Перейти к содержимому

Урон союзнику!

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
16 521 бой
Мне кажется или теперь когда в тебя союзник врезается и значительно повреждается штраф не приписывают, а если ты тоже повредился тебе дают компенсацию!? :Smile_mellow:
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
0_о если ты ехал меньше 10км штрафа быть не должно.
  • Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
90 публикаций
28 285 боёв
Ну не знаю, в меня как то т50 врезался(я на ис8), у него 130 хп снело и я еще штраф платил.
.....................................................................................................................

.....................................................................................................................

Игроки
79 публикаций
88 038 боёв
платить приходиться всегда но самое интересное когда в тебя врезается такой неадекват он еще и обвиняет всех
Игроки
2 203 публикации
19 817 боёв
Штрафы остались. Единственно,  что перестали снимать за ободранную краску. :Smile_Default:

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
36 публикаций
25 875 боёв
13 Янв 2013 - 06:32 пользователь PanzerRex сказал:

платить приходиться всегда но самое интересное когда в тебя врезается такой неадекват он еще и обвиняет всех

во во. самого достали такие. но штрафы реально часто неправильные. с базы не уехал еще, и тут бешеный светляк в тебя врезается. так ладно бы он просто убился\хп снял себе, обидно что штрф платить приходится мне....

п.с. менее 10, более 10 км/ч принципиальной раздницы в штрафе не заметил. как платил его так и платишь(

• Плюс 2
Игроки
29 публикаций
16 521 бой
13 Янв 2013 - 06:37 пользователь mrachniyopupitel сказал:

во во. самого достали такие. но штрафы реально часто неправильные. с базы не уехал еще, и тут бешеный светляк в тебя врезается. так ладно бы он просто убился\хп снял себе, обидно что штрф платить приходится мне....

п.с. менее 10, более 10 км/ч принципиальной раздницы в штрафе не заметил. как платил его так и платишь(

я когда на прототипе катался был прецедент, об меня М5 стюарт убился! штраф приписали!
Игроки
34 публикации
128 652 боя
Неадекваты были, есть, и будут. Но 2 дня назад в конце боя (наша победа) в меня врезался Т71 случайно, при этом он погиб, ок. 70 хп, и , о чудо, никакого штрафа с меня не взяли! Да здравствует ВБР!
Игроки
12 публикаций
40 094 боя
A что, неплохо. 10 НР осталось, смерть близка, ну зачем платить за ремонт танка из твоего кармана? Можно воспользоваться услугами друга потяжелее:-) БАЦ и вас убил союзник. Возможно не вся сумма будет уплачена союзником,но всё же:-)
Игроки
2 171 публикация
18 461 бой
Прикольно было когда я на ИС-8 спускаясь с горки со скоростью почти 60км/ч мне на перерез выскочила ёлка, после её как блоху дохлую откинуло от меня, а штраф вылетел как на ремонт Т-62А, все двадцать пять косарей.
  • Плюс 1

Игроки
501 публикация
50 697 боёв
13 Янв 2013 - 06:37 пользователь mrachniyopupitel сказал:

Это не так. Заметил как то светляка, который ехал сзади строго в меня, притормозил, но не успел. У него сняло чуть-чуть хп. А когда он захотел проделать фокус второй раз, я остановился полностью. В итоге штраф был мизерный
Пока светляк светит - команда никуда не едет | СТаевод | M24 Сhaffee T71 Forever!
Игроки
31 публикация
13 545 боёв
при столкновении союзных танков, если урон был взаимный, платят оба. если урон получила машина, меньшая по массе, платит самый большой из них=)
Игроки
292 публикации
23 729 боёв
13 Янв 2013 - 07:29 пользователь PAKSTON_FETEL сказал:

Сегодня получил бан за высказывние подобной проблемы в общем чате на сутки. За: *** как раздражают уроды которые врезаются в тя с уроном себе чтобы получить компенсацию!!!

Это насколько ж непарламентскими должны были быть высказывания, чтоб так вот сразу бан на сутки? 0_о

13 Янв 2013 - 08:01 пользователь mdx1982 сказал:

Это не так. Заметил как то светляка, который ехал сзади строго в меня, притормозил, но не успел. У него сняло чуть-чуть хп. А когда он захотел проделать фокус второй раз, я остановился полностью. В итоге штраф был мизерный

Вот примерно так и поступаю всегда при разъезде. Если есть малейшие подозрения на таран с тылу, резко гашу ход и даже если союзному светляку очень хочется компенсации ни за что, он отправляется в ангар, оплачивая свой ремонт самостоятельно.

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
13 Янв 2013 - 07:32 пользователь SashkaMatveev сказал:

A что, неплохо. 10 НР осталось, смерть близка, ну зачем платить за ремонт танка из твоего кармана? Можно воспользоваться услугами друга потяжелее:-) БАЦ и вас убил союзник. Возможно не вся сумма будет уплачена союзником,но всё же:-)

Компенсация всегда выплачивается меньше, чем сумма, нужная для ремонта этого количества хп.

Из суммы штрафа, хорошо, если 20% идёт "пострадавшему".

Игроки
8 публикаций
25 743 боя
Как по мне,дак придумали бы лучше,как защищаться от обезбащенных союзников.Которые начинают вилить своих же,без всяких на то причин(скажем например если он намерино убил своего,то не мог бы больше стрелять или ещё что-то),а то вспоминаю случай когда ис-6 шестерых из подтешка завалил и бой слили,честенько такое бывать стало и это накаляет до ужаса.
Игроки
29 публикаций
16 521 бой
13 Янв 2013 - 08:15 пользователь Neos666 сказал:

Как по мне,дак придумали бы лучше,как защищаться от обезбащенных союзников.Которые начинают вилить своих же,без всяких на то причин(скажем например если он намерино убил своего,то не мог бы больше стрелять или ещё что-то),а то вспоминаю случай когда ис-6 шестерых из подтешка завалил и бой слили,честенько такое бывать стало и это накаляет до ужаса.

был подобрый случайно с ИСом 3! и мы со взводным убили его (он нашего третьего взводного убил и светляка) в итоге я стал светиться голубым! в то время как ИС3 не светился даже после второго убийства!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...