Перейти к содержимому

Вопрос по опыту.

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
9 790 боёв

Добрый вечер! Объясните мне пожалуйста, почему моему танку по итогам боя дали опыта меньше, чем союзнику на аналогичном танке? Потому что он убил 2-х а я одного? Дамага я вроде больше нанес, две медали... Просто не совсем понятно. Что мой союзник сделал такого, чего не сделал я? Больше км проехал чтоли))) Заранее спасибо!

Вот сам реплей:http://wotreplays.ru/site/632521#prohorovka-indulf-kv-1

shot_003.jpg

shot_002.jpg

Игроки
1 727 публикаций
10 795 боёв
У Вас урон по разведданным меньше, то есть союзники по Вашему свету меньше стреляли. От этого тоже зависит начисление опыта и кредитов.
Игроки
9 публикаций
3 222 боя
Кажись, дамаг по разведданным ценится выше, чем просто дамаг :Smile_blinky:

удовольствия нет - эпилептический прицел на пол карты, снаряды, которые по пути решают какие то свои проблемы, ибо долго очень летят - способствует этому в полной мере. © Aktubus (Обсуждение СУ-8)

Игроки
4 публикации
9 790 боёв
12 Янв 2013 - 17:59 пользователь RobiNZoN4eG сказал:

Кажись, дамаг по разведданным ценится выше, чем просто дамаг :Smile_blinky:

Разве? Всегда думал что сам засветил сам убил ценится выше чем кто-то светанул а я из кустов пострелял))
Игроки
9 публикаций
3 222 боя
12 Янв 2013 - 18:04 пользователь Indulf сказал:

Разве? Всегда думал что сам засветил сам убил ценится выше чем кто-то светанул а я из кустов пострелял))

Но, согласись, намного чаще случается именно последнее

удовольствия нет - эпилептический прицел на пол карты, снаряды, которые по пути решают какие то свои проблемы, ибо долго очень летят - способствует этому в полной мере. © Aktubus (Обсуждение СУ-8)

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
12 Янв 2013 - 17:33 пользователь MARSS_F сказал:

ИМХО: Наверно по его засвету больше стреляли, а вы наоборот, стреляли по чужому засвету  :Smile_blinky:

Верно. Урон по разведданным у союзника выше.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...