jage Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 652 публикации 102 039 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 16:06 пользователь Fedoresko сказал:Да идея великолепная. Думаю, разрабам, это несложно будет сделать в ближайшем патче!от куда такая информация? Ссылка на комментарий
Radis_Lav Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 78 публикаций 24 287 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 ЗА! Ссылка на комментарий
RenamedUser_34841 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Игроки 23 публикации 1 294 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2013 За и только За!!!Одобряю полностью 1 Ссылка на комментарий
anonym_M4zFvNySTmkP Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 592 публикации 49 518 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 плюсую Ссылка на комментарий
anonym_twQzExDs6ws3 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Игроки 61 публикация 19 309 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2013 А у меня есть предложение отделить статистику рендома от статистики рот и кланваров. Тогда и смотреть кто как играет. Ибо есть люди которые ток за статистикой и охотятся, набьют в ротах норм стат, потом понты гоняют, что я тут один в рендоме всех ложу всегда, типо на стату мою посмотри)))) 1 Ссылка на комментарий
IceNorth Опубликовано: 6 февраля, 2013 Бета-тестеры 178 публикаций 42 555 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 Урон по засвету как отдельная графа в стаистике был бы очень полезен, согласен с топикстартером. Да и разделение статистики на ротную и рандомную, но это вроде бы уже и так обещали сделать кттс. Ссылка на комментарий
anonym_97hC1a70Qovp Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 146 публикаций 10 482 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 И средний урон (по развед данным) за бой . Ссылка на комментарий
gML Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 294 публикации 10 508 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 + к идее, а кроме того, неплохо бы и пройденное расстояние добавить в просматриваемые данные, и потенциальный полученный урон из 0.8.4 афк, пока Counter-Strike 0.8.6: Tank Editionне превратится обратно в World of Tanks Ссылка на комментарий
anonym_PimH1icKneNm Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 181 публикация 29 785 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 Все круто ребята можно добавить много классных фич в статистику, но вот мне одно не понятно почему не кто не задумался как это будет выглядеть в самой статистике? думаете все так просто? Давайте подумаем....К примеру есть 2 человека у одного на светляке 999 боев у второго 0, вводят стату урон по разведданным, после этого эти 2 человека катают 1 бой первый засвечивает на 10к дамага второй на 5к. А что мы видим в статистике? у первого 10К на 1000 боев и у второго 5к на 1... если все это пересчитать на 1 бой (а именно так и смотрят усредненное на 1 бой) то у первого будет 10 урона на бой, а у второго 5000 на бой, и в результате мы сделаем вывод из статистики первый полный нуб... а второй папка нагибатор... Это утрированный пример но он показывает что введение такой статы не будет давать объективной картины, а только вводить в заблуждение... Увы но если такие данные не велись в базе данных с самого релиза игры, а я думаю процентов 90% что не велись, то любое введение новой статистики будет сильно субъективным для уже существующих игроков, а справедливым только для тех которые начали играть после введения данной статистики... Ссылка на комментарий
gML Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 294 публикации 10 508 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 sergeodr, количество боев на технике смотрят тоже. А остальное и сейчас так. Представь ситуацию (пример, конечно, я несколько утрирую): человек наиграл 10к боев плохо, потом внезапно научился, и стал гнуть всё подряд, и гнул еще 5к боев. Сейчас он тащит, но статистика этого не показывает, ибо уже знатно попорчена. Как вариант - можно показывать данные за последние два-три месяца, решается и проблема из моего примера, и с новыми фичами в статистике все будет в порядке. ЗЫ Мало того, мы же все читали соглашение, и знаем, что если не играть на чем-то с полгода, стата на этой технике может стать неактуальной, т.к. техника сильно изменится. Отличный пример - разделение КВ на КВ-1 и КВ-2, у народа статистика от 1-го с шайтанкой так и осталась. афк, пока Counter-Strike 0.8.6: Tank Editionне превратится обратно в World of Tanks Ссылка на комментарий
anonym_PimH1icKneNm Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 181 публикация 29 785 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 (изменено) 17 Фев 2013 - 23:14 пользователь gML сказал:sergeodr, количество боев на технике смотрят тоже. А остальное и сейчас так. Представь ситуацию (пример, конечно, я несколько утрирую): человек наиграл 10к боев плохо, потом внезапно научился, и стал гнуть всё подряд, и гнул еще 5к боев. Сейчас он тащит, но статистика этого не показывает, ибо уже знатно попорчена. Как вариант - можно показывать данные за последние два-три месяца, решается и проблема из моего примера, и с новыми фичами в статистике все будет в порядке. ЗЫ Мало того, мы же все читали соглашение, и знаем, что если не играть на чем-то с полгода, стата на этой технике может стать неактуальной, т.к. техника сильно изменится. Отличный пример - разделение КВ на КВ-1 и КВ-2, у народа статистика от 1-го с шайтанкой так и осталась.Я не брал частные случаи которые существуют на данный момент, я лишь привел пример изменения базы данных и как это отобразиться на статистике... не стоит это путать.А вот выборка статистики за конкретный период значительно увеличит информативность... как вариант. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
gML Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 294 публикации 10 508 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 Ну, за произвольный конкретный период нереально, адская нагрузка на базу данных. Если будет что-то подобное - это надо, например, хранить в базе отдельно срез средней статы по игроку за последний месяц, и раз в сутки его пересчитывать (м.б. не месяц и не сутки, но смысл понятен), тогда отдать информацию можно достаточно быстро. Собственно, еще одно возможное решение - свалить это дело на коммьюнити, как в EVE. Если будет опубликован API для получения статистики, ресурсы со всем набором инфы быстро появятся сами собой. афк, пока Counter-Strike 0.8.6: Tank Editionне превратится обратно в World of Tanks Ссылка на комментарий
anonym_bOtyYLC9KoSB Опубликовано: 22 февраля, 2013 Игроки 262 публикации 52 191 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2013 Да что вы так печетесь за эту статистику? Если вы умеете хорошо играть, то какая разница в кпд? Толку от того, что вам насчитают высокий кпд, а вы оказывается полный нуб. Статистика - это я так понимаю, только фраги и только дамаг, вот что определяет умеет ли игрок играть или нет. А не которые поняли как накрутить статистику, не повышая дамага - это засвет и захват. Как эти показатели вообще могут влиять на то как вы играете? Я видел и не раз, оленей с кпд более 1600. Так они, сливались за минуту, при том что они дамага вообще ненанесли. Ну накрутили они себе стату засветом и захватом и сбитием, а толку с этого, если в голове пусто!За что нам платит игра серебро? За дамаг и фраги - вот что должно быть в приоритете. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 Спасибо за предложение. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации