RenamedUser_6587115 Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 489 публикаций 33 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 Здравствуйте. 1. Возможно ли использовать систему жалоб фиктивно?То есть, если даже игрок и не нарушает правила, но, допустим, вызывает баттхёрт у противников или союзников, они могут использовать систему жалоб, чтобы отправить игрока в бан (системой автобана). 2. Как тогда игроку, на которого были жалобы доказать саппорту, что все они фиктивны?! Или стоит писать реплей каждого боя? Потому что, как иначе без пруфов, саппорт разберется в ситуация? 3. Или автобан работает только на тимкилл, тимдамаг? Спасибо. 13 Янв 2013 - 20:45 пользователь Blind_Piper сказал:Взяли 15 противников и отправили на Вас, допустим, фигову тучу жалоб, за то что слиться им помогли. 1 Ссылка на комментарий
Otovarivaem Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 (изменено) 13 Янв 2013 - 20:26 пользователь Blind_Piper сказал:3. автобан работает только на тимкилл, тимдамагЭто ответ на твой вопрос. Жалобы, являются поводом, для серьёзного рассмотрения администрацией, определённого игрока. Если он ни в чём не виновен, то определённые санкции будут применены к тем, кто нажал пожаловаться. Не сразу конечно, на первый раз простят (ну если быть точнее, там присваивается определённый статус, рецедивы доведут этот статус до принятия решения о блокировки аккаунта жалобщика), но дальше будет суровее. Изменено 13 января, 2013 пользователем Otovarivaem 1 Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий
RenamedUser_6587115 Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 489 публикаций 33 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 13 Янв 2013 - 20:29 пользователь Otovarivaem сказал:Это ответ на твой вопрос. Жалобы, являются поводом, для серьёзного рассмотрения администрацией, определённого игрока. Если он ни в чём не виновен, то определённые санкции будут применены к тем, кто нажал пожаловаться. Не сразу конечно, на первый раз простят, но дальше будет суровее.По каждому игроку лог всех действий пишется?! - Дюже сомневаюсь. Ссылка на комментарий
Otovarivaem Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 (изменено) 13 Янв 2013 - 20:31 пользователь Blind_Piper сказал:По каждому игроку лог всех действий пишется?! - Дюже сомневаюсь.Ты читаешь вообще что я пишу? являются поводом, для серьёзного рассмотрения администрацией - тоесть дальнейших действий людей, которые жалуются. И за тобой приглядят, если жалуются на тебя. И если получат подтверждение каким либо действиям с твоей стороны, полетишь в бан. Не получат, а получат подтверждение что жалобы необоснованны - полетят в бан они. Поищи на форуме, где то есть детальная расшифровка механики игровых жалоб. Изменено 13 января, 2013 пользователем Otovarivaem Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий
Ranter Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 28 публикаций 18 311 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 Дюже сомневаюсь что эти жалобы вообще работают, скорее всего типичный эффект плацебо, человек отправил жалобу и успокоился, а мер никаких принято всё равно не будет. 8 Я могу угадывать мысли людей и собак, но мышление устриц... Это какой-то мрак! Ссылка на комментарий
RenamedUser_6587115 Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 489 публикаций 33 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 13 Янв 2013 - 20:36 пользователь Otovarivaem сказал:Ты читаешь вообще что я пишу? являются поводом, для серьёзного рассмотрения администрацией - тоесть дальнейших действий людей, которые жалуются. И за тобой приглядят, если жалуются на тебя. И если получат подтверждение каким либо действиям с твоей стороны, полетишь в бан. Не получат, а получат подтверждение что жалобы необоснованны - полетят в бан они. Поищи на форуме, где то есть детальная расшифровка механики игровых жалоб.Сидит значит такой представитель администрации и за каждым боем наблюдает, где жалобщик находиться и смотрит, пруф ли его жалобы или нет. или13 Янв 2013 - 20:31 пользователь Blind_Piper сказал:По каждому игроку лог всех действий пишется?! - Дюже сомневаюсь. Ссылка на комментарий
Otovarivaem Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 13 Янв 2013 - 20:40 пользователь Blind_Piper сказал:Сидит значит такой представитель администрации и за каждым боем наблюдает, где жалобщик находиться и смотрит, пруф ли его жалобы или нет. илиhttp://worldoftanks....erts_violations - вот короче. читаем, вникаем. Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий
