т54, одни и те же танки, БК там же и так же критуется (подрывается). Качайте бесконтактную боекуладку у заряжающего. :Smile_honoring:

Игроки
191 публикация
18 551 бой
Гоняю на Рисоеде с мокрой, вполне норм, ни разу не подрывали боеукладку с ней.

Игроки
97 публикаций
11 154 боя
15 Янв 2013 - 11:05 пользователь SemIK11 сказал:

Все верно исторически, потому что армия Германии использовала бензиновые движки, а РККА в подовляющем большинстве использовала дизельные движки (Серия В2 например). Соответственно бензиновый движок будет чаще возгоратся от попадания чем дизельный.

Игроки
659 публикаций
24 596 боёв
15 Янв 2013 - 10:55 пользователь Afroamerican сказал:

на 54ке такой болезни замечено не было. но тоже помню 2 случая, как мне БК 704 метров с 450 выносила ваншотом на Хайвее и метров со 150 на Рудниках. 44ка в этом плане гораздо болезненнее. просто старайтесь не подставлять правый борт вражеским выстрелам. и не надо никаких мокрых боеукладок и прокачанных перков. лучше ББ вкачайте :)

проблема в том что он танк ближнего боя и в основном на нем надо лбом играть правая часть лба какраз и есть боеуклад-замкнутый круг получаеца-ромбом не поиграть -брта картон,поддержка-хорошая альтернатива но пуха слаьбовата для этого стиля, да и не наслаждаться его динамикой было бы просто преступлением, с дургой стороны почему то даже этот недостаток лиш немного портит впечатление,все равно он ляля топовый,а бб качаеца но пока тока 60 проц,пока прокачаю уже 54 будет.кстати вчера 3 рикошета подряд в упор от бачата было при остатке здоровья менее 10 проц-приятно однако,и да, кстати за это жмедаль какаято полагаеца а мне не дали,мож там какое условие есть ещо дополнительное... :Smile_amazed:

• Плюс 1

Игроки
43 публикации
19 675 боёв
На типе 59 часто критуют боеукладку которая спереди по правому борту, взял у заряжающего навык "Безконтактная БК" сало нормально, реже критуют и почти на подрывают (1-2 раза за 100 боев)

Игроки
7 публикаций
10 856 боёв

Таже проблема (но как вижу решаема), особо бесит когда кв-3 может подорвать боеукладку. :Smile-angry:

Еще интересно, какое должно быть пробитие оружия, что бы можно было подорвать боеукладку Type 59? Скоклько сам не старался, как-то не получалось.

Игроки
179 публикаций
37 345 боёв
ну да, правильно говоришь, еще у многих немецких танков движки спереди, следовательно лоб в лоб легко можно поджечь

Игроки
57 публикаций
37 582 боя

1. нет, у них другие проблемы.

2. мокрую не пробовал, вполне устраивает безконтактная, взрывается редко, ну бывает конечно. старайтесь как можно реже поворачиваться правой стороной танка.

3.по моему, неизменно, могу ошибаться.

• Плюс 1

Игроки
659 публикаций
24 596 боёв
15 Янв 2013 - 11:16 пользователь XEfri сказал:

Таже проблема (но как вижу решаема), особо бесит когда кв-3 может подорвать боеукладку. :Smile-angry:

Еще интересно, какое должно быть пробитие оружия, что бы можно было подорвать боеукладку Type 59? Скоклько сам не старался, как-то не получалось.

:Smile_teethhappy: а чем тебе кв 3 не понравился в качестве подрывника боеуклада или у него яйца не те

Игроки
236 публикаций
9 775 боёв
15 Янв 2013 - 11:05 пользователь SemIK11 сказал:

Кавычки не замечены? :Smile_ohmy:

Игроки
277 публикаций
79 927 боёв
вкачал бесконтактную , и стало гораздо реже, практически очень редко, ну и правый борт ни когда не подставляй

СССР :T-54 Т-62А ИС-3 ИС-4 ИС-7 Об-260 КВ-5 КВ-1С Объект-261 Об-430у  _ Китай : Type 59
Германия :E-50М E-75 Е-100 Maus GW-Panter Grille15 PzKpfw VI Tiger (P) Англия: FV304 Caernarvon
США :M46 Patton M24_Chaffee T1 T2lt T110E4 Лягушки AMX 13_90 Bat Chatillon 25 t AMX M4 mle. 45

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...