anonym_L9S9tivcUZ50 Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 323 публикации 18 581 бой Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 Смотрим реплей, смотрим скриншот:http://wotreplays.ru...1f7er-vk_3601_hhttp://clip2net.com/...b.jpg?nocache=1 Разрабы, ответьте на вопрос, почему из за таких.. мягко говоря нехороших людей, Я получаю меньшую вероятность получить медаль "Неуязвимый", по мимо всего, меня вынуждают оплатить свой ремонт?Улики вам в студию. Уверен, что не смотря на то что привёл реплей и все доказательства, стоит ожидать нечто а ля "вы попали по своему", "скорее всего вы врезались в союзника", хотя такого в помине и небыло. 2 Ссылка на комментарий
DominioncheG Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 13 Янв 2013 - 01:11 пользователь SH1F7ER сказал:Смотрим реплей, смотрим скриншот:http://wotreplays.ru...1f7er-vk_3601_hhttp://clip2net.com/...b.jpg?nocache=1 Разрабы, ответьте на вопрос, почему из за таких.. мягко говоря нехороших людей, Я получаю меньшую вероятность получить медаль "Неуязвимый", по мимо всего, должен оплачивать свой ремонт?Улики вам в студию. Уверен, что не смотря на то что привёл реплей и все доказательства, стоит ожидать нечто а ля "вы попали по своему", "скорее всего вы врезались в союзника", хотя такого в помине и небыло.очередная попаболь по поводу медальки? 1 Ссылка на комментарий
anonym_qP59uildqINI Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 1 824 публикации 26 711 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 13 Янв 2013 - 01:11 пользователь SH1F7ER сказал:должен Никто никому ничего не должен. это так на будущие Ссылка на комментарий
xolix Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 3 250 публикаций 25 673 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 Это суровый рандом, с суровыми школьниками... Не ищите справедливости.. этот мир не справедлив.... Ссылка на комментарий
JMWolfy Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 333 публикации 22 936 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 В ближайшее время доработка/переработка системы не планировалась, всех она устраивает. Ну если вас не устраивает - "Ваше мнение очень важно для нас....". (с) СерБ Премы в ангаре : Тетрарх, ЛТП,Т-127, Валентайн II,КВ-5, Pz 38H 735 (f),T-15, Dicker Max, T1E6, T2 Light Tank, M22 Locust, T14, T34, FCM 36 Pak 40, 105 leFH18B2, TOG II,Type 62, Type 59. По возможности пополняю список. Ссылка на комментарий
ivanhka2008 Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 440 публикаций 6 009 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 штож ты так напрягся то из за какой то фигни Ссылка на комментарий
anonym_L9S9tivcUZ50 Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 323 публикации 18 581 бой Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 13 Янв 2013 - 01:12 пользователь DominioncheG сказал:очередная попаболь по поводу медальки?Мне наплевать на медальку, на тот же ремонт в 200, но мне НЕ наплевать на справедливость 13 Янв 2013 - 01:13 пользователь xolix сказал:Это суровый рандом, с суровыми школьниками... Не ищите справедливости.. этот мир не справедлив....Знаю; если этот случай ничего не изменит, надежды совсем исчерпаются 2 Ссылка на комментарий
PsychoPauL Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 7 публикаций 24 666 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 13 Янв 2013 - 01:15 пользователь SH1F7ER сказал:Мне наплевать на медальку, на тот же ремонт в 200, но мне НЕ наплевать на справедливость Знаю; если этот случай ничего не изменит, надежды совсем исчерпаютсяи что случится ? Ссылка на комментарий
SYL Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 (изменено) а тепарь подумай вот над чем:что бы разбираться в том кто виноват в тимдамаге нужны люди.так?что бы люди работали им надо платить зарплату,так?сейчас онлайн по серверам over 500 000 человек,с введением физики столкновения с дамагом случаются в каждом бою и не по одному разу.вы представляете сколько надо людей выделить что бы обрабатывать все заявки на отмену штрафа?вы им деньги платить будете? еще можно програмно определять кто виноват,тс,если не затруднит,просто опишите как система может безошибочно во всех случаях определять виновника?не думаю что у вас получится п.с. не смотрел реплей,в вас союзник врезался,я верно понял?п.с. 2 посмотрел,бывает ничего не поделаешь. Изменено 12 января, 2013 пользователем SYL 1 одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий
