Перейти к содержимому

Помогите разобратся

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
15 222 боя

Здравствуйте у меня есть несколько вопросов на которых я ни нашел конкретных ответов, и поэтому прошу помощи

1- Суммируется ли просветленная оптика  со стереотрубой

2- Дальность обзора и связи указаны в метрах но масштаба карты и расстояние до целей нигде не указывается (не особо            понятно на что ориентироваться )

3- Почему (5-лвл СУ-85 кидают в бои с 8-лвлом к Тиграм 2 и Фердинандам ) я их пробить не могу а для света ПТ САУ  по моему неподходящий вариант

4- Еще 1 непонятный факт в том что не мог пробить Т-50 лиш сношу гусянку хотя КВ-1 и КВ-1С пробиваю в лоб

5- Будут ли ночные карты ? было бы неплохо повоевать с ночным видением )

На этом все заранее спасибо за ответы , если конечно кто обратит внимание на эти вопросы.

• Плюс 4
Игроки
1 063 публикации
40 877 боёв

1.нет

2. шо це за бред?

3. голда, не неслышал

4. смотри пункт 2

5. КТТС

• Плюс 1

Боже храни, в нас, нашу злость

Игроки
1 225 публикаций
55 999 боёв

1. Не Сумируется.

2. Ставь мод на прицел и будеш видеть расстояние.

3. ВБР

4. ВБР

5. Будут но не скоро.

• Плюс 2
Игроки
1 870 публикаций
41 145 боёв

1-нет

2-ХЗ

3-тебе просто не везет

4-иш ты хочеш т50 пробить его даже БЛ10 и С70 не сегда пробивают(проверено мной не раз)

5-ночные карты будут но не скоро.

Игроки
61 публикация
24 901 бой

1. Нет. При установке обоих модулей эффект не суммируется.

2. Масштабы карт примерно 1км х 1км.

3. Су-85 НИКАК не может кинуть к 8м уровням. Не катайтесь во взводе с техникой оппонента, для которой высокий порог попадания выше выбранной вами техники.

4. А не пробовали стрелять в места, слегка отдолённые от гусениц? В корму или бока, например.

5. Насколько я знаю, разработчики задумывались над такой идеей.

Игроки
883 публикации
130 641 бой

1. нет не суммируется, пока движешся - просветленка +10%, через 5 сек после неподвижности труба даст +25% (25 больше 10 они и будут работать, шевельнешся - станет работать просветлёнка как +10)

2. ориентировацо на дальномер прицела

3. таков балансный вес арты- пробивай  голой или бб, или выцеливай мотор\крышу

4. так бывает у всех, независимо от калибра и пробиваемости

5. разрабы отвечали, что не будет, но КТТС

Изменено пользователем rypraht
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
14 Янв 2013 - 02:02 пользователь ScorpionKnight сказал:

Здравствуйте у меня есть несколько вопросов на которых я ни нашел конкретных ответов, и поэтому прошу помощи

1- Суммируется ли просветленная оптика  со стереотрубой

2- Дальность обзора и связи указаны в метрах но масштаба карты и расстояние до целей нигде не указывается (не особо понятно на что ориентироваться )

3- Почему (5-лвл СУ-85 кидают в бои с 8-лвлом к Тиграм 2 и Фердинандам ) я их пробить не могу а для света ПТ САУ  по моему неподходящий вариант

4- Еще 1 непонятный факт в том что не мог пробить Т-50 лиш сношу гусянку хотя КВ-1 и КВ-1С пробиваю в лоб

5- Будут ли ночные карты ? было бы неплохо повоевать с ночным видением )

На этом все заранее спасибо за ответы , если конечно кто обратит внимание на эти вопросы.

1. Нет

2. Обычный размер игровой карты - 1х1 километр (для городских карт чуть меньше). Также ориентируйтесь по дальномеру прицела.

3. Поэтому. Но к 8 уровням Вы могли попасть лишь во взводе с более старшим танком.

4. Зависит от того, куда попал Ваш снаряд. Наиболее вероятно, именно в гуслю.

5. Возможно. Следите за новостями.

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...