Перейти к содержимому

Охота за трофеями!

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
41 027 боёв

Бой на карте Линия Зигфрида - штурм.

Играя на ИС-3 я заработал 2058 опыта + умноженного на 2 (т.к. была моя первая победа в день) получается 4116 опыта. Неплохо да :)

В этом же бою я получил три медали: СТАЛЬНАЯ СТЕНА (650); ВОИН (1500); СНАЙПЕР (550) и в сумме получается 6816!!!

А по факту я получил только 5616. За участие в акции мне начислели всего 1500. Где еще 1200 опыта???

Как так? Или я не правильно посчитал.

Скриншоты прилагаются

shot_003.jpg

shot_004.jpg

• Плюс 1
Игроки
805 публикаций
15 216 боёв

Нечитатель.

http://worldoftanks....nting_trophies/

Обратите внимание: если за один бой вы получили две и более медали класса «Герой битвы», то начисление опыта происходит только за одну медаль — с наивысшим бонусом опыта. Например, вы заработали «Стальную стену» и «Поддержку» — в таком случае ваш бонус в опыте составит 750 единиц, согласно приведенной ниже таблице.

Изменено пользователем Soplec
  • Плюс 1
Игроки
713 публикации
10 363 боя
если за один бой вы получили две и более медали класса «Герой битвы», то начисление опыта происходит только за одну медаль — с наивысшим бонусом опыта.
Игроки
895 публикаций
29 225 боёв

Опыт дается только за одну медаль.

В данном случае Вам должны дать опыт за ВОИНА

Игроки
1 606 публикаций
43 779 боёв
13 Янв 2013 - 17:13 пользователь Gomer4ikTomsk сказал:

Бой на карте Линия Зигфрида - штурм.

Играя на ИС-3 я заработал 2058 опыта + умноженного на 2 (т.к. была моя первая победа в день) получается 4116 опыта. Неплохо да :)

В этом же бою я получил три медали: СТАЛЬНАЯ СТЕНА (650); ВОИН (1500); СНАЙПЕР (550) и в сумме получается 6816!!!

А по факту я получил только 5616. За участие в акции мне начислели всего 1500. Где еще 1200 опыта???

Как так? Или я не правильно посчитал.

Скриншоты прилагаются

тут как в УК опыт полученый за воина поглощает опыт за все остальные награды .так что тебе правильно начислили .На портале все расписано.
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 110 боёв

Стоит внимательно прочесть условия акции:

Обратите внимание: если за один бой вы получили две и более медали класса «Герой битвы», то начисление опыта происходит только за одну медаль — с наивысшим бонусом опыта.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...