Перейти к содержимому

Экспа за поражения

Рекомендованные публикации

Игроки
1 822 публикации
29 916 боёв

Частенько попадают в бои где в топе (тт10, ст10, пт10 и т.д.) играют игроки со статистикой ниже 45% и кпд менее 800

возникает вопрос - как он вообще докачался до топа?

резонный ответ - на поражениях

В итоге хочу предложить разработчикам, убрать выдачу опыта при поражении/ничьей. Пусть получают только кредиты.

Оградите игроков от криворуких топов, которые сливаются в первую минуту боя, а потом волнят в чате весь бой про кустодрочеров и прочих игроков которые выжили что-бы затащить бой.

предложение краткое, надеюсь суть понятна.

Отдача от такого будет не сразу, те кто уже имеют топы, возможно научатся со временем играть, а те кто не имеет - будет учиться играть на проходящей технике, либо если учиться не хотят - открывать топы за голду.

проходили этап когда ис4 сделали тт10, сколько же дна появилось в рендоме не умеющих играть на топ технике...

• Плюс 19
Игроки
1 822 публикации
29 916 боёв
14 Янв 2013 - 15:53 пользователь Evil_Shooter сказал:

а куда ты денешь уже существующих криворуких топов?

я же написал, возможно они еще научатся играть, главное приток нового дна уменьшить
  • Плюс 1
Игроки
1 428 публикаций
20 134 боя
14 Янв 2013 - 15:52 пользователь beaver2006 сказал:

Частенько попадают в бои где в топе (тт10, ст10, пт10 и т.д.) играют игроки со статистикой ниже 45% и кпд менее 800

В итоге хочу предложить разработчикам, убрать выдачу опыта при поражении/ничьей. Пусть получают только кредиты.

Оградите игроков от криворуких топов, которые сливаются в первую минуту боя, а потом волнят в чате весь бой про кустодрочеров и прочих игроков которые выжили что-бы затащить бой.

Отдача от такого будет не сразу, те кто уже имеют топы, возможно научатся со временем играть, а те кто не имеет - будет учиться играть на проходящей технике, либо если учиться не хотят - открывать топы за голду.

проходили этап когда ис4 сделали тт10, сколько же дна появилось в рендоме не умеющих играть на топ технике...

ИМХО, учиться играть нужно на чужих ошибках. Нубы в принципе должны досматривать(молча) любой бой до конца.
  • Плюс 3
Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
Плюсую...вчера на Тигре 2 затащил бой, путем того, что не полез под 15 стволов, а мудро дефил покинутое направление, и в итоге победа +6 фрагов, но нет, я оказываеться нуб и кустодрочер, а то что мне это писали алешки 45%-47%, которые в первые 30 секунд эпично слились, было не в счет
  • Плюс 2
Игроки
7 314 публикации
23 949 боёв

давайте создадим оленьи лагеря тогда уж

ТС будет первым клиентом наших печей

Игроки
6 398 публикаций
73 926 боёв

Предлагаю ввести 3 уровня боев:

1 - стата до 50%

2 - 50-55%

3 - выше 55%

• Плюс 5

Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов

Игроки
784 публикации
15 873 боя
14 Янв 2013 - 15:52 пользователь beaver2006 сказал:

Сливать это мясо на 10 уровнях - как что-то плохое, не? Или волею левой пятки правой ноги корейского белорусского балансера это мясо всегда оказывается на Вашей стороне?
Игроки
403 публикации
51 637 боёв
Еще веселее было бы начислять опыт игроку, если он набил опыта больше определенной величины (примерно как в ситуации со знаками классности).))))
Тут и снарядов полно, их точно хватит на всех.
Жаль не услышит никто мой жизнерадостный смех. (с)
Игроки
277 публикаций
21 878 боёв
Тогда прем покупать не будет . Это мой первый акк на втром есть ис-7.Я остался в четвером с тремя е4 я снес 4780 хп меня арта убила.У противника остались гвп м103 и т-44 но наши три топа слились.
Игроки
1 291 публикация
54 568 боёв
Если взглянуть с другой стороны, то есть большой минус, это, если ты нанес огромное кол-во урона, 6 и больше уничтожил, а в итоге все раво поражение. За свои труды, ты ничего не получишь.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...