Перейти к содержимому

Светляки и арта

EGK

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
17 360 боёв

Может я повторяюсь, подобные темы наверняка были (или нет).

Светляки ВЫ можете иногда думать головой (не все конечно, попадаются гении - к ним вопросов нет)? Вы для кого делаете засвет? Пример - в бою 2 бат чата 155, Т92, Об.261. Разъезжаемся с респа. Взвод Т 50-2 кричит в чат "СВЕТИМ, СВОДИТЕСЬ". У меня зарядка барабана с вентилем, ББ, крепким кофе - 61,5 секунды, плюс еще один Бат, у Т92 около 40 секунд, у Об.261 около 30. Пока я зарядился 3 наших светляка горели раскаленной кучкой металла. И начинаются упреки в чате " Арта ***, дно, правильно вас нерфят" и т.д.

УВАЖАЕМЫЕ водители светляков - изучите наши характеристики, включайте голову. Мы артоводы всегда готовы вынести арту противников в начале боя (меньше шансов сгореть от работающих по трассерам).

Нам не доставляет удовольствие смотреть в режиме бога с пустым стволом на Ваши "подвиги".

• Плюс 34
Игроки
311 публикация
27 876 боёв
Для света всегда арта виновата,потому что они не думают,что для их "ололо" засвета нужно подождать,чтобы арта зарядилась...

F215b каратель :glasses:
Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте :)
Игроки
68 публикаций
16 194 боя

Я с тобой полностью согласен!(Сам артовод) И хотелось бы что бы "светляки" Светили не ради статы и опыта, а ради Сплоченных действий всех членов Команды!

:Smile_blinky:

Игроки
295 публикаций
8 367 боёв
Светляки люблят все очень быстро делать. они сразу летят светить арта еще на место не встала, их убили. и потом наченается переговоры в чате.
Игроки
371 публикация
26 489 боёв
Детвора только что в гоночки играла, а тут быстрый танчик. Да и светляка качнуть - шо два пальца об асфальт. На Арту у них терпения не хватит.
Игроки
29 публикаций
14 798 боёв
олешек хватает. я обычно жду когда разедутся,а потом светишь арту когда ее не прикрывают уже. в начале боя можно подсвечивать куда какие танки едут.
Игроки
584 публикации
43 270 боёв
12 Янв 2013 - 11:13 пользователь EGK сказал:

УВАЖАЕМЫЕ водители светляков

Я сначала прочитал: уважаемые родители светляков.

Это проблема комплексная, она намного шире светляков и вообще игры, это проблема общероссийская.

Изменено пользователем AdmiralBenbaw

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...