Перейти к содержимому

Подбой и черчиль

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
17 053 боя
Возник вопрос, целесообразно ли ставить подбой на черч? Помогает ли он от арты? (cу-26, су-5)
Все бабки в нашем подъезде об этом говорят - дескать, гарманец-то вон чо учудить хотел - ажно 173мм в 3001 порше упихивал! SerB
Игроки
327 публикаций
5 711 боёв
помоему бессмысленно,лучше поставить другой полезный модуль

«Бороться и искать, найти и не сдаваться» Альфред Теннисон
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
А не могли бы Вы уточнить про какой именно идет речь?
  • Плюс 1
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Игроки
1 068 публикаций
18 169 боёв

прошли те времена,когда на маус ставили подбой....

от арты щас только горы и дома защищают(и то не всегда),подбой разве что на е50(м) и это для увеличения тарана только

а вообще щас модно Сербоголдой стрелять на этих артах и подбой тут уже вообще не поможет

~1590 RE/59% WR
Listen to the Marshall Mathers LP 2 if you wanna be a bada*s
274 плюсиков - мой рекорд, теперь начинаю раздать суровую правду прямо в лицо

РО1, РО1, РО1, РО7 - за 3,5 года игры

Игроки
17 публикаций
17 053 боя
14 Янв 2013 - 22:32 пользователь Volcano сказал:

А не могли бы Вы уточнить про какой именно идет речь?

советский
Все бабки в нашем подъезде об этом говорят - дескать, гарманец-то вон чо учудить хотел - ажно 173мм в 3001 порше упихивал! SerB
Игроки
182 публикации
19 555 боёв
подбой нет смысла ставить, поставь лучше досылатель, вентиль и приводы наводки. ну это мое мнение, т.к. у самого он есть
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Подбой против непробитий. А черчилль (да любой) достаточно крупный и плоский, чтобы попасть ровно в крышу над двигателем.

У указанных су-26 и су-5 траектория очень http://upload.wikimedia.org/math/e/7/8/e78f632038354aae583f795a73d4e6b8.png

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
14 Янв 2013 - 22:38 пользователь DRAGERok сказал:

подбой нет смысла ставить, поставь лучше досылатель, вентиль и приводы наводки. ну это мое мнение, т.к. у самого он есть

почти согласен. но вместо вентиля лучше имхо оптика

впрочем, есть профильная тема

• Плюс 1
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
14 Янв 2013 - 22:35 пользователь Pavel_Tankmen сказал:

советский

Спасибо, что уточнили. Я бы Вам советовал не ставить его на данный танк, так как считаю это не нужным, но Вы можете почитать тут полезную информацию. Может и для Вас это будет нужно. Закрыто.
  • Плюс 1
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...