Перейти к содержимому

Жесточайший баг.

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
12 022 боя

Жесточайший баг на карте Химмельсдорф. На горке, в 12:25 вражеская 54, заезжает, в стенку откуда ведет огонь через дверь, а после и вовсе пропадает (простите за мат, (не оскорбление) был немного обескуражен)

Ссылка на реплей на wotreplays.ru :

http://wotreplays.ru...gost-m46_patton

П.С Ребят я же не сказал, что это был чит) Я сказал, что это баг, я никого не обвиняю, меня просто удивил такой момент)

shot_026.jpg

Изменено пользователем LENIARDER
  • Плюс 5
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
13 Янв 2013 - 23:06 пользователь LENIARDER сказал:

Жесточайший баг на карте Химмельсдорф. На горке, в 12:25 вражеская 54, заезжает, в стенку откуда ведет огонь через дверь, а после и вовсе пропадает (простите за мат, (не оскорбление) был немного обескуражен)

Можешь мне поверить, сам он в этом вряд ли виноват. Это физика наша несовершенная, достаточно глянуть видео фан муви 3, увидишь как светляков в дома заталкивают тяжи (просто толкают и он въезжает в дом, откуда выехать уже не может). Возможно единственно в чём его можно обвинить, что он вёл огонь, будучи в таком неуязвимом состоянии, чем в принципе нарушил целый ряд правил, основа которых: "недопускается необоснованное преимущество перед другими игроками". Если баг уж и дотянул свои ручёнки до тебя, не надо его использовать в своих интересах, а то и в читерстве так обвинят.

• Плюс 1

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
438 публикаций
11 902 боя
13 Янв 2013 - 23:17 пользователь Otovarivaem сказал:

Можешь мне поверить, сам он в этом вряд ли виноват. Это физика наша несовершенная, достаточно глянуть видео фан муви 3, увидишь как светляков в дома заталкивают тяжи (просто толкают и он въезжает в дом, откуда выехать уже не может). Возможно единственно в чём его можно обвинить, что он вёл огонь, будучи в таком неуязвимом состоянии, чем в принципе нарушил целый ряд правил, основа которых: "недопускается необоснованное преимущество перед другими игроками". Если баг уж и дотянул свои ручёнки до тебя, не надо его использовать в своих интересах, а то и в читерстве так обвинят.

Глупости. Очевидно, что ввиду специфики обработки происходящего таких читов не может быть. Ситуация создана не пакостно, это является недоразумением. Стрельба в таком положении - не повод обвинения, ведь если бы он не стрелял - для него эта игра была бы совсем испорчена, всё из-за недочёта движка. Можно было бы что-то говорить об этом, если бы у нас не начислялся опыт и кредиты, а так, попав в такую ересь хочется хотя бы нафармить.
Игроки
17 838 публикаций
13 Янв 2013 - 23:06 пользователь LENIARDER сказал:

П.С Ребят я же не сказал, что это был чит) Я сказал, что это баг, я никого не обвиняю, меня просто удивил такой момент)

1. Проблема уже известна. В работе.

2. Хоть 54-а и стреляла, но урон она Вам нанести не смогла, так как снаряды не вылетали за пределы стены, в которую она въехала.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...