Перейти к содержимому

Вылетает игра

Рекомендованные публикации

Игроки
188 публикаций
12 514 боёв

Сори, за повтор. Создал такую же тему в вопросах разрабам, но забыл, что там ждать ответа долго... спрашиваю здесь.

Вчера играл нормально. Сегодня захожу в игру (для захода использовался файл оленеметра). Игра сразу вылетела. Зашел через лаунчер, он скачал какую-то микрообнову (несколько мб). Я нажимаю играть - загрузка - вылет. Даже не доходит до вступительной анимации.

Вычистил из папки 0.8.2 все моды. Запускаю - то же самое. Зашел на сайт. Объявы о работах нету. Залогинился на сайте. В ЛК войти могу, но кнопки профиля и клана неактивны.

Подскажите, что это значит? Комп рестартнул, не помогло... что еще может быть?

Игроки
1 035 публикаций
27 093 боя
Снеси и скачай клиент заново, или до завтра подожли и скачай уже новый, свеженький =)
Не всякий крест мне будет под стать -
Попробуй за волосы силой достать.
Шесть шесть шесть! (С)
Заводь - "Шабаш"
Игроки
188 публикаций
12 514 боёв
14 Янв 2013 - 21:07 пользователь Dimon_forester сказал:

Завтра будет 0.8.3. Скачай с нуля

Думаешь из-за обновы? тогда почему только у меня? Если бы у многих, тут бы уже вой стоял...
Игроки
188 публикаций
12 514 боёв
14 Янв 2013 - 21:09 пользователь amasic сказал:

странно..но xvm бросает файлы и в корневую папку..может, криво стал. попробуйте там почистить

Так в том-то и дело, что оленеметр стоял уже *** знает сколько. я в ту папку вообще уже 2-3 недели не залезал, а вчера все работало...
Игроки
188 публикаций
12 514 боёв
14 Янв 2013 - 21:11 пользователь 7777tank сказал:

У меня точно так же почему то сегодня стало. Модов нету !

О. я не один. уже радует. Кстати, остается непонятной неактивность кнопок мой профиль и клан. Уважаемый, посмотрите у себя, у вас тоже так?
Игроки
378 публикаций
32 324 боя
14 Янв 2013 - 21:07 пользователь Dimon_forester сказал:

Завтра будет 0.8.3. Скачай с нуля

Это будет самое верное решение...

Я тоже использую оленемер, на будущее периодически запускай лоунчер, т.к. такие микрообновы иногда встречаются....

Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Советую Вам удалить игровые модификации, а также установить лучше "чистый" клиент игры. А с более подробной информацией обратиться в Центр поддержки пользователей. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...