Перейти к содержимому

Конкурс в обнове

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
11 891 бой

Доброго времени суток!

На сайте написано, что с 15.01 по 10.02 будет проходить конкурс на ноых китайских танках, и по его итогам лучшая сотня игроков на каждом танке будет вознаграждена голдой и другими призами.

У меня вопрос такой: как будет учитываться кто лучший, по среднему опыту? по максимальному опыту? короче как?

• Плюс 2
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
15 Янв 2013 - 02:13 пользователь Extrime78 сказал:

Доброго времени суток!

На сайте написано, что с 15.01 по 10.02 будет проходить конкурс на ноых китайских танках, и по его итогам лучшая сотня игроков на каждом танке будет вознаграждена голдой и другими призами.

У меня вопрос такой: как будет учитываться кто лучший, по среднему опыту? по максимальному опыту? короче как?

читать уметь? нет. идти учиться.
  • Плюс 2
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
390 публикаций
85 814 боёв
так то там всё написано и разжёвано, остаётся своей извилиной маленько шевельнуть, или это уже лень делать? надо обязательно тему создавать?
Игроки
12 публикаций
11 891 бой
15 Янв 2013 - 02:14 пользователь Busstard сказал:

а там этого не написано?

та только написано, что лучшие, вот и хочу узнать, каким образом лучших определяют
Игроки
12 публикаций
11 891 бой
15 Янв 2013 - 02:16 пользователь StalKer_Ovn сказал:

тибе некак, опламися, нуп

В комментариях оленей не нуждаюсь
Игроки
1 363 публикации
71 297 боёв

тоже ни о чем тема. иди читай еще раз, что там написано. не поймешь - еще раз прочитай.

и так повторяй этот алгоритм, пока не дойдет до тебя. ни минуса, ни плюса. не заслужил.

• Плюс 1
http://individualizmu.net/
Игроки
12 публикаций
11 891 бой
15 Янв 2013 - 02:20 пользователь roman13078 сказал:

тоже ни о чем тема. иди читай еще раз, что там написано. не поймешь - еще раз прочитай.

и так повторяй этот алгоритм, пока не дойдет до тебя. ни минуса, ни плюса. не заслужил.

Да минусы мне ваши, как и плюсы до одного места.

Хоть бы по теме кто нибудь написал что.

А то любят только флудить и цитаты выкладывать, а сейчас процитировать нельзя, сайт не работает, но я могу своими словами сказать, что там было написано "лучшие", как определяются эти лучшие написано не было, вот поэтому и спросил

• Плюс 2
Игроки
12 публикаций
11 891 бой
15 Янв 2013 - 02:16 пользователь StalKer_Ovn сказал:

тибе некак, опламися, нуп

Алёша спать иди, скоро вставать в школу, а то так и вырастешь неграмотным

• Плюс 1
Игроки
72 публикации
26 402 боя

"По итогам всех битв, проведённых с 15 января по 10 февраля, по каждому из китайских танков в автоматическом режиме будут определены 100 лучших игроков, набравших наибольшее количество опыта за конкретный бой."

На.

• Плюс 3
Игроки
127 публикаций
9 боёв
15 Янв 2013 - 02:19 пользователь Extrime78 сказал:

В комментариях оленей не нуждаюсь

ты шо еще ниспиш, а? разве ахраникам ещэ непаложено поки поки???

Игроки
12 публикаций
11 891 бой
15 Янв 2013 - 02:27 пользователь Kick_Back сказал:

"По итогам всех битв, проведённых с 15 января по 10 февраля, по каждому из китайских танков в автоматическом режиме будут определены 100 лучших игроков, набравших наибольшее количество опыта за конкретный бой."

На.

ОК, спс

Игроки
12 публикаций
11 891 бой
15 Янв 2013 - 02:28 пользователь StalKer_Ovn сказал:

ты шо еще ниспиш, а? разве ахраникам ещэ непаложено поки поки???

А, так ты в охранники метишь, грамотность там и правда не нужна.

Но все равно иди в школу, может пойдешь выше, в ОМОН например, будешь башкой двери вышибать, вааще романтика

• Плюс 2
Игроки
120 публикаций
4 954 боя
15 Янв 2013 - 02:16 пользователь SistemaNippel сказал:

так то там всё написано и разжёвано, остаётся своей извилиной маленько шевельнуть, или это уже лень делать? надо обязательно тему создавать?

Вообще то там сейчас не написано Т.К. сайт не работает, а на нем основное описание акции. А тебе надо сразу обязательно оскорблять человека?
Игроки
1 008 публикаций
22 159 боёв
15 Янв 2013 - 03:39 пользователь DraWay сказал:

Хнык-плак, вся халява достанется обладателям премакка

а тебе триста рублей в месяц жалко?
Игроки
811 публикация
15 079 боёв
15 Янв 2013 - 03:41 пользователь Busstard сказал:

а тебе триста рублей в месяц жалко?

Мажор нашелся?

Я не вижу смысла в преме, играя по 20 боев, причем не каждый день, из коих по 15 на машинах 6 и ниже уровней. Впрочем, даже стоковый Е-50 каким-то непонятным чудом фармит...

Однако, разрабы всё учли:

>Результаты боёв будут засчитываться без учёта бонусов к опыту (от премиум аккаунта, удвоенного опыта за первую победу в день и т.п.).

• Плюс 1
Игроки
1 008 публикаций
22 159 боёв
15 Янв 2013 - 03:48 пользователь DraWay сказал:

Мажор нашелся?

Я не вижу смысла в преме, играя по 20 боев, причем не каждый день, из коих по 15 на машинах 6 и ниже уровней. Впрочем, даже стоковый Е-50 каким-то непонятным чудом фармит...

Однако, разрабы всё учли:

>Результаты боёв будут засчитываться без учёта бонусов к опыту (от премиум аккаунта, удвоенного опыта за первую победу в день и т.п.).

интересные у тебя понятия о мажорах. мне просто не жалко потратить эти деньги для комфортной игры.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...