3eleniySlonik Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 30 публикаций 982 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 13 Янв 2013 - 20:36 пользователь Ranter сказал:Дюже сомневаюсь что эти жалобы вообще работают, скорее всего типичный эффект плацебо, человек отправил жалобу и успокоился, а мер никаких принято всё равно не будет.зацени, хотя и эффект плацебо имеет место бытьhttp://forum.worldof...л-пожаловаться/ТСу: жалобы существуют для подтверждения наказания, а не как повод для наказания. по сути система автобана и так знает без жалоб кого наказывать , а кого нет Ссылка на комментарий
DANON0_O Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 382 публикации 26 396 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 Вики почитай, ок? смелый враг лучше трусливого друга ! Да я плохо играю, да играю ради удовольствия. Ну а ТТ'шники надеюсь как обычно © Ссылка на комментарий
deadman1983 Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 171 публикация 24 298 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 13 Янв 2013 - 20:36 пользователь Ranter сказал:Дюже сомневаюсь что эти жалобы вообще работают, скорее всего типичный эффект плацебо, человек отправил жалобу и успокоился, а мер никаких принято всё равно не будет.вСЕ ВЕРНО! Ссылка на комментарий
RenamedUser_6587115 Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 489 публикаций 33 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 13 Янв 2013 - 20:41 пользователь Otovarivaem сказал:http://worldoftanks....erts_violations - вот короче. читаем, вникаем.Широко сижу и улыбаюсъ) Конечно, как же я сам не подумал "рейтинг надежности" же есть. Взяли 15 противников и отправили на Вас, допустим, фигову тучу жалоб, за то что слиться им помогли. И у каждого "рейтинг надежности" средний. Ссылка на комментарий
ELECTRODRILL Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 2 826 публикаций 11 846 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 Еслиб я был Сербом, я бы в первую очередь смотрел кто скока задонатил Кто меньше - тот и не прав!! 1 Ссылка на комментарий
anonym_4QYfVG5vI3m6 Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 555 публикаций 11 371 бой Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 ну незнаю,у меня недавно прошел бан за мат (обматерил оленя в бою)он просил меня подсветить типа,а я был в то время на прицеле у арты и на Т34 типа (быстрый как ветер) с 15% ХП а он сидел за камешком на ис-3 и командовал типа парадом и добивал то что я не доел,мне пришолсь его пару раз плюхнуть в башню и обложить матом,ну конечно же я отбыл своё наказание,но впердь буду еще раз повторяю впредь!!!,наносить дамаг союзнику который спецом ныкается за спинами товарищей и выталкивает под огонь врага а сам при этом не при делах(надо наказывать и этих жлобов) вину свою вцелом признал,надо быть более сдержанным но не могу я так просто промолчать... Ссылка на комментарий
Otovarivaem Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 13 Янв 2013 - 20:48 пользователь Crimea77 сказал:,надо быть более сдержанным но не могу я так просто промолчать...Ну и схлопочешь когда нибудь перманент, за регулярные нарушения, кому ты хуже сделаешь? Только себе. 1 Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий
RenamedUser_6587115 Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 489 публикаций 33 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 13 Янв 2013 - 20:46 пользователь ELECTRODRILL сказал:Еслиб я был Сербом, я бы в первую очередь смотрел кто скока задонатил Кто меньше - тот и не прав!! Вроде как раньше владельцам премиум аккаунтов сначала предупреждение за ботоводство выносили. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6587115 Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 489 публикаций 33 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 13 Янв 2013 - 20:54 пользователь Otovarivaem сказал:Ну и схлопочешь когда нибудь перманент, за регулярные нарушения, кому ты хуже сделаешь? Только себе.Проблема в том, что тот, кто тебя в бою тебя под огонь выталкивает, возможно ещё только получит бан. А бой решается здесь и сейчас. 1 Ссылка на комментарий
Volcano Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 3 831 публикация 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 Жалобы работают корректно. Более подробно Вы можете ознакомиться тут. А также согласно игровой механике игрок, наносящий повреждения союзной технике набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются и в результате Ваш аккаунт может быть временно заблокирован. Все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников службы поддержки. Система полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно. Обращаем Ваше внимание, что в ней учитывается комплекс всех возможных обстоятельств, сопровождающих то или иное нарушение, как смягчающих, так и отягчающих. Закрыто. 1 For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации