Перейти к содержимому

Эксперт

Рекомендованные публикации

Игроки
481 публикация
12 126 боёв

Знаю что вопрос боянистый скорее всего, но спрошу!

У меня  отображается нужное количество танков только для США, Германия и СССР.Где другие нации и общая медаль эксперт?Возможно танков еще очень много для отображения их в стате, поэтому их пока и не видно?

Никогда не сдавайся, даже если знаешь, что исход боя не в твою пользу: любая мелочь, любая случайность, вследствие твоих усилий может поменять все.
Игроки
1 149 публикаций
20 595 боёв
14 Янв 2013 - 12:51 пользователь ironhell сказал:

Знаю что вопрос боянистый скорее всего, но спрошу!

У меня  отображается нужное количество танков только для США, Германия и СССР.Где другие нации и общая медаль эксперт?Возможно танков еще очень много для отображения их в стате, поэтому их пока и не видно?

Насколько мне известно, необходимые танки до медали "Эксперт" какой-либо нации отображаются только для того игрока, который ранее имел эту медаль (до введения новых танков).
  • Плюс 7
Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
У меня отображаются только те, которые уже были когда-то взяты. Похоже, что это недоработка, может когда нибуть пофиксят
Игроки
2 198 публикаций
47 151 бой
У тебя вопрос выглядит как ответ. Что тебя конкретно интересует
Игроки
1 361 публикация
35 375 боёв
нет, если ты получишь медаль эксперт по нации , то потом при вводе новых танков этой нации , при наведении на значок будет отображаться не хватающая техника
Игроки
113 публикации
34 938 боёв
если у тебя уже были эксперты до обнов то в них будут писаться танки которых нехват идет, а если не было до этого то у тебя просто медалька будет серенькая
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
14 Янв 2013 - 12:52 пользователь Vofffffffka сказал:

Насколько мне известно, необходимые танки до медали "Эксперт" какой-либо нации отображаются только для того игрока, который ранее имел эту медаль (до введения новых танков).

Всё верно.

Закрыто.

• Плюс 11
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...