Перейти к содержимому

Рекорд на су-26

Рекомендованные публикации

Игроки
152 публикации
41 166 боёв
11 Янв 2013 - 23:21 пользователь dimil сказал:

Поставил сегодня рекорд по опыту и кредитам при поражении. Нанес 2й по величине урон за бой на коляске из тех что выложены на woteplays.ru

http://wotreplays.ru...luf-dimil-su-26

Желаю тебе удачи в обновлении 0.8.3,там ещё больше нагнёшь :Smile_blinky:
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
Еще один унылый троль не умеющий анализировать статистику и понять что это первый и единственный аккаунт. Был бы твинк было бы 75%+.
  • Плюс 1
Игроки
304 публикации
377 боёв
11 Янв 2013 - 23:39 пользователь dimil сказал:

Еще один унылый троль не умеющий анализировать статистику и понять что это первый и единственный аккаунт. Был бы твинк было бы 75%+.

а что не 80, ротный планктон?
Так-то!
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
Не. Онли рэндом. Просто пока научился играть 3к боев сливал по тупому. Сейчас на всех танках которые качаю и катаю 75%+.
  • Плюс 1
Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
11 Янв 2013 - 23:34 пользователь don_sverh сказал:

И какой от этого толк? Лучше бы другого влепили вместо су-26.

Люди не ищут стандартных решений.Дальность сушки очень сильно щекочет яйца в этих уровнях,когда приходится рвать вперёд стада для отработки по свету.И весь бой потом метаться в замесе почти на первой полосе,зато весело и все отоварены.Во всём есть кайф,но я против задротств на имбах.
Игроки
1 289 публикаций
30 578 боёв
11 Янв 2013 - 23:48 пользователь dimil сказал:

Что вас злая арта в детстве обидела? Или коляской ногу отдавило?

видимо в песочнице был неоднократно нагнут Су-26  :Smile_trollface-3:

трудное детство в танках)

• Плюс 3
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв

А вы хоть бой то смотрели? Я там практически на передовой. Какие уж кусты. Урон по засвету это я вражеского светляка светил.

З.Ы. Я так понимаю вы просто не любите арту. Бывает. Многие ее не любят.

З.Ы.Ы. Как я уже говорил по поводу ИМБО нагиба песочка: смотрим мою статистику на том же КТ. Неужели донная?

Игроки
1 972 публикации
20 450 боёв
12 Янв 2013 - 00:33 пользователь dimil сказал:

А вы хоть бой то смотрели? Я там практически на передовой. Какие уж кусты. Урон по засвету это я вражеского светляка светил.

З.Ы. Я так понимаю вы просто не любите арту. Бывает. Многие ее не любят.

З.Ы.Ы. Как я уже говорил по поводу ИМБО нагиба песочка: смотрим мою статистику на том же КТ. Неужели донная?

у меня больше 1000 боев на арте от 5 уровня, основное количество на С-51, об212, гвп, хум

я люблю арту. нормальную арту, с нормальной скоростерльностью, арту которая заставляет думать куда послать следующий снаряд, арту, которая не может перекинуть любой камень и закинуть в мто фулл урон танку на 7 уровней старше - это не нормально,

я люблю арту, а не эту нагиб машину для рукожопов

12 Янв 2013 - 00:33 пользователь dimil сказал:

Как я уже неоднократно говорилв  теме су-26, если умеешь играть на нормальной технике - надо уходить с имбы су-26 и перестать позориться.

Почему я, зная что могу спокойно на сушке выжать эти сраные 70% в рандоме не делаю этого?

Да потому что бред это, карать всех с неба каждые 8 сек с такой точностью.

Я лучше буду соло карать на М4, делая свои 70% и 1200+ среднего урона, но я хоть шанс нубам даю - ближний бой все таки.

• Плюс 1
Игроки
896 публикаций
12 140 боёв

тс сделай на т92 и 261 по 10к и тогда можно с уважением будет сказать "да, чел действительно заслужил респект".

В песке долбиться заряженным и нагибать нубье которое к тому же еще толком не поняло что к чему в танках...даже стыдно честно слово:)

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
Ну дак я практически с нее и ушел. Беру только когда друзья во взводе просят. Откатал всего 3 боя на ней за последнюю неделю. Но тут хороший бой случился. Почему бы не поделиться?
  • Плюс 1
Игроки
1 972 публикации
20 450 боёв
12 Янв 2013 - 10:25 пользователь dimil сказал:

Ну дак я практически с нее и ушел. Беру только когда друзья во взводе просят. Откатал всего 3 боя на ней за последнюю неделю. Но тут хороший бой случился. Почему бы не поделиться?

потому что хороший бой на ***ской имбе остается хорошим боем на ***ской имбе

пусть даже не в песке

срамота

Игроки
160 публикаций
25 792 боя
11 Янв 2013 - 23:21 пользователь dimil сказал:

Поставил сегодня рекорд по опыту и кредитам при поражении. Нанес 2й по величине урон за бой на коляске из тех что выложены на woteplays.ru

http://wotreplays.ru...luf-dimil-su-26

Магия фотошопа, если столько кредитов заработано, то опыта должно быть раза в два больше.
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
Магия фотошопа на реплеи не распространяеться. А там тоже результаты. Честные и неподкупные. Не позорились бы вы такими высказываниями, а лучше реплей глянули. Глядиш и играть научитесь.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...