Перейти к содержимому

Как? Помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
6 901 бой
Здравствуйте уважаемые танкисты, как покупать танки? Просто мой друг помогал мне с игрой и сказал продать все  танки, кроме Т1, а потом он уехал, а как покупать танки не сказал, Т1 уже надоел, друг НЕ Коля!
  • Плюс 6
Игроки
984 публикации
10 246 боёв
14 Янв 2013 - 18:58 пользователь JleTy4uu_Jlocb сказал:

Здравствуйте уважаемые танкисты, как покупать танки? Просто мой друг помогал мне с игрой и сказал продать все  танки, кроме Т1, а потом он уехал, а как покупать танки не сказал, Т1 уже надоел, друг НЕ Коля!

Это тролинг? :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:
:Smile_deer:
Игроки
573 публикации
38 808 боёв
14 Янв 2013 - 18:58 пользователь JleTy4uu_Jlocb сказал:

У тебя есть кнопочка в верхнем меню "МАГАЗИН". Нажми. И все танки которые ты изучил, сможешь купить.

Если же ты не изучал танки, то тебе доступны, только танки первого уровня, за 0 серебряных монет.

Изменено пользователем Veretaz
Игроки
303 публикации
8 боёв
14 Янв 2013 - 19:00 пользователь Veretaz сказал:

У тебя есть кнопочка в верхнем меню "МАГАЗИН". Нажми. И все танки которые ты изучил, сможешь купить.

Сейчас от спросит "А их что изучать надо было?
  • Плюс 1
Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
Жестко.... Захлдишь в магазин и покупаешь, только сначала исследуй танк. Справа кнопочка "Исследовать"
Игроки
46 публикаций
6 901 бой
14 Янв 2013 - 19:00 пользователь Veretaz сказал:

Если же ты не изучал танки, то тебе доступны, только танки первого уровня, за 0 серебряных монет.

А танки как изучать?
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв

Зайдите в Магазин находясь в Ангаре и купите необходимый танк.

Закрыто.

• Плюс 13
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...