Перейти к содержимому

Почему?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 829 публикаций
63 379 боёв

Почему есть раздел:"Вопросы по игре", но нет раздела "Вопросы по форуму"? Как я могу связаться с модераторами и спросить что-нибудь по поводу организации форума? Будет ли добавлен данный раздел? Неудобно создавать тему с вопросом по форуму в разделе "Вопросы по игре".

Пользуясь случаем так же спрашиваю: Почему советский т54 стал таким картонным и разбился об объект212 (мою арту), у него полно хп было?

Скрин прилагается:

Spoiler

http://savepic.ru/3817407.jpg

• Плюс 1

|FAN ART| танки PART II (откроется в новом окне) 

Игроки
205 публикаций
19 156 боёв

так создай его или напиши петицию модераторам и разработчикам, и она будет!

вперёд к победе

Пользователь сказал:
http//
Игроки
196 публикаций
41 246 боёв
Была ситуация когда меня таранил т34 поднял меня на себя и мой танк его раздавил т34был уничтожин вот он матерился
Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв
12 Янв 2013 - 15:35 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:

Почему есть раздел:"Вопросы по игре", но нет раздела "Вопросы по форуму"? Как я могу связаться с модераторами и спросить что-нибудь по поводу организации форума? Будет ли добавлен данный раздел? Неудобно создавать тему с вопросом по форуму в разделе "Вопросы по игре".

Пользуясь случаем так же спрашиваю: Почему советский т54 стал таким картонным и разбился об объект212 (мою арту), у него полно хп было?

1)Если Вы хотите задать вопрос по форуму, Вы можете задать его в разделе "Вопросы по игре" и получить ответ на него, что собственно говоря, этот ответ и демонстрирует, необходимость специального раздела для данных вопросов сомнительна.

2) Без реплея сказать однозначно, что именно произошло проблематично, но судя по скриншоту т-54 упала на Ваш 212-ый с приличной высоты, а учитывая разницы в массах техники, падение оказалось фатальным.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...