pluch Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 3 публикации 11 576 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 Опыта просто меньше дали! Ссылка на комментарий
xxASHxx Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 113 публикации 20 216 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 Перед опытом учитывается дамаг, а он выше у китайца на этих скринах, даже потенциальный (помотрите кол-во пробитий). Я не знаю как объяснить твой случай. У меня бывало, что делал по 25/30 попаданий без промаха и без тимдамага и был первым по опыту и по урону, а снайпера получал кто-то, сделавший 10 из 11 попаданий и по показателям гораздо ниже меня всё. Я просто пожимаю плечами и думаю, ну не дали так не дали, не суть. Еду дальше воевать и не заморачиваюсь. Как-то пофиг на медальки.И, кстати, стволы у них разные. У типа макс. дамаг бронебойным 313, а у 44ки с топовым стволом макс. дамаг бронебойным 288. Поиграл и пришёл к выводу: в бою побеждает не тот, кто лучше играет, а тот, кто меньше затупит. Старый поклонник серии FF. Ссылка на комментарий
anonym_667fetHWaqe4 Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 775 публикаций 35 051 бой Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 12 Янв 2013 - 13:02 пользователь xxASHxx сказал:Перед опытом учитывается дамаг, а он выше у китайца на этих скринах, даже потенциальный (помотрите кол-во пробитий). Я не знаю как объяснить твой случай. У меня бывало, что делал по 25/30 попаданий без промаха и без тимдамага и был первым по опыту и по урону, а снайпера получал кто-то, сделавший 10 из 11 попаданий и по показателям гораздо ниже меня всё. Я просто пожимаю плечами и думаю, ну не дали так не дали, не суть. Еду дальше воевать и не заморачиваюсь. Как-то пофиг на медальки.Вы, уважаемый, наверно даже не понимаете значение слова "потенциальный"(сие странное слово в значение урона в этой игре означает "то что можно было нанести за эти попадания, а не то что он нанес" и количество пробитий неважно, важно только количество попаданий) . Перед тем как писать чушь подумайте дважды. Ссылка на комментарий
Gexogen_79rus Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 1 800 публикаций 24 092 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 12 Янв 2013 - 12:58 пользователь IIoDJIa9IKpuCa сказал:что ты хотел этим сказать?для слоупоков я не попугайничаю 2 раза-переводчик нужен? http://www.imageup.r...5e0cb8516e4.gif Ссылка на комментарий
anonym_NYNZ5fchBcyc Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 212 публикации 81 276 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 12 Янв 2013 - 12:44 пользователь sinkus сказал:Присуждается игроку, который, не нанося урона союзникам в СТОЛКНОВЕНИИ или ТИМДАМАГОМ , произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, сделавшему больше попаданий. При равном проценте и количестве попаданий, присуждается игроку, нанёсшему больший потенциальный урон. При равном показателе потенциального урона, выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому. а еще просто девушкам нужно уступать Ссылка на комментарий
xxASHxx Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 113 публикации 20 216 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 12 Янв 2013 - 13:05 пользователь Vallaar сказал:Вы, уважаемый, наверно даже не понимаете значение слова "потенциальный"(сие странное слово в значение урона в этой игре означает "то что можно было нанести за эти попадания, а не то что он нанес" и количество пробитий неважно, важно только количество попаданий) . Перед тем как писать чушь подумайте дважды.Я дополнил свой первый пост. Прочтите. И спасибо за уточнение понятия "потенциальный урон", буду знать. Поиграл и пришёл к выводу: в бою побеждает не тот, кто лучше играет, а тот, кто меньше затупит. Старый поклонник серии FF. Ссылка на комментарий
anonym_667fetHWaqe4 Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 775 публикаций 35 051 бой Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 12 Янв 2013 - 13:07 пользователь xxASHxx сказал:Я дополнил свой первый пост. Прочтите. И спасибо за уточнение понятия "потенциальный урон", буду знать.Тогда остается только 1 вариант у 44 был ствол 122 мм у которого средний урон 390 и тут без шансов он по потенциальному урону её забралЗЫ хотя нет есть ещё вариант 44 просто долбила фугасами так как для 8 пробитий слишком мало урона Ссылка на комментарий
anonym_TyDueCfP7QP1 Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 14 публикаций 21 351 бой Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта учитываются .Снайпера дали не справедливо,так как у типа дамага и попаданий больше чем у 44. Ссылка на комментарий
xxASHxx Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 113 публикации 20 216 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 12 Янв 2013 - 13:11 пользователь Vallaar сказал:Тогда остается только 1 вариант у 44 был ствол 122 мм у которого средний урон 390 и тут без шансов он по потенциальному урону её забралВот я тоже об этом думал. Это единственное оставшееся логическое объяснение. Соглашусь. Поиграл и пришёл к выводу: в бою побеждает не тот, кто лучше играет, а тот, кто меньше затупит. Старый поклонник серии FF. Ссылка на комментарий
anonym_667fetHWaqe4 Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 775 публикаций 35 051 бой Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 12 Янв 2013 - 13:14 пользователь xxASHxx сказал:Вот я тоже об этом думал. Это единственное оставшееся логическое объяснения. Соглашусь.я ещё 1 вариант написал) Ссылка на комментарий
Side_Wave Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 1 публикация 57 843 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 Был бой на ВК3601 убил троих в результате медаль зажали, убил троих по очереди без промаха и рикошета с первого выстрела. И где тут ошибка или нет . Ссылка на комментарий
