Перейти к содержимому

кумулятив и урон

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
14 981 бой

Здравствуйте,у меня к вам вопрос.

Может ли кумулятив(на ст) снести больше своего максимального урона,если попал по тонкой броне танка(борта,в корму) (как фугас)

Например на тесте был такой случай где я на е50м сносил тт 10-ым по 800 урона в корму,а максимальный урон с бб у е50м 400-450.

или меня просто НАКРЫЛО?(ТЕСТ) 0.8.2

• Плюс 2
Игроки
1 008 публикаций
22 163 боя

да, чувак, тебя накрыло. отсыпь и мне, я тоже хочу))

и по теме. скорее всего кто-то вместе с тобой стрелял, а стандартные маркеры урон суммируют

• Плюс 1
Игроки
2 230 публикаций
13 832 боя
Это Чак Норрис :Smile_ohmy: не буду тролить а то ещё чего случиться со мной потом :Smile_confused:
Бета-тестеры
5 854 публикации
58 368 боёв
тебя накрыло. урон кумулятивом указан в ТТХ снаряда, от этой планки может быть еще разброс +\- но никак не прирост +100%
Улыбайтесь чаще. Это всех раздражает (с)
Игроки
110 публикаций
14 981 бой
13 Янв 2013 - 18:45 пользователь Busstard сказал:

да, чувак, тебя накрыло. отсыпь и мне, я тоже хочу))

жалко что видео нет,а так не накроет
Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв
Вся сила в твоей аватарке. Это ты у нас с разворота на Батчатах арту вырубаешь ?
Игроки
1 008 публикаций
22 163 боя
13 Янв 2013 - 18:47 пользователь tankist_almaz сказал:

эх придётся заново скачать тест,купить ст 10 и записывать на видео.

посмотри, я выше дописал в чем причина
Игроки
792 публикации
30 340 боёв
Сегодня кстати тоже был такой прикол в игре, ис-8 снес по пантере в лоб 838 вроде дамага без пожара и взрыва бк, как такое понять??
Игроки
1 008 публикаций
22 163 боя
13 Янв 2013 - 18:48 пользователь wolfjkee сказал:

Сегодня кстати тоже был такой прикол в игре, ис-8 снес по пантере в лоб 838 вроде дамага без пожара и взрыва бк, как такое понять??

стандартные маркеры? тогда смотри выше
Игроки
919 публикаций
50 835 боёв
Старина Чакки, ты в своем репертуаре, танки взрываются от одного твоего взгляда.
Игроки
633 публикации
36 143 боя
урон бронебойных и кумулятивных снарядов указан в характеристиках орудия. там указывается средний урон который может различаться на 25% как в меньшую так и в большую сторону. Если вы после выстрела стали свидетелем того как с врага слетело запредельное количество хп ( несколько сотен) что в разы больше урона вашего орудия, это означает что по врагу попало одновременно несколько снарядов и урон суммируется и показывает конечный результат. это особенность маркеров от варгейминга вшитый в клиент. он не показывает урон каждого танка отдельно. для наглядности можно установить отм. он отображает урон каждого выстрела и вы убедитесь что никакого мега урона от пушки ст 10 не бывает.
  • Плюс 2
Игроки
110 публикаций
14 981 бой
13 Янв 2013 - 18:54 пользователь FuntomAcc0212 сказал:

Старина Чакки, ты в своем репертуаре, танки взрываются от одного твоего взгляда.

ой ладно,не смущай меня))
Игроки
110 публикаций
14 981 бой
13 Янв 2013 - 18:59 пользователь ragno_rosno сказал:

урон бронебойных и кумулятивных снарядов указан в характеристиках орудия. там указывается средний урон который может различаться на 25% как в меньшую так и в большую сторону. Если вы после выстрела стали свидетелем того как с врага слетело запредельное количество хп ( несколько сотен) что в разы больше урона вашего орудия, это означает что по врагу попало одновременно несколько снарядов и урон суммируется и показывает конечный результат. это особенность маркеров от варгейминга вшитый в клиент. он не показывает урон каждого танка отдельно. для наглядности можно установить отм. он отображает урон каждого выстрела и вы убедитесь что никакого мега урона от пушки ст 10 не бывает.

ну наверное скорее всего так.Спасибо!)
Игроки
1 008 публикаций
22 163 боя
13 Янв 2013 - 18:53 пользователь tankist_almaz сказал:

на офф я использую xmv или хvm как там не помню)

а на тесте стандарт маркер.

ну вот тебе и ответ. у xvm урон отлетает отдельно на каждое попадание, в стандартных маркерах суммируется. если попадания были не одновременно, это можно заметить, в ситуациях же, когда попали почти одновременно, этого не видно, отсюда такое заблуждение и получается. причем уже много кто считает это багом, а это просто особенности маркера. на повторе будет видно несколько попаданий в танк. если хочешь, проверь при случае
Игроки
2 767 публикаций
50 444 боя
Кумулятивы рулят11

Нет я в танках совсем не нуждаюсь я их в аквариуме развожу они бывают красненькие и зелененькие) Так что в них, я совсем не нуждаюсь.Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...