Перейти к содержимому

так и должно быть?

Рекомендованные публикации

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
13 Янв 2013 - 21:26 пользователь dostatny сказал:

народ не могу закинуть голды через телефон постоянно ошибки какие то ( если че денег на счете достаточно )

какие?
Игроки
534 публикации
18 804 боя
13 Янв 2013 - 21:27 пользователь dostatny сказал:

Платеж не выставлен. Повторите запрос позже.

на мегафоне с тарифом "свобода слова" запрещенно отправлять смс на короткие номера  :Smile_mellow:

Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв
Кидай через терминал и не заморачивайся.

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
315 публикаций
32 735 боёв
Намного проще положить через автомат в евросети ,мтс, мегафон,киви и еще *** знает через чего...телефон мне не понравился...был косяк и 2 дня переписки со службой потдержки...Я думаю потратить 15 минут на ходьбу лучше )))))
   ЭТО Я ВИЖУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ))))))))
Игроки
4 публикации
439 боёв

*** задолбали,вам нормально через терминал нельзя переслать через поставщика иксолу у меня всегда деньги приходят

Ps,завтра положу 300 руб

Игроки
32 публикации
99 243 боя

ну а чо делать, если раз за разом  союзник просто в поддавки играют? кем надо быть,чтобы осознанно переть в лоб на 2-3 ПТ 10 ур-ня? это ли не подстава?  почему за такое не наказывают?

а вообще игра реально тупая. красивая но тупая...  про баб так иногда говорят "она красивая, я б ей присунул, но она реально дерево - поговорить неочем..."

а ещё админам хочу сказать: шли б вы *** *** косорылые! *** со своими кривыми правками и обновками!

• Плюс 3
Игроки
32 публикации
99 243 боя
эт копипаст с другой темы, там прост почему-то нельзя ответить))) как впрочем и почти везде))) темки позакрывали, ответики почистили и стали белыми и пушистыми)))))
  • Плюс 1
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Опишите Вашу проблему подробней с дополнительной информацией в Центр поддержки пользователей. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...