Перейти к содержимому

бесит уже...

Рекомендованные публикации

Игроки
195 публикаций
19 375 боёв

всем два раза КУ

есть предложение отредактировать боевой чат.

оставить его для взводов,рот,ну и для мигания о помощи(разрабы говорили сделают по конкретнее)

кому нибудь чат помогает?в рандоме.только честно.это редкие-редкие бои когда есть "команда",но это происходит очень редко,практически никогда.

в основном его используют для мата и оскорблений и для тупого тыкания по квадрату(все равно никто не послушает),бывают очень часто случаи когда быстро слившийся начинает(естественно) обвинять в этом "команду"и давать врагам координаты арт,или где стоят ПТ,ТТ.так же обвинять либо всех,либо кого то одного в нубстве. "кто тебе дал этот танк?","ту нубосек" и т.д.ладно если еще никто не ответит ему,через пару минут он успокоится,но если тока кто нить скажеть хоть слово....то все,понеся срач.

кому то это по барабану,но интуитивно все равно смотришь кто ,что пишет.и это отвлекает.

не раз был свидетелем как люди начинали кусатся и пропускали очень многое,пару плюх например,уверен,что это способствует сливу.

кто то нервничает(особенно если матом кроют его)

предпосылкой для этой темы стал один из боев.когда я на исе7 с пантерой-2 оказались одни на левом фланге,на правый кинулись стадом,в этот момент мне позвонили пришлось ответить,в итоге из-за камня мог тока стрелять(убил двоих),пантеру достала арта,ну и я был весь в критах.на правом фланге их порвали и понеслось "школота" "олень" и т.д.был злой и послал его матом,после просто поехал и слился.и все это под бурные маты.зачем это?

может быть сделать его для действующих?тот кто уже схлопотал зачем он ему? если есть желание пусть смотрит на бой,молча.

поиск смотрел,были темы.

просто достало уже...поэтому создал.

вчера в "пагорках" слился на ИС7 на 1-й минуте,получил чемодан и одновременно два снаряда от ТТ.

ни у кого такого не было?все асы? Виттманы?

что никто в бою никогда не тупил?или никогда не сливался сразу?это же рандом.все возможно.

на - + плевать,просто высказал свое мнение.

• Плюс 6
Игроки
593 публикации
28 383 боя
просто надо сделать возможность его отключать в настройках, я бы с радостью играл без него
  • Плюс 3

Игроки
195 публикаций
19 375 боёв
06 Мар 2011 - 20:48 пользователь CAY сказал:

просто надо сделать возможность его отключать в настройках, я бы с радостью играл без него

он иногда действительно помогает,но редко.

тот кто не в игре тому чат не нужен(для дела)

Игроки
394 публикации
11 315 боёв
чат нужно оставить в такой форме в какой он есть сейчас. ТОЧКА
  • Плюс 1
спасибо 0.7.4 за то, что моя стата упала на 0.18%
Игроки
12 публикаций
12 562 боя
Бывает по разному. Но иногда проскакивают и полезные советы, плюс можно скоординировать действия перед началом боя, и когда осталось по несколько танков с каждой стороны. Просто сделать в меню функцию выключения чата игроком.
Игроки
195 публикаций
19 375 боёв
06 Мар 2011 - 20:57 пользователь genastv сказал:

Бывает по разному. Но иногда проскакивают и полезные советы, плюс можно скоординировать действия перед началом боя, и когда осталось по несколько танков с каждой стороны. Просто сделать в меню функцию выключения чата игроком.

если ты заметил я говорил про убитого игрока....
  • Плюс 1
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Вот когда играю на арте так сильно помогает чат. Я ж могу видеть сверху что где твориться и даже где дерево упало или забор сломан, т.е. сказать что вот там к примеру уже есть танки. Или видеть какие и сколько и т.д. Короче чат должен быть.
  • Плюс 2
Игроки
13 публикаций
2 412 боёв

Это сообщение я сегодня утром отписал в одной из тем:

"Отправлено Сегодня, 10:20

Я за то, что бы отключить мини чат для игроков которых уже "вынесли" в битве, постольку-поскольку прекратятся подсказки ещё находящимся в здравии на поле боя игрокам (и это будет честно), и "убиенцы" перестанут поносить ещё оставшихся в живых игроков, потому что многие начинают винить в своей гибели всех и вся, из-за чего начинается откровенный текстовый срач и оскорбления. Имхо. B) "

Так что тема весьма актуальна,и я обеими руками за! :Smile-izmena:

• Плюс 3
Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Господа, этот подфорум не предназначен для предложений.

Боевой чат - вещь, может, и не всегда полезная, но он делает игру живее и интереснее. Придает дополнительные грани, так сказать.

Единственное - можно подумать над ограничением, когда реплики живых игроков видят все, а "убитых" - только такие же покойнички. Как в Контре.

Тема закрывается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...