AlTurGo Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 2 428 публикаций 14 481 бой Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 (изменено) А, собственно, чего вы хотите добиться? И что этот случай должен изменить? Хотите, чтобы люди умнее стали? Абсурд.Spoiler 13 Янв 2013 - 01:20 пользователь SYL сказал:а тепарь подумай вот над чем:что бы разбираться в том кто виноват в тимдамаге нужны люди.так?что бы люди работали им надо платить зарплату,так?сейчас онлайн по серверам over 500 000 человек,с введением физики столкновения с дамагом случаются в каждом бою и не по одному разу.вы представляете сколько надо людей выделить что бы обрабатывать все заявки на отмену штрафа?вы им деньги платить будете?еще можно програмно определять кто виноват,тс,если не затруднит,просто опишите как система может безошибочно во всех случаях определять виновника?не думаю что у вас получитсяНу ведь система тимдамага работает и тот черчиль 3 получит 2,5х ставку штрафа. Изменено 12 января, 2013 пользователем AlTurGo Некоторым образом в некотором смысле процент влияния разных параметров может в иных случаях давать нелинейно-значительный эффект © SerB I express only my opinion, which, as we know, no one cares. Ссылка на комментарий
ShadeLight Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 625 публикаций 31 760 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 мм если не изменяет память когда только её ввели эту систему,дело было так что олешки на т50 и т50-2 на всей скорости влетали ну к примеру маус и им полный ремот + сверху так некоторые фармили,потом делали делали к пришли к тому что не ему не тебе,поверь у него гораздо больше отобрали чем 400 серебра Ссылка на комментарий
anonym_L9S9tivcUZ50 Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 323 публикации 18 581 бой Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 13 Янв 2013 - 01:20 пользователь SYL сказал:а тепарь подумай вот над чем:что бы разбираться в том кто виноват в тимдамаге нужны люди.так?что бы люди работали им надо платить зарплату,так?сейчас онлайн по серверам over 500 000 человек,с введением физики столкновения с дамагом случаются в каждом бою и не по одному разу.вы представляете сколько надо людей выделить что бы обрабатывать все заявки на отмену штрафа?вы им деньги платить будете? еще можно програмно определять кто виноват,тс,если не затруднит,просто опишите как система может безошибочно во всех случаях определять виновника?не думаю что у вас получится п.с. не смотрел реплей,в вас союзник врезался,я верно понял?Уж лучше посмотрите, ситуация намного парадоксальнее.А если лень, то с нифига свой выстрелил, причём дважды, на расстоянии этак в 300 метров (в зад, я не оборачивался, думаю, ну мало ли случается, а нет, он продолжал палить) 13 Янв 2013 - 01:20 пользователь AlTurGo сказал:А, собственно, чего вы хотите добиться? И что этот случай должен изменить? Хотите, чтобы люди умнее стали? Абсурд.Spoiler Ну ведь система тимдамага работает и тот черчиль 3 получит 2,5х ставку штрафа.Хочу что бы систему улучшили, я сомневаюсь что это настолько сложно. Ведь главное иметь желание, так ведь? 13 Янв 2013 - 01:19 пользователь PsychoPauL сказал:и что случится ?И я ложу на всё это свою доблестную честь. Ссылка на комментарий
____Smart_Eagle____ Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 137 публикаций 11 759 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 13 Янв 2013 - 01:11 пользователь SH1F7ER сказал:Смотрим реплей, смотрим скриншот:http://wotreplays.ru...1f7er-vk_3601_hhttp://clip2net.com/...b.jpg?nocache=1 Разрабы, ответьте на вопрос, почему из за таких.. мягко говоря нехороших людей, Я получаю меньшую вероятность получить медаль "Неуязвимый", по мимо всего, меня вынуждают оплатить свой ремонт?Улики вам в студию. Уверен, что не смотря на то что привёл реплей и все доказательства, стоит ожидать нечто а ля "вы попали по своему", "скорее всего вы врезались в союзника", хотя такого в помине и небыло.Зачем так париться из-за медальки? все мы знаем что в рандоме попадаются неадекватные, не стоит так переживать! Хотя на счёт системы защиты от неадекватов предложит бы автокик после 3 попаданий по союзнику(союзникам)... Ссылка на комментарий
anonym_L9S9tivcUZ50 Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 323 публикации 18 581 бой Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 13 Янв 2013 - 01:23 пользователь Droop сказал:мм если не изменяет память когда только её ввели эту систему,дело было так что олешки на т50 и т50-2 на всей скорости влетали ну к примеру маус и им полный ремот + сверху так некоторые фармили,потом делали делали к пришли к тому что не ему не тебе,поверь у него гораздо больше отобрали чем 400 серебра Ему отобрали 10кратную сумму, но ответьте мне на вопрос: что я имею с кретинами? За что я это заслужил? Ссылка на комментарий
SYL Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 13 Янв 2013 - 01:24 пользователь SH1F7ER сказал:Уж лучше посмотрите, ситуация намного парадоксальнее.посмотрел.сути это не меняет,сейчас отслеживать все вручную слишком затратно. одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий
Nutella Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 281 публикация 26 589 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 Единственное, что бесит меня в таких случаях - ничтожно маленькое количество компенсации, выплачиваемой пострадавшему лицу. Черт с ним со штрафом, который накладывается на виновника... Мне надо платить за ремонт, в котором я сам не виноват, а "страховка" не помогает. 2 https://signature.kt...ser/Nutella.png Ссылка на комментарий
anonym_L9S9tivcUZ50 Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 323 публикации 18 581 бой Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 13 Янв 2013 - 01:28 пользователь SYL сказал:посмотрел.сути это не меняет,сейчас отслеживать все вручную слишком затратно.Возьмём в к примеру ту же Counter Strike. Стреляешь по своему - предупреждение, второй раз - кик. По мне попадали минимум 2 раза (я только два засчитал, не обращал на это внимание т.к. на тот момент спешил за "воином". Так почему бы не сделать то же самое в танках? Третее попадание (именно попадание, ибо у арты сплэш, это бывает простительным, и то кстати редко) - бан на часик. От такого уже желание стрелять по своим сразу отпадёт. 13 Янв 2013 - 01:34 пользователь Nutella сказал:Единственное, что бесит меня в таких случаях - ничтожно маленькое количество компенсации, выплачиваемой пострадавшему лицу. Черт с ним со штрафом, который накладывается на виновника... Мне надо платить за ремонт, в котором я сам не виноват, а "страховка" не помогает.Вот, о чём я собственно и толкую, это больше всего и бесит 2 Ссылка на комментарий
____Smart_Eagle____ Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 137 публикаций 11 759 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 13 Янв 2013 - 01:34 пользователь SH1F7ER сказал:Возьмём в к примеру ту же Counter Strike. Стреляешь по своему - предупреждение, второй раз - кик. По мне попадали минимум 2 раза (я только два засчитал, не обращал на это внимание т.к. на тот момент спешил за "воином". Так почему бы не сделать то же самое в танках? Третее попадание (именно попадание, ибо у арты сплэш, это бывает простительным, и то кстати редко) - бан на часик. От такого уже желание стрелять по своим сразу отпадёт. Вот, о чём я собственно и толкую, это больше всего и беситПоддерживаю, но как игрок сделает 3 попадание если его кикнет Ссылка на комментарий
anonym_L9S9tivcUZ50 Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 323 публикации 18 581 бой Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 13 Янв 2013 - 01:37 пользователь ____Smart_Eagle____ сказал:Поддерживаю, но как игрок сделает 3 попадание если его кикнет Ххе, я привёл пример, пускай будет бан за три попадания. В большинстве случаев третее попадание имеет место, просто бан за 2 по моему слишком, ну а хотя... Ссылка на комментарий
anonym_QszbTUFfbimh Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 97 публикаций 15 568 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 13 Янв 2013 - 01:34 пользователь Nutella сказал:Единственное, что бесит меня в таких случаях - ничтожно маленькое количество компенсации, выплачиваемой пострадавшему лицу. Черт с ним со штрафом, который накладывается на виновника... Мне надо платить за ремонт, в котором я сам не виноват, а "страховка" не помогает.+ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации