Перейти к содержимому

[0.8.2] Летающая ИСУ-152

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
28 829 боёв
Все это очень реально, так как я уже на су 122-44 уже такое делал, правда есть одно но- можно подлететь и упасть под мапу , но не в том месте, желающие узнать о таком баге по подробнее писать мне, карты все вскрывать не хочу, но даю клятву, что баг работает, более чем, в доказательство могу отослать скрины или даже реплеи, баг срабатывает всегда, но угадать куда танк отбросит просто нереально, может в другой конец мапы, а может на 1м или куда-нибудь на крышу,  еще раз повторюсь, желающие полетать, пишите мне!!!!!
Игроки
450 публикаций
23 445 боёв
14 Янв 2013 - 14:46 пользователь UAZ__KILLER сказал:

Да я не спорю, но все равно ведь приятно  :Smile_great:

Безусловно
Игроки
450 публикаций
23 445 боёв
14 Янв 2013 - 14:47 пользователь nick151 сказал:

Все это очень реально, так как я уже на су 122-44 уже такое делал, правда есть одно но- можно подлететь и упасть под мапу , но не в том месте, желающие узнать о таком баге по подробнее писать мне, карты все вскрывать не хочу, но даю клятву, что баг работает, более чем, в доказательство могу отослать скрины или даже реплеи, баг срабатывает всегда, но угадать куда танк отбросит просто нереально, может в другой конец мапы, а может на 1м или куда-нибудь на крышу,  еще раз повторюсь, желающие полетать, пишите мне!!!!!

Ничего дельного. Сам факт, как сказал орешкин, что ИСУ упала именно на игрока с ником, созвучным с Исааком Ньютоном, т.е. на меня.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...