Перейти к содержимому

Орудие Т95

Рекомендованные публикации

Игроки
160 публикаций
28 866 боёв
Уважаемые разработчики, чем дольше играю тем сильнее убеждаюсь в "непредсказуемости" орудия т95. При полном сведении на среднем расстоянии снаряды зачастую летят куда попало. Прилипают к гуслям (часто к правой) или уходит в землю. Начинаешь применять поправку на настильность - летит над башней. Начал снижаться процент попадания. Снаряды 155мм ведь не дешевые. На форуме встречал жалобы на эту проблему. И поэтому хочу узнать, если возможность немного уменьшить разброс орудия с 038, скажем например до 036 (как топ пушка м103) ?
  • Плюс 2
Игроки
542 публикации
20 827 боёв
Пффф))) А может тебе сразу 0.33 ?? Интересно почему я на 704 никогда не ныл,хотя БЛ 10 еще та скотина,похлеще твоей Т 7 будет
  • Плюс 3
Это форумный акк,игровой ниже

Игроки
318 публикаций
21 792 боя
Пусть тогда еще параболическую антенну с 1.5 метра диаметром добавят сверху над маской на т-95 и, чтоб по ней урон проходил.  :Smile_trollface-3:
Игроки
318 публикаций
21 792 боя
15 Янв 2013 - 02:54 пользователь Wenarlin сказал:

а еще шайтаке кв2 нехватает дробового боеприпаса чтобы т50 валить )

Подствольный, крупнокалиберный, гладкоствольный танковый дробовик калибра 200+  Как раз у многих танков не задействованы доп. башни как у КВ-5 например...  :Smile_trollface-3:

Игроки
1 001 публикация
32 576 боёв
15 Янв 2013 - 02:54 пользователь Wenarlin сказал:

а еще шайтаке кв2 нехватает дробового боеприпаса чтобы т50 валить )

Фугасом стрельнул и мотоцикл потерял гусли, с жалобным взглядом смотря на едущую на него смерть.
Игроки
160 публикаций
28 866 боёв
Все смеетесь :Smile_teethhappy: . А ведь наша задача не подпускать к себе близко ст или тт. А частые не пробития "ватных" танков таким калибром? Это уже не смешно.
Игроки
606 публикаций
54 710 боёв
не не не) шайтан как карал так и карает)) просто нужно уже с вводом всех этих финтифлюшек уже не попасть в экран а  использовать фугасы со смещенным центром тяжести. Ухнул по прибором наблюдения вынесло критом мех вода и движок на котором он сидел))
Игроки
242 публикации
24 боя
15 Янв 2013 - 02:46 пользователь sl1977 сказал:

Уважаемые разработчики, чем дольше играю тем сильнее убеждаюсь в "непредсказуемости" орудия т95. При полном сведении на среднем расстоянии снаряды зачастую летят куда попало. Прилипают к гуслям (часто к правой) или уходит в землю. Начинаешь применять поправку на настильность - летит над башней. Снаряды 155мм ведь не дешевые. На форуме встречал жалобы на эту проблему. И поэтому хочу узнать, если возможность немного уменьшить разброс орудия с 038, скажем например до 036 (как топ пушка м103) ?

Есть такая возможность. Но параллельно с уменьшением урона до уровня топ пушки М103.

• Плюс 1
Побеждает не тот, кто бьёт больше фигур, а тот, кто чаще ставит мат.
Игроки
345 публикаций
29 669 боёв
плюсую! сам не так давно еще ездил на т95 и замечал такую дрянь , бывало даже такое , что снаряды уходили в небытие , ладно там в землю или в верх при полном то сведении...
  • Плюс 2
Игроки
551 публикация
44 322 боя
15 Янв 2013 - 03:02 пользователь sl1977 сказал:

Все смеетесь :Smile_teethhappy: . А ведь наша задача не подпускать к себе близко ст или тт. А частые не пробития "ватных" танков таким калибром? Это уже не смешно.

Прими это как плату за бронелобость и дамаг. У самого т95. Выезд в лоб ИС7 меня не только не пугает, а даже радует. при должном навыке попадать с этого орудия не так то сложно. Качни боевое братство, поставь вентиль и будет счастье)
  • Плюс 1
Игроки
551 публикация
44 322 боя
15 Янв 2013 - 03:23 пользователь sl1977 сказал:

Кто играет на т95, тот меня поймет :Smile_blinky:

Да, а ещё мне пожалуйста ядерный миномёт на спину, чтобы стрелял на всю карту и уничтожал всё в радиусе 200м=). Тогда и арту нерфить не надо=)
Игроки
160 публикаций
28 866 боёв
Вентиль и боевое братство есть. Проблема в "попадании" на средней дистанции. На близком расстоянии все нормально, а про дальнее расстояние все понятно -  притензий нет.
Игроки
551 публикация
44 322 боя
15 Янв 2013 - 03:31 пользователь sl1977 сказал:

Вентиль и боевое братство есть. Проблема в "попадании" на средней дистанции. На близком расстоянии все нормально, а про дальнее расстояние все понятно -  притензий нет.

Да на многих так. Пушка конечно шикарная и с тем, что такой калибр должен доворачивать снаряд, а не рикошетить от ЛТ я таки согласен. Но порой эта пушка творит чудеса. А так - ПТ просто отличная. Качни Су-152 и познай истинную "точность"=).
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...