Перейти к содержимому

Знак классности.

Рекомендованные публикации

Игроки
237 публикаций
22 677 боёв

Всем доброго времени суток.

Собственно такой вопрос по Знакам Классности, даже два.

Вот описание "Присваивается игроку за мастерство владения боевой машиной. Для получения награды необходимо заработать больше опыта за бой, чем средний максимальный опыт за неделю у энного количества игроков."

Вопрос №1 : ".....средний максимальный опыт за неделю....."

Вопрос, когда начинается эта неделя? То есть вопрос о том, когда легче брать например "Мастера". Например если за эту неделю 1.5% игроков на танке(например Т29) получили максимальный опыт например 2.500 опыта. И теперь мало кто сможет взять мастера и побить эти 2.5 тысячи опыта. А когда неделя начнется заново, эти 2500 опыта сбросятся и шансы снова появятся))) Просто, кто знает, скажите день недели, когда начинается заново эта неделя, будь то банальный понедельник или пятница. Просто никак не могу взять "Мастера" на вышеуказанном Т29, хотя недавно брал опыта за 2.000.

Вопрос №2 : Нужно ли, для получения мастера бить свой максимальный опыт на танке. Например я, до введения этих знаков классности, установил максимальный опыт на Т29 : 2 061. И недавно взял опыта примерно 2 039, а мастера так и не получил. Вот и скажите, это я просто не добил до мастера или нужно обязательно побить эти 2 061 опыта, чтобы дали заветную медальку?)))

Жду адекватных ответов по теме  :Smile_great:

• Плюс 5
Игроки
131 публикация
18 922 боя

Условия вручения знаков классности

Классность присваивается по результатам сравнения полученного игроком опыта в бою с лучшими результатами остальных игроков, полученными на этой же боевой машине за последние семь дней.

Если полученный в бою опыт выше, чем у указанного числа игроков в процентах, бойцу выдается знак классности:

99% — «Мастер»

95% — 1 класс

80% — 2 класс

50% — 3 класс

Игроки
294 публикации
27 870 боёв

Неделя -это последние семь дней.

Можно набрать опыта меньше чем до этого было и взять значок, всё  зависит от того как сыграли другие за этот переуд.

Опыт учитывается "базовый" без повышающих коэффициентов как то "прем",*2 *3 и бонусов.

Обычно 1000-1500 в зависимости от танка

Изменено пользователем migrock
  • Плюс 6

Приглашаю в клан :  >53% >1300(РЭ-WN6) ,взводная игра,без обязаловки

Игроки
1 179 публикаций
49 669 боёв
12 Янв 2013 - 13:34 пользователь Zlo_Oy сказал:

Вопрос, когда начинается эта неделя?

Эта неделя начинается 7 суток назад. С любовью, всегда ваш Капитан Очевидность.

Вопрос №2 : Нужно ли, для получения мастера бить свой максимальный опыт на танке. Например я, до введения этих знаков классности, установил максимальный опыт на Т29 : 2 061. И недавно взял опыта примерно 2 039, а мастера так и не получил. Вот и скажите, это я просто не добил до мастера или нужно обязательно побить эти 2 061 опыта, чтобы дали заветную медальку?)))

не добил
Герои нужны там, где нет профессионалов.
Игроки
5 322 публикации
106 боёв

Всем доброго времени суток.

Собственно такой вопрос по Знакам Классности, даже два.

Вот описание "Присваивается игроку за мастерство владения боевой машиной. Для получения награды необходимо заработать больше опыта за бой, чем средний максимальный опыт за неделю у энного количества игроков."

Вопрос №1 : ".....средний максимальный опыт за неделю....."

Вопрос, когда начинается эта неделя? То есть вопрос о том, когда легче брать например "Мастера". Например если за эту неделю 1.5% игроков на танке(например Т29) получили максимальный опыт например 2.500 опыта. И теперь мало кто сможет взять мастера и побить эти 2.5 тысячи опыта. А когда неделя начнется заново, эти 2500 опыта сбросятся и шансы снова появятся))) Просто, кто знает, скажите день недели, когда начинается заново эта неделя, будь то банальный понедельник или пятница. Просто никак не могу взять "Мастера" на вышеуказанном Т29, хотя недавно брал опыта за 2.000.

Жду адекватных ответов по теме  :Smile_great:

опыт небось с премом? на мастера идёт обычный.
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
489 публикаций
33 боя
12 Янв 2013 - 13:38 пользователь Leha1705 сказал:

Девки не дают.

Надо играть и не заморачиваться, всё само придёт.

Это точно! :Smile-izmena:
Игроки
512 публикации
11 611 боёв
По идее за последние 7 дней до получения знака, но кто-то из модеров говорил что статистика обновляется по понедельникам, так что не понятно. Изменено пользователем SerjSvarog
Игроки
1 312 публикации
23 943 боя
- 3 дня, СЕГОДНЯ, +3 дня = неделя. Формула позволяет постоянно оставаться актуальной.... Изменено пользователем mas05
  • ЛТ: M3 Stuart,Mk VII Tetrarch,Т-50-2,Т71.

• СТ: Т-34,Т-34-85, Т-54, Т-62а, Т-34-1, T26E4 SuperPershing, Т54E1, М48А1, E-50 Ausf M, Bat. Chatillon 25t.

• ТТ: ИС-6, ИС-8, СТ-1, ИС-4, ИС-7, Löwe, E-75, Т34, M103,T110E5,

• САУ: Об.263,Об.268, T110E4, С-51, Об.261, М40/М43.

Игроки
208 публикаций
50 533 боя

Иногда за тащунские бои "Мастера" не дают, а чуть позже за обычный бой получаешь заветную  медаль.

P.S. советую забить и не париться. Придет неожиданно. Имей терпение

Игроки
131 публикация
18 922 боя
12 Янв 2013 - 13:45 пользователь SerjSvarog сказал:

По идее за последние 7 дней до получения знака, но кто-то из модеров говорил что статистика обновляется по понедельникам, так что не понятно.

да е-мое...ничего там не обновляется...если сегодня суббота то в учет идут результаты на данной технике с прошлого воскресения (7 дней). завтра результаты будут учитыватся с понедельника и т.д.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...