Перейти к содержимому

А не забыли?

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
23 167 боёв
Доброго дня товарищи танкисты и разработчики.Вопрос собственно к ним(Разработчики),начал качать Bat Chatillon 25 t ,и был сильно удивлен,что на АМХ13 90 нет Стабилизатора.На сколько знаю данный модуль ставиться с 8 лвл на ст-лт(исключение пару машин у американцев)Вопрос не забыли учесть данный модуль при переводе танка на 8 лвл?
Игроки
181 публикация
18 230 боёв
14 Янв 2013 - 15:58 пользователь GREMbI4 сказал:

Доброго дня товарищи танкисты и разработчики.Вопрос собственно к ним(Разработчики),начал качать Bat Chatillon 25 t ,и был сильно удивлен,что на АМХ13 90 нет Стабилизатора.На сколько знаю данный модуль ставиться с 8 лвл на ст-лт(исключение пару машин у американцев)Вопрос не забыли учесть данный модуль при переводе танка на 8 лвл?

Всё сделано как надо
Набор в новое подразделение клана Nomad. КПД 1300+ 55 4 топа. Писать мне в лс, в игре или на форуме)
http://worldoftanks....t_order_by=role
Игроки
317 публикаций
47 920 боёв
серб отвечал, дело в башне. Какая она у него? Правильно - качающаяся
  • Плюс 2
Игроки
157 публикаций
14 498 боёв
А вот ты чаффи качай,он няшный и на ходу стреляет так,что графон ваще норм,воооооооооооот
  • Плюс 7

Ваномас намба ван!
Игроки
770 публикаций
41 979 боёв
У барабанных францев пушка не ходит вверх-вниз, а качается вся башня. Стабилизатор им без надобности, а аналога французы похоже не сделали, или разрабы не хотят его включать в игру во имя баланса.
  • Плюс 1
Игроки
255 публикаций
30 291 бой
а что тебя в 13 90 неустраевает? перки прокачяй и все будет ок))) я на нем при езде с дальной дистанции уверенно попадал) ну бывает и промахи) это все вбр))) удачи в боях)
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
14 Янв 2013 - 15:59 пользователь ar4i07 сказал:

серб отвечал, дело в башне. Какая она у него? Правильно - качающаяся

14 Янв 2013 - 16:03 пользователь docVatson сказал:

У барабанных францев пушка не ходит вверх-вниз, а качается вся башня. Стабилизатор им без надобности, а аналога французы похоже не сделали, или разрабы не хотят его включать в игру во имя баланса.

у бат чата есть.

по поводу 1390 , в ответах разработчиков было - не дадим , он и так нагибает.

п
Игроки
8 539 публикаций
29 231 бой
А мне и без Стаба норм. Что я делаю не так?
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
98 публикаций
15 850 боёв
14 Янв 2013 - 16:27 пользователь Chode_8D сказал:

Французы должны страдать!

эх.... лимит отрицательных закончился... заминусил школоту в теме про нерф арты... *** ты, набей сначала боёв тысяч эдак 6, а потом выпендривайся, французы итак страдают со своей броней, на бат чате за 6 месяцев езды я понял одно - ВБР милостив только когда у тебя прем, и минимум на неделю. Остальные бои тебя кидает в команды где средний КПД 800, и ты один занимаешь ключевые точки т.к. взвод из  т62а поехал на Химмельсдорфе рашить банан... По теме - 13 90 не нагибает. Он нагибал на 7ом уровне, без стабилизатора, с просветлёнкой, вентилем, и приводами. Кстати вот и совет, ставь приводы - сводись, качай перк на плавный поворот башни\корпуса. Такова твоя доля. Эх... вернуть бы патч 0.7.0, тогда все французы на 1 лвл ниже нагибали как ненормальные... а щас *** дерьмом, только с премом играть.
BatChatillion25t - RIP(0.7.0-0.7.3)
Ты был мне как брат!!! Я любил тебя!!!!
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
14 Янв 2013 - 15:58 пользователь GREMbI4 сказал:

Не забыли. Стабилизатор на AMX 13 90 не предусмотрен.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...