Перейти к содержимому

Pz.Kpfw. V Panther Ausf.D

Arbalet98

Рекомендованные публикации

Игроки
791 публикация
16 220 боёв
16 Янв 2013 - 15:41 пользователь Arbalet98 сказал:

poison_spb, все делал по инструкции. На задней стороне коробки если несколько фотографий готовой модели без покраски - танк, который собрал я, ничем не отличается от того, который показан на коробке. Посмотрел на фотки в интернете - да, кое-чем отличается моя модель от того, что показано в интернете. У танка должен быть курсовой пулемет. У меня же вместо него... какая-то непонятная штука  :Smile_teethhappy:

В общем, кто знает, может, у "Звезды" все так и должно быть. Кто знает, может, у другой фирмы и есть курсовой пулемет. и другая пушка. Фирмы же разные...

Это не Звезда, это ICM.

Если вы про "непонятную штуку" на лбу корпуса - то все правильно, у D1 и ранних A все именно так.

Yes, angry all the time!
Игроки
478 публикаций
2 520 боёв
16 Янв 2013 - 15:41 пользователь Arbalet98 сказал:

poison_spb, все делал по инструкции. На задней стороне коробки если несколько фотографий готовой модели без покраски - танк, который собрал я, ничем не отличается от того, который показан на коробке. Посмотрел на фотки в интернете - да, кое-чем отличается моя модель от того, что показано в интернете. У танка должен быть курсовой пулемет. У меня же вместо него... какая-то непонятная штука  :Smile_teethhappy:

В общем, кто знает, может, у "Звезды" все так и должно быть. Кто знает, может, у другой фирмы и есть курсовой пулемет. и другая пушка. Фирмы же разные...

а вы в курсе что пантер было три основных модификаций и каждая отличалась друг от друга, да что говорить даже в одной модификации были различные изменения.

Игроки
791 публикация
16 220 боёв
16 Янв 2013 - 17:53 пользователь Arbalet98 сказал:

В смысле  "это не Звезда"?  :Smile_mellow:

Фирма другая у вас, не "Звезда", а ICM, т.к. "Звезда" выпускает Ausf A, а вот ICM Ausf D.
16 Янв 2013 - 18:42 пользователь Arbalet98 сказал:

вроде модификаций "Пантер" было больше трех...

В основном 3, red_partizan назвал их. Но еще планировалась Ausf F, однако их не доделали и их загрунтованные корпуса достались нашим союзникам. Еще была в единственном экземпляре Пантера 2, точнее ее корпус, а башня поставлена от Ausf G.

Кроме как модификации, Пантеры отличались заводами производителями, отсюда некоторые различия у одинаковых  модификаций, впрочем вам пока рановато в такие дебри лезть.

Yes, angry all the time!
Игроки
478 публикаций
2 520 боёв
16 Янв 2013 - 21:04 пользователь angry_marine сказал:

Фирма другая у вас, не "Звезда", а ICM, т.к. "Звезда" выпускает Ausf A, а вот ICM Ausf D.

это звезда, 1/72, новинка, сборка без клея

Игроки
791 публикация
16 220 боёв
16 Янв 2013 - 21:20 пользователь red_partizan сказал:

это звезда, 1/72, новинка, сборка без клея

Черт.... :facepalmic: А похож на 1/35....
Yes, angry all the time!
Игроки
791 публикация
16 220 боёв
17 Янв 2013 - 17:02 пользователь alohaoe сказал:

А про "F" то забыли! Самая няшная...

Я уже отвечал, что они в производство так и не попали, их корпуса и 1(?) башня были захвачены американцами.

? - точно не знаю, может это макет башни был.

Поэтому можно считать, что он ничего не забыл.

Yes, angry all the time!
Игроки
21 публикация
15 212 боёв
Хотелось бы узнать, шпаклевку для моделей можно использовать только ту, которая продается в магазинах моделей? Или можно сделать шпаклевку в домашних условиях? И сможет ли подойти шпаклевка. которая продается с строительных магазинах?
Игроки
791 публикация
16 220 боёв
19 Янв 2013 - 13:34 пользователь Arbalet98 сказал:

Хотелось бы узнать, шпаклевку для моделей можно использовать только ту, которая продается в магазинах моделей? Или можно сделать шпаклевку в домашних условиях? И сможет ли подойти шпаклевка. которая продается с строительных магазинах?

Теоретически может подойти строительная шпакелвка, но у нее какие-то минусы. Ведь модельную шпаклевку не зря назвали "модельная".Я бы посоветовал шпаклевку Revell -она не дает усадки или шпаклевку Tamiya basic type серая, но вот у нее усадка.
Yes, angry all the time!
Игроки
466 публикаций
15 626 боёв
16 Янв 2013 - 21:04 пользователь angry_marine сказал:

В основном 3, red_partizan назвал их. Но еще планировалась Ausf F, однако их не доделали и их загрунтованные корпуса достались нашим союзникам. Еще была в единственном экземпляре Пантера 2, точнее ее корпус, а башня поставлена от Ausf G.

Кроме как модификации, Пантеры отличались заводами производителями, отсюда некоторые различия у одинаковых  модификаций, впрочем вам пока рановато в такие дебри лезть.

Почему ж была, она есть, в Форт-Ноксе стоит.
Игроки
791 публикация
16 220 боёв
19 Янв 2013 - 17:55 пользователь unicornbeetle сказал:

Почему ж была, она есть, в Форт-Ноксе стоит.

Ну написал "была".... не проследил, что суть поменялась.

А вот в Форт-Нокс надо бы съездить, да и на "настоящих" американцев посмотреть, а то те, что в гости приезжали на 50% русские корни имеют, они интереса не представляли  :Smile_teethhappy: .

Yes, angry all the time!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...