Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
158 публикаций
93 098 боёв

Я раньше всегда так делал:

1. Изучаю новый танк.

2. Пока нет денег на его покупку, пересаживаю экипаж с предыдущего танка на прем.танк и переучиваю на только что изученный.

3. Пока коплю деньги на покупку - докачиваю до 100% экипаж на новый изученный танк.

4. Накопив денег - покупаю танк и сразу пересаживаю с прем.танка 100% экипаж.

У меня, сей час, на прем.танках качаются экипажи на Е50, М48, Кв-4. Эти танки я еще не купил, а экипажи уже есть и была возможность их переобучить.

Вчера изучил я Т71. Пересадил экипаж на М22. Пробую переобучить экипаж с Т21 на Т71, а в меню переобучить на Т71 нет. На Т1Е6 и Т2ЛТ та-же история. Что-то изменили в игре после патча или это баг для Т71?

• Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Нет танка в ангаре-нет обучения
  • Плюс 1

Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
12 Янв 2013 - 12:37 пользователь CHERKASSY сказал:

Я раньше всегда так делал:

1. Изучаю новый танк.

2. Пока нет денег на его покупку, пересаживаю экипаж с предыдущего танка на прем.танк и переучиваю на только что изученный.

3. Пока коплю деньги на покупку - докачиваю до 100% экипаж на новый изученный танк.

4. Накопив денег - покупаю танк и сразу пересаживаю с прем.танка 100% экипаж.

У меня, сей час, на прем.танках качаются экипажи на Е50, М48, Кв-4. Эти танки я еще не купил, а экипажи уже есть и была возможность их переобучить.

Вчера изучил я Т71. Пересадил экипаж на М22. Пробую переобучить экипаж с Т21 на Т71, а в меню переобучить на Т71 нет. На Т1Е6 и Т2ЛТ та-же история. Что-то изменили в игре после патча или это баг для Т71?

С последнего патча нельзя учить экипаж на технику, которой нет в ангаре. Внезапно в патчноуте это указано.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
158 публикаций
93 098 боёв

п

12 Янв 2013 - 12:38 пользователь sinkus сказал:

Нет танка в ангаре-нет обучения

Где такое написано? Как я по вашему имею 3 экипажа на танки которые не покупал?

Игроки
390 публикаций
26 640 боёв
12 Янв 2013 - 12:41 пользователь CHERKASSY сказал:

Где такое написано? Как я по вашему имею 3 экипажа на танки которые не покупал?

Раньше такое было возможно, теперь - нет.

http://worldoftanks..../release_notes/  Перечень изменений обновления 0.8.2

Читаем пункт "другие исправления", третья строка снизу.

Изменено пользователем BirdSV
  • Плюс 3
Игроки
158 публикаций
93 098 боёв
То что это, сей час, не возможно я и сам вижу. Меня интересует это изменили после патча? После какого? Или это баг?
Игроки
125 публикаций
14 441 бой
Выше человек дал правильную ссылку на патчноут 8.2. Вот цитата оттуда: Теперь невозможно переобучить экипаж на танки, которые исследованы, но отсутствуют в ангаре.
Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв

Переобучения экипажа теперь доступно только на уже приобретенную технику, если техника отсутствует в ангаре переобучить экипаж не получится.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...