Перейти к содержимому

Герлянда.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 736 публикаций
56 380 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-4769807-0-69414500-1358190701_thumb.jpg

Господа разработчики вопрос к вам. Почему пт СУ-122-44 светится как герлянда на ёлке? На прилагаемом скриншоте я стоял впереди возле камня в траве,никто не светился из врага. впереди выехал Jagdtiger и без раздумий сразу свёлся на меня и выстрелил. Как видно на скрине у меня стоит комуфляж (который якобы добавляет 5% невидимости, брал за золото), у двоих из экипажа уже 86% маскировка и меня стоящего, с 340 метров, засвечивает едущая пт. Это не единичный случай, когда стоим вместе с танками, по мне стреляют, а рядом стоящих не трогают, просто их не видят. Вы будьте любезны устраните проблему. Люди платят деньги за пт с низкой посадкой, которую невозможно засветить с такого растояния. Ни одну другую пт не засветиш таким образом, с такого растояния когда она стоит. На форуме сплош и рядом стоит плач, что она засвечивается с огромного растояния.

Игроки
2 736 публикаций
56 380 боёв
14 Янв 2013 - 22:11 пользователь kwazarik сказал:

А можно еще меньше скрин? А то слишком крупно все видно

Исправил
Игроки
2 736 публикаций
56 380 боёв
14 Янв 2013 - 22:11 пользователь ovch48rus сказал:

Просветлённая оптика

Ну я же пишу , что не единичный случай , практически в каждой игре это. У меня не одно пт в ангаре, я же немного в курсе.
Игроки
2 736 публикаций
56 380 боёв
14 Янв 2013 - 22:14 пользователь kwazarik сказал:

кстати данные кусты по-моему вообще не дают укрытия - там все палятся постоянно

Ну немного покрывают они , танк становится белым, но это не только в этих кустах, а как насчёт мурованки в лесу, такая-же история и там. Стоял рядом СУ-152 и Т-21 меня садят непонятно откуда, я их даже не вижу, а соседи стоят их
Игроки
679 публикаций
31 243 боя
а нефиг вылазить из куста, светить не будут: ты видимо выехал -спалился движением, уехал назад, не?

Страшно лишь тому, кому есть, что терять.
Игроки
58 публикаций
4 072 боя
14 Янв 2013 - 22:16 пользователь Slavochka2012 сказал:

Ну немного покрываю они , танк становится белым, но это не только в этих кустах, а как насчёт мурованки в лесу, такая-же история и там. Стоял рядом СУ-152 и Т-21 меня садят непонятно откуда, я их даже не вижу, а соседи стоят их

Одевайте маск сеть :) Хотя дело реально пахнет мистикой :)
Игроки
2 736 публикаций
56 380 боёв
14 Янв 2013 - 22:17 пользователь MiSHA_2 сказал:

а нефиг вылазить из куста, светить не будут: ты видимо выехал -спалился движением, уехал назад, не?

Да ну , я отехал как получил, ну о чём ты говориш. Я стоял не двигался, он выехал из-за поворота и нагло влупил мне.
Игроки
2 736 публикаций
56 380 боёв
14 Янв 2013 - 22:23 пользователь Dead_Promises сказал:

такова судьба данной пт) светишься хорошо + нет обзора) совки страдают

Да ну обзор не так и плох, можно и просветленную оптику поставить, но снимать нечего, стоит досылатель, вентилятор и сведение. Ну можно же чуть уменьшить засвет, все таки прем пт.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...