Перейти к содержимому

Бан чата Господа

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
50 031 бой

проблема в следующем - искал взводных и написал в общий чат "взвод ст 10 и т.тп", чтобы не переписывать через 5 мин( правила знаю), скопировал через кнтрл ц..

пока ждал сообщений - увидел в ротах, что SOR стримят бои и решил посмотреть, у них в шапке роты была ссылка и я её скопировал через кнтл ц, после боя решил опять кинуть обьявление о наборе взвода и без задней мысли вставил последнюю скопированную фразу и нажал ентер ( думал что про взвод, а оказалось ссылка на стрим от SOR ), через минуту, не дав попытки оправдаться дали бан на две недели...

господа и дамы модераторы - вы знаете что такое ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР ? никто не застрахован от ошибки, при этом после этого в чате развелся сплошной флуд, за который не было ни одного наказания ( мне тоже не сообщили что дали бан)

разбаньте ! это не является флудом и рекламой сторонних сайтов ( они не в тетрис играют)

или я прав только когда иду в банкомат деньги на голду положить?

за что  2 недели?

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

shot_009.jpg

• Плюс 13
Игроки
208 публикаций
88 229 боёв
у меня 6 месяцев был и не чего нормально, а две недели  потерпишь, а писать в супорт нет смысла  пока рассмотрят срок бана закончится))
  • Плюс 2
Игроки
372 публикации
26 боёв
просим прощение у вас господь, что смертные так с вами обошлись.
  • Плюс 2

вышеизложенное - индивидуальное мнение, и может не совпадать с официальным мнением клана.

Игроки
372 публикации
26 боёв
13 Янв 2013 - 03:08 пользователь Capitanxtasy сказал:

как без чата? а раков тролить?) плюс для соло рандома нужен чат..

да зачем их в чате троллить, Господь, тролли их так по жизни

вышеизложенное - индивидуальное мнение, и может не совпадать с официальным мнением клана.

Игроки
101 публикация
9 613 боёв
13 Янв 2013 - 03:01 пользователь foros2 сказал:

у меня 6 месяцев был и не чего нормально, а две недели  потерпишь, а писать в супорт нет смысла  пока рассмотрят срок бана закончится))

Как же схлопотать сразу на 6 месяцев? Уж не знаю как же мне отучится отвлекаться на чат, функции отключить то нет.
Игроки
6 883 публикации
50 386 боёв
13 Янв 2013 - 02:53 пользователь Capitanxtasy сказал:

проблема в следующем - искал взводных и написал в общий чат "взвод ст 10 и т.тп", чтобы не переписывать через 5 мин( правила знаю), скопировал через кнтрл ц..

пока ждал сообщений - увидел в ротах, что SOR стримят бои и решил посмотреть, у них в шапке роты была ссылка и я её скопировал через кнтл ц, после боя решил опять кинуть обьявление о наборе взвода и без задней мысли вставил последнюю скопированную фразу и нажал ентер ( думал что про взвод, а оказалось ссылка на стрим от SOR ), через минуту, не дав попытки оправдаться дали бан на две недели...

господа и дамы модераторы - вы знаете что такое ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР ? никто не застрахован от ошибки, при этом после этого в чате развелся сплошной флуд, за который не было ни одного наказания ( мне тоже не сообщили что дали бан)

разбаньте ! это не является флудом и рекламой сторонних сайтов ( они не в тетрис играют)

или я прав только когда иду в банкомат деньги на голду положить?

за что  2 недели?

Так половина модеров новых *** наглухо,не обращай внимание
  • Плюс 8
Игроки
84 публикации
32 218 боёв
я вообще в чат не пишу, и не знаю, что это такое-и радуюсь жизни.
  • Плюс 1
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно «нет», но пишется и произносится совсем по-другому

Как управлять вселенной, не привлекая внимания санитаров?

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Прочитайте статью Как обжаловать ограничение? после этого обратитесь в Центр поддержки пользователей.

Тема закрыты.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...