Перейти к содержимому

Дисбаланс

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
13 887 боёв

Я знаю что эти темы уже всех бесят но все жё...

Говорили что очки команды как тоуравниваются но я этого не вижу... у них даже на 1 10ый лвл больше не говоря уж о наших 8ых! Кстати 1 взвод собран из одноуровневой техники так что он никого никуда не затащил!

P.S.Pyzir не пиши плиз что это нормальный баланс и посмотрите таблицу об уровне боёв и тп...

shot_012.jpg

Изменено пользователем 4M_Bisem
  • Плюс 8
Игроки
1 411 публикация
11 450 боёв
12 Янв 2013 - 11:00 пользователь 4M_Bisem сказал:

Я знаю что эти темы уже всех бесят

зачем же ты тогда пишешь. думаешь твоя тема бесить не будет?
  • Плюс 1
Игроки
1 612 публикации
10 022 боя

Да хватит тупить!!! Танки всегда попадают на 2 уровня выше, арты на 3-4!!! Арта 6 лвл, может попадать к 10. Это вы достали уже всех!

Форумчане открыли мне глаза. Беру свои слова обратно

Изменено пользователем Rekrut969
  • Плюс 3
carpe diem ?
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
А разработчики никогда не планируют показывать игрокам, сколько балансного веса имеет каждый танк в игре.
  • Плюс 1

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
3 440 публикаций
21 192 боя
12 Янв 2013 - 11:03 пользователь Rekrut969 сказал:

Да хватит тупить!!! Танки всегда попадают на 2 уровня выше, арты на 3-4!!! Арта 6 лвл, может попадать к 10. Это вы достали уже всех!

Глаза получше открой, там разные уровни танков напротив взвода

• Плюс 2
Игроки
1 411 публикация
11 450 боёв
12 Янв 2013 - 11:04 пользователь 4M_Bisem сказал:

Но ведь надо что то с этим делать)

играй в доту , там же нет балансера
Игроки
794 публикации
1 664 боя

Он про то что взвод 8к зарандомило против 3х танков 9го уровня, плюс еще у них в команде и 10к на 1 меньше.

• Плюс 1
Игроки
114 публикации
61 452 боя

причём тут арта у одной команды на 1 10лвл больше и на 3 9лвл больше чем у другой
Игроки
150 публикаций
29 889 боёв
Я тебе точно могу сказать, если у этого взвода есть руки то они норм будут тащита, я на двух из этих машин играл, даже в таких боях.
  • Плюс 2

Игроки
106 публикаций
9 583 боя
12 Янв 2013 - 11:00 пользователь 4M_Bisem сказал:

Я знаю что эти темы уже всех бесят но все жё...

Говорили что очки команды как тоуравниваются но я этого не вижу... у них даже на 1 10ый лвл больше не говоря уж о наших 8ых! Кстати 1 взвод собран из одноуровневой техники так что он никого никуда не затащил!

P.S.Pyzir не пиши плиз что это нормальный баланс и посмотрите таблицу об уровне боёв и тп...

)) самое классное когда ис 7 стоит против льва)) или арты 8 уровня))
Игроки
28 публикаций
7 473 боя
просто забей и играй. если ты на арте, и умеешь играть, то чем больше танков 10лвла, тем больше опыта и кредов принесёшь за бой
  • Плюс 2
Бета-тестеры
154 публикации
13 235 боёв

Не видел ты дисбаланса во времена, когда не было жесткого разделения по уровням, и в одном бою были танки 3-10 лвл, вот тогда были перекосы.

В таблице дисбаланс минимальный и на исход боя он влияет намного меньше, чем неумелые игроки. В Заполярье пт имеют преимущество, коридорная карта, но выиграть возможно как одной так и другой стороне.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...