xxASHxx Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 113 публикации 20 216 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 12 Янв 2013 - 13:15 пользователь Vallaar сказал:я ещё 1 вариант написал)Возможно, хотя она могла и ббшками без урона пробивать, скажем гуслить кого-то. Поиграл и пришёл к выводу: в бою побеждает не тот, кто лучше играет, а тот, кто меньше затупит. Старый поклонник серии FF. Ссылка на комментарий
anonym_edHYoJ2TYzxz Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 102 публикации 53 259 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 Если у 44-ки топовая пуха - 122мм с уроном в 390ХР - то извиняй братан, у него больше ПОТЕНЦИАЛЬНИЙ урон. P.S. сколько начитался этих тем про снайпера - сделал вывод - или читать не умеют, либо думать, или не знает что такое потенциальний. Ссылка на комментарий
Vaut Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 2 572 публикации 55 361 бой Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 12 Янв 2013 - 12:44 пользователь sinkus сказал:Присуждается игроку, который, не нанося урона союзникам в СТОЛКНОВЕНИИ или ТИМДАМАГОМ , произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, сделавшему больше попаданий. При равном проценте и количестве попаданий, присуждается игроку, нанёсшему больший потенциальный урон. При равном показателе потенциального урона, выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому.верно Ссылка на комментарий
Evgene_d Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 5 публикаций 30 191 бой Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 12 Янв 2013 - 12:52 пользователь bahgbahg сказал:потому что школота покупает танк...а букварь не хватает ума купитьа если уже не школота...то все пересохло...видимоДавайте по-порядку:1 не школота ( 46 лет )2 смотрим внимательно скрины: при равном колличестве выстрелов , попаданий, большее колличество пробитий, нанесенного урона,полученного опыта (с учетом премиума) и отсутствие штрафов за урон союзникам.3 мне просто стало интересно почему так получилось? Свободного опыта у меня достаточно ( более 500 000 )да и открытой техники предостаточно.4 катаюсь в свое удовольствие5 а награды - уж поверьте есть реальные.Просто стало интересно: почему ТАК? Ссылка на комментарий
anonym_UANf3Lkiup0t Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 1 368 публикаций 39 717 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 Глупый вопрос!Сначала описание медали прочитай,а потом задавай такие глупые вопросы! Ссылка на комментарий
Evgene_d Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 5 публикаций 30 191 бой Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 12 Янв 2013 - 13:28 пользователь SER2088 сказал:Глупый вопрос!Сначала описание медали прочитай,а потом задавай такие глупые вопросы!См . предыдущий мой пост: по всем условиям больше. Ссылка на комментарий
aucMAH Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 1 425 публикаций 19 589 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 12 Янв 2013 - 13:20 пользователь Evgene_d сказал:Давайте по-порядку:1 не школота ( 46 лет )2 смотрим внимательно скрины: при равном колличестве выстрелов , попаданий, большее колличество пробитий, нанесенного урона,полученного опыта (с учетом премиума) и отсутствие штрафов за урон союзникам.3 мне просто стало интересно почему так получилось? Свободного опыта у меня достаточно ( более 500 000 )да и открытой техники предостаточно.4 катаюсь в свое удовольствие5 а награды - уж поверьте есть реальные.Просто стало интересно: почему ТАК?Присуждается игроку, который, не нанося урона союзникам в СТОЛКНОВЕНИИ или ТИМДАМАГОМ , произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, сделавшему больше попаданий. При равном проценте и количестве попаданий, присуждается игроку, нанёсшему больший потенциальный урон. При равном показателе потенциального урона, выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому. Ладно, если прочитав все варианты ответов, и так и не поняв, почему не дали "снайпера", попытаюсь разжевать подробно(если получится...)1 условие : не нанеся урон союзнику - разъезжаясь с респа мог зацепиться (или тебя задели) гуслями с союзником, ХП не снято, а прочность ходовки ослабла. Все, не положен "снайпер".( если остался репак посмотри внимательно)2 условие : выпонено у обоих, по 12 выстрелов, 11 попаданий, тут одинаково.3 условие : потенциальный урон ( это урон который бы смогли МАКСИМАЛЬНО нанести ВСЕ ПОПАВШИЕ в цель снаряды), и тут вопрос: какой ствол был у вашего оппонента, если 122мм, то вам "снайпер" не светит ,другой вариант, если у него 100мм - вы стреляли ББ-снарядами, а он фугасами, опять "снайпер" мимо....Может так сложиться, что у вас совпал потенциальный урон, значит переходим у следующему пункту.4 условие : опыт , и тут без вариантов, у него опыт больше ( 665 против 480, у него же не видно, на преме он или нет, скорее всего тоже на преме).П.С.: число пробитий, реально нанесённый урон не учитывается при получении медальки, а повреждение при столкновении без урона не отражается в послебоевой статистике..Так же там не указывается кто каким типами снарядов стрелял... надеюсь теперь вопросов по этому поводу не будет ? Ссылка на комментарий
Evgene_d Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 5 публикаций 30 191 бой Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 (изменено) 12 Янв 2013 - 13:57 пользователь runSIG сказал:4 условие : опыт , и тут без вариантов, у него опыт больше. надеюсь теперь вопросов по этому поводу не будет ?Опыт у меня больше ( читаем: " с учетом премиума" )Да и вопросов больше нет - не интересно... Изменено 12 января, 2013 пользователем Evgene_d Ссылка на комментарий
ilyuha9669 Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 11 публикаций 11 776 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 При одинаковом проценте попаданий, снайпера дают тому у кого больше опыта Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации