Перейти к содержимому

бронерование

Рекомендованные публикации

Игроки
172 публикации
28 660 боёв
Здравствуйте господа игроки, ванги, предсказатели, экстрасенсы и вся "каша" форума! У меня давно (даже очень) появился таки нормальный вопрос. Вопрос. К примеру, возьмем Тигр 2. Все знают о его чудо-лбе, и о его якобы 150(мм), под наклоном в 45 градусов, и о его пенопластовом "нбл". Так вот, мой вопрос: с момента покупки этого танка, мне пробивал, к примеру, кв-13, с пробитием 144, в "стык" (между верхним и нижним бронелистом). Хотя по сути там 200 мм, не меньше. Как это? П.с. Реплея нет, но, думаю, многие наблюдали это необузданное явление.
  • Плюс 1
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв
откуда ты знаешь что в стык, может это след от предыдущего снаряда
  • Плюс 2
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
11 Янв 2013 - 22:44 пользователь AzuREs сказал:

Здравствуйте господа игроки, ванги, предсказатели, экстрасенсы и вся "каша" форума! У меня давно (даже очень) появился таки нормальный вопрос. Вопрос. К примеру, возьмем Тигр 2. Все знают о его чудо-лбе, и о его якобы 150(мм), под наклоном в 45 градусов, и о его пенопластовом "нбл". Так вот, мой вопрос: с момента покупки этого танка, мне пробивал, к примеру, кв-13, с пробитием 144, в "стык" (между верхним и нижним бронелистом). Хотя по сути там 200 мм, не меньше. Как это? П.с. Реплея нет, но, думаю, многие наблюдали это необузданное явление.

Без реплея или скриншотов выяснить подробности невозможно. Как вариант - голдовые снаряды?

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...