Перейти к содержимому

Вопрос по опыту

Рекомендованные публикации

Игроки
1 077 публикаций
34 068 боёв
Здраствуйте знатоки. :Smile_Default:   Внимание вопрос !  Всегда думал что при установке галочки ускореное обучение экипажа никакой опыт не идет , так ли это ? Ибо иногда замечаю что свободный опыт вроде бы прибавляеться , хотя был твердо был уверен что опыт не идет. Заранее спс  :Smile_honoring:
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.
Игроки
1 361 публикация
35 375 боёв
14 Янв 2013 - 17:42 пользователь domishka сказал:

Здраствуйте знатоки. :Smile_Default:   Внимание вопрос !  Всегда думал что при установке галочки ускореное обучение экипажа никакой опыт не идет , так ли это ? Ибо иногда замечаю что свободный опыт вроде бы прибавляеться , хотя был твердо был уверен что опыт не идет. Заранее спс  :Smile_honoring:

установка галочки не влияет никак на свободный опыт , только на удвоенную  прокачку самого "слабого" члена экипажа ))

• Плюс 1
Бета-тестеры
1 577 публикаций
24 653 боя
А нельзя запомнить сколько свободного сейчас, провести 1 бой и посмотреть изменилось или нет?
  • Плюс 1
Игроки
1 822 публикации
29 916 боёв
14 Янв 2013 - 17:44 пользователь IDDQD сказал:

А нельзя запомнить сколько свободного сейчас, провести 1 бой и посмотреть изменилось или нет?

конечно нельзя, играет по принципу: из боя в бой, из боя в бой, ой мама пришла, надо уроки делать

запомнишь тут сколько было, сколько стало...

• Плюс 1
Игроки
1 077 публикаций
34 068 боёв
14 Янв 2013 - 17:44 пользователь IDDQD сказал:

Вот поэтому и спросил ибо ,засомневался может баг или я что то не понял.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.
Игроки
213 публикации
14 334 боя

"ускоренное обучение экипажа" -Весь опыт идёт на экипаж!!! Изменено пользователем deranis
  • Плюс 1
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв

5% в свободный опыт идут всегда.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...